Мне абсолютно не понятна логика мужчин, которые пытаются самоутвердиться за счёт женщин, которые с каждым днём не молодеют. Ведь они тоже.
Но мужчины в силу социальных причин не могут …
У них у всех очереди стоят, как кого не послушаешь, а в реале никому они нафиг не сдались, даже при дефиците мужчин. Вот и сидят на женском форуме и изрыгают свои помои на женщин. Это у них единственная возможность пообщаться с женщинами 😆
Не говорите так))) вдруг мы с вами чего-то не знаем, а только зря на людей наговариваем)))) давайте послушаем, что ответят самые популярные у женщин наши форумные альфа-самцы 🤣 естественно после просмотра всей своей длинной очереди))))
Не говорите так))) вдруг мы с вами чего-то не знаем, а только зря на людей наговариваем)))) давайте послушаем, что ответят самые популярные у женщин наши форумные альфа-самцы 🤣 естественно после просмотра всей своей длинной очереди))))
Их тут нет и быть не может. Здесь сидят выпердыши с форума абф дико обиженные на всех «проклятых баб», которые отказываются им давать на халяву.
Во приколист))) сидит на бабском форуме и о какой-то очереди вещает))) я все никак понять не могу - почему все, кто про очереди трындит, причем только на этом форуму почему-то, до сих пор одни? Или выбор не так уж и велик? Ну и чем вы тогда от одиноких женщин отличаетесь?
Кстати только что в фоновом режиме телек работал - один из глупых там про ментов-бандитов
НТВ - сериалов - и то сюжет- ещё нестарая нестрашная женщина женщина и то держится за дебошира алкаша абьюзера. Так что - недостаток мужчин налицо- незря говорят плохонький да свой.
А теперь включаем логику - даже если за абьюзивного алкаша держатся, то к такому харизматичному приятному мужчине как я 😎 - по-любому очередь. Занимай очередь, женщина, и может быть я тебе даже дам хоть крохотный шанс...
У них у всех очереди стоят, как кого не послушаешь, а в реале никому они нафиг не сдались, даже при дефиците мужчин. Вот и сидят на женском форуме и изрыгают свои помои на женщин. Это у них единственная возможность пообщаться с женщинами 😆
Несмотря ни на что вумановские тетки не то что миллионера-красавчика, им бы простого Васяна с пивом и 30000. Но увы - вот и сидят без секса злые 🤭
А что мы можем сказать - в очередь, если не хотите остаться с 40 кошками ...
Кстати только что в фоновом режиме телек работал - один из глупых там про ментов-бандитов
НТВ - сериалов - и то сюжет- ещё нестарая нестрашная женщина женщина и то держится за дебошира алкаша абьюзера. Так что - недостаток мужчин налицо- незря говорят плохонький да свой.
А теперь включаем логику - даже если за абьюзивного алкаша держатся, то к такому харизматичному приятному мужчине как я 😎 - по-любому очередь. Занимай очередь, женщина, и может быть я тебе даже дам хоть крохотный шанс...
Спасибо, повеселил, посмеялась до слез с твоего предложения))) и с того, что телек смотришь))) отстойно-то как))))
Зачем женщины рожают от нищих, безквартирных, лысых с муудями на лице лобковыми волосами.
Зачем?
Вот эти с лобковыми волосами, безквартирные и пытаются унизить женщин т. к при нормальном раскладе и здравом уме - кто с этим отбросом рядом стоять будет.
Унижают женщин - отбросы без денег и с 15 см.
Женщины выберают животных т. к не хотят дома в своей квартире, от безквартирного мужчинки заразиться трипером и СПИДом, не хотят рожать от
уродов умные женщины.
Не хотят слушать сказки "всё жене оставил, друзья на долги подставили".
Выбор по этой причине иметь дома питомца, но не альфонса, не алименьщика, не маминького сынка в 30 лет с мамоююю живущего.
Выбор в сторону питомца т. к при разводе с мужиком у женщин с хаты с её хаты забирают еду с холодильника, туалетную бумагу, розетки.
Всё это часто показывают и в интернете и в новостях и коляску детскую вывозят.
Так, что женщинам лучше питомцы - чем альфонсы.
"Очень часто наблюдаю картину, когда девушка чуть ли не в 60 выглядит максимум на 25.
(гомерический хохот за кадром)
Наступило время ох..ительных историй ))))))))))))
кому ты нужна,пугать?взгляни в зеркало и ужасайся сама,вековушка...