Мужчина Лев заблокировал везде во всех мессенджерах после ссоры. Есть ли шанс что он выйдет на контакт ? У кого были такие ситуации с мужчинами знака зодиака Лев?
Помирились, общались и он как-то сухо отвечал на сообщения. Я ему сказала, что со мной так нельзя, что до ссоры всё ведь было хорошо. На что он меня везде заблокировал. :(
Астрал сломался, а так я б те сразу ответ скинул
Че ж вы так все на эти знаки зодиака повернуты?
Я бы тоже заблокировала, если бы речь зашла о гороскопах
Автор....ну слов нет. Он вас везде блокирует, значит надоели вы ему!!!!
Нельзя выяснять отношения, глупая. Если сухо общается, сама первая паузу в общении делай.
А вы прочитали про знак гороскопа Лев? Он терпит, молчит, а потом наступает момент, когда хрясь по морде(простите), и всё. Значит накопилось у него то, что не устраивало в ваших отношениях, и он принял решение расстаться. Я так уходила от мужей. Раз, приняла решение, ушла.
Можно было что-то исправить, если бы вы не про себя сказали, что так с вами нельзя. А насыпали ему елея на рану. Что вам без него невозможно жить, что он-лучший. Даже, если это не совсем так.
Вы спросили про мужчину-Льва, я вам ответила. Ничего личного.
тыщястотрицатьшестая тема, где мужик уходит после ссоры, но баба замалчивает её причину.
напишите ваши даты, посмотрю совместимость
Да причем тут знак зодиака? Вы просто окончательно вынесли ему мозг. Сперва в изначальной ссоре, но он решил, что ладно, забили. Но это вам легко - поистерили, и стало легче. У меня мама такая же - устраивает истерики, а потом сразу все отлично. А вот другие люди ваши истерики так легко не воспринимают. Всегда остается осадок, и должно пройти время, чтобы этот осадок поутих. Дали бы ему время, и он бы снова начал с вами миловаться. А вы вместо этого устроили новую истерику. Такие истерички не нужны ни одному знаку зодиаку. Ни мужчине, ни женщине. Скорее всего, больше на связь не выйдет.
Да было. Думала лев, пригляделась петух))
Что за Лев этот тигр😂
Оставьте его в покое. Сам объявится. Но, это не точно)
Да причем тут знак зодиака? Вы просто окончательно вынесли ему мозг. Сперва в изначальной ссоре, но он решил, что ладно, забили. Но это вам легко - поистерили, и стало легче. У меня мама такая же - устраивает истерики, а потом сразу все отлично. А вот другие люди ваши истерики так легко не воспринимают. Всегда остается осадок, и должно пройти время, чтобы этот осадок поутих. Дали бы ему время, и он бы снова начал с вами миловаться. А вы вместо этого устроили новую истерику. Такие истерички не нужны ни одному знаку зодиаку. Ни мужчине, ни женщине. Скорее всего, больше на связь не выйдет.
В том-то и дело, что для кого-то истерика- развлекалочка. Может и сам поучаствовать. А Львы вообще не переносят критику, конфликты, разборки. Есть связь между знаком Зодиака и характером. Хотим мы это признавать, или нет.
Представьте, просыпаетесь вы однажды утром. Под окном белый Майбах а на пороге красавчик-олигарх с букетом белых роз🌹 делает вам предложение.
Вы конечно же на седьмом небе от счастья. Но тут откуда не возьмись материализуется астрологиня из давай поженимся и авторитетно заявляет - ваши знаки зодиака несовместимы! Звучит конечно же как приговор, но что поделать? Звёзды не врут. Астрология нумерология циферки там всякие - наше всё, тем более когда это заявляет главный астролог страны.
