Гость
Статьи
Девушка резко отменила …

Девушка резко отменила поездку и охладела

В отношениях с девушкой,она моя одногоуппница. Договорились на субботу поехать к ее маме , познакомимся и хорошо провести время .За эту неделю несколько раз сама себе противоречила ,то говорит ,что мы едем ,то снова не едем. Всегда были разные причины .И вот в последний момент узнается ,что она в принципе не едет туда ,а поедет к тете .И после этого начала отвечать с холодом .Что за странное поведение .И как реагировать на такую внезапную отмену ?Или лучше промолчать по поводу этого ?

Сергей
12 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

лучше сходить прыщи подавить...

Гость

А схерра ты собрался с какой то мамой знакомится, да ещё хорошо, блин, провести время в обществе чужой тетки.
Ну савсем мозга нет. .

Гость

Не знаю характер девушки. Думаю промолчать лучший вариант на данный момент. Если девушка после этого сама к вам не подойдет, нужно спросить, решить проблему. Почему она так себя ведет, может что-то случилось? Не бывает дыма без огня. Что-то должно было произойти, раз она так себя ведет. В таких ситуациях нужно спокойно поговорить по душам, если того не желает девушка, то выяснять дальше не стоит.

Сама по себе

Предполагаю, она сообщила маме, что приедет не одна и получила выволочку. Зачем вы маме? Кормить вас целый день, потом уборка? Вы, что, жених? Учиться надо, в первую очередь вам, работа, карьера, достижения, жильё. Вы, пока, шалтай-болтай.
Сейчас лучше промолчать. Мама девушки пусть отдохнёт в выходные, сама, наверное, ещё работает.

Сергей
Гость

Не знаю характер девушки. Думаю промолчать лучший вариант на данный момент. Если девушка после этого сама к вам не подойдет, нужно спросить, решить проблему. Почему она так себя ведет, может что-то случилось? Не бывает дыма без огня. Что-то должно было произойти, раз она так себя ведет. В таких ситуациях нужно спокойно поговорить по душам, если того не желает девушка, то выяснять дальше не стоит.

Дело в том ,что в оправдании всего этого ,она придумывала глупые отмазки .О каком разговоре после этого может идти речь ?

Гость

у нее другой

Сергей
Сама по себе

Предполагаю, она сообщила маме, что приедет не одна и получила выволочку. Зачем вы маме? Кормить вас целый день, потом уборка? Вы, что, жених? Учиться надо, в первую очередь вам, работа, карьера, достижения, жильё. Вы, пока, шалтай-болтай.
Сейчас лучше промолчать. Мама девушки пусть отдохнёт в выходные, сама, наверное, ещё работает.

Как я знаю она была только за ) Так как при мне звонили ей

новую ищи. или она не к тёте едет, а к "дяде". или маме был недавно представлен другой "жених", которого она, как оказывается, предала.

в любом случае, это косяки, говорящие о её непригодности для длительных отношений.

если "холод" у ней пройдет и она тебя еще будет привлекать в сексуальном плане, сейкс с нейтолько в резинке.

Яяя

Нашла парня получше))) и слилась по тихому

Сама по себе
Сергей

Как я знаю она была только за ) Так как при мне звонили ей

Тогда дело может быть в маме. Может, она экзальтированная и восторженная особа, дочка жениха везёт, скоро замуж. А ей не надо, ей учиться ещё. Придумала отговорку с тётей, и что? Врать ещё виртуозно надо? Так сойдёт. Не говорить же, что мама глупая. Имейте в виду и эта версия так, на вскидку. Информации мало.
Насчёт другого. Вы такой крутой парень, надо держаться за вас? Лучше обманывать. чем расстаться? В таком возрасте, не смешите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: