тема максимально серьёзная. у меня есть молодой человек каторый слушает Мияги я не то что бы хейчу их даже сама могу послушать но он просто псих у него вся машина изнутри обклеена наклейками Мияги и даже есть диски. ладно если бы только это ... когда он забирает меня или мы куда-то едем он всегда включает Мияги такое ощущение как будто другой музыке в мире нет и мне приходится это слушать все эти баба бебебе тутут пока мы куда-то едем. я говорила ему пару раз что может быть что-нибудь другое послушаем он сразу идёт в отказ либо просто едем в тишине и то не надолго. что делать ? я больше так не могу это пытка какая-то. он мне кажется от нефа не так зависим как он Мияги.
Во-первых он теперь Andy Panda=) но они крутые😍😍
Мияги это такой китаец был в фильме малыш карате из 90х. Все остальное к@лл
Мияги в машине одно удовольствие слушать😁 но конечно надо разбавлять свои музыкальные предпочтения
В следующий раз просто включите свою музыку, если ваш парень не дурак не откажет вам
не здоровое влечение у него какое то😄
Ги и Эндшпиль это регги на минималках, такая помесь регги и ржпа. Предложи ему качевую раггу ямайскую послушать, 100% зайдет.
Мияги кайф!😍
Зачем вам парень, если в элементарном, у вас разные вкусы. Хочет и слушает, он в своей машине, почему должен подстраиваться..
Я этих Мияги и Эндшпиля, и в целом этих как этот мусор называется, hajime точно , ненавижу просто , чтоб они все сдохли *** тупые , как они меня бесят, вы бы знали. Всякие тупые дауны делают видео, с этими отбросами, знаете как бесит, особенно ещё и часто попадётся, Я всячески обзываю их в комментариях, и говорю что hajime *** тупой.