Но не все так плохо - найден кандидат для совместной жизни. Правда это стекломойный бомж Иваныч с Курского вокзала, но зато по-гороскопу вы идеально подходите друг другу. И по-нумерологии тоже. Что делать спросите вы? А я вам отвечу - сами звёзды говорят, что это ваша судьба. Так что не теряйте времени и вперёд на вокзал(и не забудьте купить ему коньяк)
В том-то и дело, что для кого-то истерика- развлекалочка. Может и сам поучаствовать. А Львы вообще не переносят критику, конфликты, разборки. Есть связь между знаком Зодиака и характером. Хотим мы это признавать, или нет.
Да какая в *опу связь?
Вы можете это объяснить своими словами как это может работать???
Как гигантские светила расположенные за много световых лет могут влиять на характер человека??? На всякий случай ликбез - любая звезда, да и наше Солнце - это огромный термоядерный реактор, перерабатывающий водород в гелий. Всё, никакой мистики здесь нет.
Давайте все-таки включим здравый смысл - на характер человека в первую очередь влияет наследственность , и среда, в которой он жил и воспитывался? Логично же?🤔
Да какая в *опу связь?
Как гигантские светила расположенные за много световых лет могут влиять на характер человека??? На всякий случай ликбез - любая звезда, да и наше Солнце - это огромный термоядерный реактор, перерабатывающий водород в гелий. Всё, никакой мистики здесь нет.
Давайте все-таки включим здравый смысл - на характер человека в первую очередь влияет наследственность , и среда, в которой он жил и воспитывался? Логично же?🤔
Логично. Мы с сестрой родились от одних родителей, воспитывались ими в полной семье. Но мы с ней совершенно разные по характерам. Не хочешь верить в знаки Зодиака, но не получается.
Да какая в *опу связь?
Привязка к светилам условная. Скорее влияет время года, месяц рождения. Рождённые зимой, и летом дети отличаются друг от друга потому,что количество витаминов, полученных мамой во время беременности, потом возможность гулять с ребёнком на солнце влияет на здоровье ребёнка, а, значит, и на его характер в дальнейшем.
Логично. Мы с сестрой родились от одних родителей, воспитывались ими в полной семье. Но мы с ней совершенно разные по характерам. Не хочешь верить в знаки Зодиака, но не получается.
Генетика вам в помощь. У вас доминантные какие-то одни гены, у сестры - другие. Е-мое, 21-ый век, а вы верите в такие дремучести...
Да какая в *опу связь?
А вы знаете что луна влияет на женскую менструацию? Вы знаете что создали приложение про менструацию и многие женщины там ставили даты и собрали эту информацию и совпадает с полнолунием с новолунием но большинства женщин если Луна влияет на менструацию всегда писали что по Луне растения сажают волосы стригут это давно наши предки заметили Почему уже остальные планеты не могут влиять?
Привязка к светилам условная. Скорее влияет время года, месяц рождения. Рождённые зимой, и летом дети отличаются друг от друга потому,что количество витаминов, полученных мамой во время беременности, потом возможность гулять с ребёнком на солнце влияет на здоровье ребёнка, а, значит, и на его характер в дальнейшем.
Не возражаете если заскриню))
Ну вот я и говорю солнце влияет Луна влияет на наш климат на нашу погоду а другие планеты они дальше находятся влияют на другое но тоже влияют но вы не хотите в это верить и Это ваши проблемы а кто хочет тот верит и Это не ваше дело
Они все влияют за счет законов физики. И влияют на всех одинаково, а не так, что на весов гравитация влияет так, а на львов - вот так. Нет. На всех одинаково. Не существует ни одного закона физики, которая объясняет астрологию.
Они все влияют за счет законов физики. И влияют на всех одинаково, а не так, что на весов гравитация влияет так, а на львов - вот так. Нет. На всех одинаково. Не существует ни одного закона физики, которая объясняет астрологию.
