Мне кажется мужчине. А вот женщине достаточно выбрать классного парня из многочисленных своих поклонников
Женщине. Откуда они многочисленные поклонники?
Обоим трудно,если подходить с умом!
инцелам, всевозможным трусоватым додикам и прочим закомплексованным нищукам везде сложно, от пола и страны это не зависит.
инцелам, всевозможным трусоватым додикам и прочим закомплексованным нищукам везде сложно, от пола и страны это не зависит.
На нашу страну это не действует. У нас если ты мужчина - то ты автоматически в минусе. И тебе на протяжении всей жизни необходимо что то доказывать, что то делать. Если женщина - то считай выиграла в лотерее. Тебе все должны и все делают. Основная твоя задача хотя бы не разжиреть до 150 кг и не пропустить через себя 100+ мужчин (как правило кавказцев). Но как показывант практика, даже совершив вышеперечисленные действия, такая женщина все равно остается желанной для мужчин. Посему выдвигает требования и бракует множестао мудчин
Женщине. Выбора нет. Одни гопари, ссущие, харкающие под ноги и дымящие своим помойным беломором в лицо, подрезающие на дороге, лезущие без очереди, вонючие, неухоженные, жирные или дрищи.
Я думаю всё индивидуально
Кто-то быстро меняет партнеров, кто-то годами ищет и никто не подходит.
На нашу страну это не действует. У нас если ты мужчина - то ты автоматически в минусе. И тебе на протяжении всей жизни необходимо что то доказывать, что то делать. Если женщина - то считай выиграла в лотерее. Тебе все должны и все делают. Основная твоя задача хотя бы не разжиреть до 150 кг и не пропустить через себя 100+ мужчин (как правило кавказцев). Но как показывант практика, даже совершив вышеперечисленные действия, такая женщина все равно остается желанной для мужчин. Посему выдвигает требования и бракует множестао мудчин
да-да, я таких как ты нытиков и имел ввиду
Мои подруги все одинокие, поэтому считаю что женщине.
Вот давайте посмотрим на 40 летних мужчин, все пьющие, некоторые запойные, без денег, либо Карим из узбекистана и еще женатые. Выбора особо нет.
Думаю мужчинам, нас больше, хотя и одиноких женщин хватает
Раньше женщине. Сейчас уже нет. Никому. Бабам скоро совсем тяжело станет
Им тяжело от того, что у них настолько все отлично с выбором, что каждый отличный вариант с легкостью отметается. Так как женщина привыкла, что какой бы ни был рядом с тобой мужчина, всегда найдется лучше. И вот наши денщины в постоянном поиске. Живет с отличным парнем, но извечный женский вопрос "а тому ли я дала" не дает покоя, ведь по стране ходят еще миллион мужчин гораздо лучше ее нынешнего. Женщина на низком старте.