Искать другого?
Пытаюсь по словам мужчины определить, что это за отношения такие.
Уже были фразы, не знаю, тревожные от это звоночки.
«Нам хорошо вместе» на мои слова, что слишком быстро перешли к сексу.
«Приезжай ко мне на выходные, а то тебе, наверно, скучно одной».
Не знаю, что делать и куда эти отношения идут.
Мне нужен «полный пансион», он живет у меня, работает, я работаю, но на 3/4 ставки+быт.
У него жить не хочу (живет с родителями в сталинке).
Жильё я брала с загадом на то, чтобы ни жить ни с чьими родителями. Ну вот так.
Накатывает ужасная депрессия. Учитывая то, что в предыдущих отношениях мы жили у меня. Но человек умер. И я чувствую печаль и в целом не вижу ни опоры, ни безопасности.
Да и чувства к умершему не угасли.
Этот конечно вкладывается, но не вижу перспектив. Переехать к нему не предлагает, кстати. Привозит продукты. Что-то покупает.
Я не чувствую, что это отношения вообще. Брать все, что только можно и искать другого?
Если с человеком некомфортно, то не нужно мучить себя. Искать другого конечно
А почему он должен съехаться с тобой и зачем?
Ты ему никто. Ну если тока кусок мяса для траха...а шлjuxxi никому не нужны.
Позови его жить к себе
а ему зачем с вами жить, не поняла?
Не чувствуете перспектив с данным молодым человеком, но задаетесь вопросом почему он не предлагает вам съезжаться? А зачем оно вам? Тем более, не остыли чувства к бывшему партнеру. Уходите, займитесь собой, переболейте...и будет вам счастье. И уже со свежей головой в новые отношения.
Зачем с вами съезжаться? Обычная да-вал-ка. Трахнул и свободен!
"Секс быстро" - это вы без ухаживаний прыгнули к нему в койку? Нашли бездомного и волоком тащите в сожительство. Вам нужен мужчина похужее и попроще, неработающий. Вы его выгонять будете, не уйдёт.
У вас нет самоуважения, самооценка нулевая, желания примитивные.
Фуу. Тащить примака в свою хату - себя не уважать.
Ищите другого. Этот Вам точно не подходит.
Автор,если он переедет к Вам ,то позже у Вас будет следующий пост"Живём вместе у меня,а замуж не предлагает".
Запомните,сожительство редко приводит к браку.Если хотите замуж не начинайте сожительствовать.Встречайтесь и ждите предложение,как только поженились только тогда начинайте жить вместе
Зачем с вами съезжаться? Обычная да-вал-ка. Трахнул и свободен!
"Секс быстро" - это вы без ухаживаний прыгнули к нему в койку? Нашли бездомного и волоком тащите в сожительство. Вам нужен мужчина похужее и попроще, неработающий. Вы его выгонять будете, не уйдёт.
У вас нет самоуважения, самооценка нулевая, желания примитивные.
Кто сказал, что без ухаживаний?
Где написано, что были ухаживания? Одни фразочки, приезжай ко мне, ты нравишься. Сказать можно всё, а вот сделать. Женщина влюбляется в отношение мужчины к ней, потом в самого мужчину, а не в слова.
Я хотела кратко передать суть. А то бы написали, как тут обычно пишут «многобукв».
Цветы, ноут. Но все равно. Не вижу переспектив.
Я хотела кратко передать суть. А то бы написали, как тут обычно пишут «многобукв».
Цветы, ноут. Но все равно. Не вижу переспектив.
И где здесь суть, одна муть. Отношение - это поступки, как ухаживает, заботится. Подарки ничего не выражают, они приложение к отношению и не обязательны. Это легче, чем помощь и забота.
Вы не умеете строить отношения. Для вас это - жить вместе, как получится, там разберёмся. Если что, поговорю. объясню, поссоримся, помиримся, мы же вместе. Так ни с кем не построите отношения. Не в сожительстве учатся, а до.
Вам надо время отойти от утраты предидущих отношений, так как это было внезапно и вы до сих пор в шоке. Новый парень вам радости не несёт пока, так что вам надо время успокоится, набраться сил.
Если вы так чувствуете,то искать,конечно