А почему физика должна объяснять астрологию? Я вот например тоже бы экстрасенсам не верила если бы меня у самой не были видения мне снятся вещие сны у меня бывают видения объяснить Это с точки зрения науки нельзя Но всё происходит потом я когда включила передачу экстрасенса я поняла что то что они говорят точно так же происходит со мной те же чувства те же образы те же эмоции Ну и что мне с того что нет научного объяснения А я-то это испытываю со мной это происходит просто пока вы учёные не способны изучить такие сложные вопросы
Девочки, не спорьте! С одной стороны, наука еще не все знает, и в гороскопах реально что-то есть. Я не верила, пока не сделала расчет себя с моими бывшими и нынешним ))
Но с другой стороны, у мужчин примерно одинаковая психология, и гороскоп на это слабо влияет. На всех без исключения мужчин работают одни и те же принципы. Например, не выяснять с ними отношения, если не хочешь, чтобы эти отношения ухудшались )) Здесь не гороскоп нужно учить, а мужскую психологию.
я же лев, пишите
ну все, больше не вернётся, меркурий не в той фазе, ожидать не стоит возвращения.
"Помирились, общались и он как-то сухо отвечал на сообщения. Я ему сказала, что со мной так нельзя, что до ссоры всё ведь было хорошо."
прям так и сказали ?
Девочки, не спорьте! С одной стороны, наука еще не все знает, и в гороскопах реально что-то есть. Я не верила, пока не сделала расчет себя с моими бывшими и нынешним ))
Но с другой стороны, у мужчин примерно одинаковая психология, и гороскоп на это слабо влияет. На всех без исключения мужчин работают одни и те же принципы. Например, не выяснять с ними отношения, если не хочешь, чтобы эти отношения ухудшались )) Здесь не гороскоп нужно учить, а мужскую психологию.
А мне всё время эзотерические сны снятся вещи и ещё видения всякие бывают или знания приходят наука это тоже объяснить не может многие смотрят школу экстрасенсов думают что это всё подделка а то что эти экстрасенсы отписывают то же самое со мной происходит и никто меня этому не учил
А мне всё время эзотерические сны снятся вещи и ещё видения всякие бывают или знания приходят наука это тоже объяснить не может многие смотрят школу экстрасенсов думают что это всё подделка а то что эти экстрасенсы отписывают то же самое со мной происходит и никто меня этому не учил
Да, на свете еще много вещей, которые наука не может объяснить.
Например, гомеопатия работает, а как она работает, никто не знает.
Гомеопатия - это не плацебо. Она и на животных работает. Хотите сказать, что животные сами себе внушают ее действие?
Сами попробуйте гомеопатию, а потом рассуждайте. Я тоже раньше не верила, наслушавшись пиара от фарм-кампаний, а когда испытала на себе, убедилась, что работает.
Просто ее выгодно кое-кому ругать, потому что гомеопатический препарат стоит 200 рублей, а пользоваться им можно хоть 5 лет. Там микродозы.
Ну и сравните с ценами на таблетки ))
Гомеопатия - это не плацебо. Она и на животных работает. Хотите сказать, что животные сами себе внушают ее действие?
Сами попробуйте гомеопатию, а потом рассуждайте. Я тоже раньше не верила, наслушавшись пиара от фарм-кампаний, а когда испытала на себе, убедилась, что работает.
Просто ее выгодно кое-кому ругать, потому что гомеопатический препарат стоит 200 рублей, а пользоваться им можно хоть 5 лет. Там микродозы.
Ну и сравните с ценами на таблетки ))
Дайте ссылку на серьезные научные исследования, когда гомеопатия сработала на животных.
Исследования тоже есть, в гомеопатических трудах это приводится. Я не гомеопат и искать ничего не буду. Зато я сама видела как даешь пару гранул собаке, и она дрыхнет. А до этого скакала вокруг.
И на себе действие гомеопатии испытала. У меня много лет было давление 150-90 и выше. У меня где-то валяются старые заключения врачей, где это давление неоднократно фиксировалось.
А как начала пить гомеопатию, с тех пор у меня давление как у космонавта 120-70. Причем я никаких лекарств от давления не пью.