Гость
Статьи
Прощать ли парня?

Прощать ли парня?

Поспорили с парнем на медицинскую тему. В итоге он начал разговаривать матом. Сказал что я "несу ху'ю и и у меня ни^^я нет иммунитета. Как на такое реагировать? До этого всегда со мной со всем соглашался..

13 ответов
Последний — Перейти

Нет иммунитета? Да вы что? Вот это да...

Подружка

Нет иммунитета? Да вы что? Вот это да...

Сказал, что слабенький

Гость

Конечно не прошайте. Ишь ты, нашёлся какой со своим мнением

Гость

Конечно не прошайте. Ишь ты, нашёлся какой со своим мнением

Свое мнение можно по разному выражать

Сама по себе

Мужу ещё можно сделать предупреждение, парней не прощают. Его так воспитали. Он хам. Перевоспитать его не получится, это его обычная повседневная речь. В семье не научили уважать женщин.
Странно, что вы это не понимаете. Отец с мамой так же разговаривал?
Послушайте лекцию, Сатья дас "Как не терпеть недостойное поведение мужчины"

Гость

Демо-режим кончился и он показал себя во всей красе, это только начало...

Сама по себе

Мужу ещё можно сделать предупреждение, парней не прощают. Его так воспитали. Он хам. Перевоспитать его не получится, это его обычная повседневная речь. В семье не научили уважать женщин.

Нет отец в их семье как раз таки уважительно с матерью общается

Сама по себе

Спасибо за совет

Гость

Демо-режим кончился и он показал себя во всей красе, это только начало...

Ага, как будто демо-версия какая-то была

Сама по себе
Sunshine

Нет отец в их семье как раз таки уважительно с матерью общается

Тогда он показал своё отношение к вам. Как минимум, он не собирается считаться с вашим мнением.

Я по своей натуре очень вспыльчивая и люблю поспорить, так ещё чтобы остаться правой. Однако с мч я себя так не веду, потому что люблю. Если есть споры я никогда ему не скажу ты чо *** несешь. Максимум скажу давай ты будешь думать так, а я буду думать иначе. И всё. А вот матюками орать… вообще градация очень проста. Сначала крики в семье будут нормой, потом обзывательства, потом и крики и обзывательства а там уже и побои. Сделать предупреждение и сказать ему чтобы такого не было - можно, но всегда будьте на чеку, домашние насильники прячутся очень хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: