Добрый день. Живем с мужчиной 3 мес. Он в разводе 6 лет, после развода 6 лет жил с мамой. Инициатива была его. Но у меня ощущение, что он как будто на своей волне, как будто больше в себе и своих делах. Времени вместе проводим мало. Живем у меня. Когда у него ночные смены, он уезжает на день между этими сменами к маме, 2 дня почти не видимся. Но и в свой выходной день, он уезжает в бассейн с утра в свой район, потом идет в квартиру к маме и только к вечеру приезжает ко мне. Т.е. 4 дня в неделю мы почти не видимся. И вот мне кажется, что он какой-то немного отстраненный. Было ли так у кого-то? Ощущение, что я сама его тащу в эти отношения. Нет уверенности в этих отношениях. Ощущение, что он делает свои дела и живет как бы параллельно. #отношения
Именно так в браке и будет. Он будет работать, заниматься хобби, друзьями, с Вами и детьми. Время приходится распределять - не всё же время с Вами. А как Вы хотели?
Именно так в браке и будет. Он будет работать, заниматься хобби, друзьями, с Вами и детьми. Время приходится распределять - не всё же время с Вами. А как Вы хотели?
Он уезжает в бассейн в другой район, потом идет к маме. У него это занимает почти целый день. В 3 остановках от моего дома есть бассейн, но он бы мог сходить туда, и мы бы провели больше времени вместе. Ощущение, что он не хочет проводить больше времени вместе. Хотя говорит, что хочет, но поступки говорят об обратном.
Работаем по одному графику. Остальное время вместе проводим. Хобби у нас общее. Бывает, что он к родителям уезжает на пару дней в другой регион. Бывает, что у нас какие-то свои дела. Но в основном все время вместе проводим
В моем понимании это и есть отношения. Люди живут вместе, потому что они хотят быть вместе друг с другом.
Работаем по одному графику. Остальное время вместе проводим. Хобби у нас общее. Бывает, что он к родителям уезжает на пару дней в другой регион. Бывает, что у нас какие-то свои дела. Но в основном все время вместе проводим
Если моему мужчине не нравится общаться со мной, зачем ему жить со мной?
А у тя нет отношений. У тя сожительство с поебоном бытовым без обзязалок.
Вопрос - и нахеррра ты исполняешь обязанности жены, таковой не являясь?
Он никогда на те не женится
А у тя нет отношений. У тя сожительство с поебоном бытовым без обзязалок.
Вопрос - и нахеррра ты исполняешь обязанности жены, таковой не являясь?
Он никогда на те не женится
Замуж уже звал, быт пополам римерно, но общаемся и времени проводим вместе мало. Зачем тогда ему эти отношения и этот брак?
У вас встречи «для здоровья», это не отношения. Влюбленный парень стремиться быть ближе к любимой девушке,хобби вместе, посиделки, поездки-все вместе. Тес более первые месяцы надо видеться не менее 4 раз в неделю. А 2 отдых. А у вас наоборот.
Было такое же в прошлом, вроде и подарки были и ухаживания и по ресторанам, но все равно у него была своя жизнь- свои друзья,хобби, работа, свой бизнес,а потом расстались-сказал не смог влюбиться
У вас встречи «для здоровья», это не отношения. Влюбленный парень стремиться быть ближе к любимой девушке,хобби вместе, посиделки, поездки-все вместе. Тес более первые месяцы надо видеться не менее 4 раз в неделю. А 2 отдых. А у вас наоборот.
Было такое же в прошлом, вроде и подарки были и ухаживания и по ресторанам, но все равно у него была своя жизнь- свои друзья,хобби, работа, свой бизнес,а потом расстались-сказал не смог влюбиться
Тоже думаю, что влюблённые должны стремиться быть больше вместе.
он 6 лет привыкал жить один... вряд ли за 3 мес отвыкнет.
наблюдайте - как со временем будет меняться отношение к вам.. если в положительную сторону - подождите...
он 6 лет привыкал жить один... вряд ли за 3 мес отвыкнет.
наблюдайте - как со временем будет меняться отношение к вам.. если в положительную сторону - подождите...
Он 6 лет жил с мамой, и у меня ощущение, что ему нужна мама, которая будет отдавать тепло, эмоции, заботу, но ничего не требовать взамен. А я так не могу, мне нужен мужик, а не ребенок.
Так, как хотите Вы, по-любому не будет ни с одним мужчиной. Вы всё-таки различайте период ухаживаний и совместную жизнь. Во время совместной жизни он и так рядом с Вами. Наоборот, ему нужно будет выкраивать время для других дел. А Вы хотите и жить вместе с человеком, и ходить с ним же на свидания. Он - не Ваше домашнее животное и не может быть всё время рядом с Вами.