Встречаемся с парнем почти год и зашла тема про будущее и как выяснилось он не видит во мне свою жену. Причину не удаётся понять ибо он сам толком не понимает почему так, но при этом говорит, что любит меня
ну и зачем ты тогда с ним тратишь свое время? он тебя рано или поздно бросит,вот только ты можешь уже при этом быть 30+ и никому не нужной.
Болтать много ума не надо) не трать время
Автор и вы после этого с ним?
Я честно не представляю зачем нужен тип кто не видит вас женой. Да, честный но долбаеб.
Да он скорее сам не готов жениться.
Очередная лапша , что вина в девушке. Но зато встречаться с вами не отказывается.
Если ты тебе нужна свадьба,в он не готов / не хочет - лучше расстаться.
Сколько Вам и ему лет?
Он вам сказал хоть , что не готов.
Вам решать , что делать дальше
Обидно, если по 10лет лапшу вешают, что вот вот поженимся.
Год прошел. Что вы собрались ждать и какую причину искать? Вас не любят и все. Уходите. Не поддавайтесь на уговоры что нужно еще подождать и присмотреться к вам. Вас не любят. Все.
Зачем мужику это надо, когда вас можно просто без напрягов и ответственности потрахивать в удовольствие.
Я думаю, стоит разобраться в его отношениях со своей семье, спросите, какие отношение у него были с мамой и папой. Возможно, видя какую-либо нехорошую ситуацию из детства его подсознание отторгает возможность вступления в брак. Может его родители ругались в браке, или еще что, он этого боится, или просто не хочет брать на себя ответственность. Если же проблема не в этом, тут уже судите сами, я просто высказала свое мнение. Может еще не нагулялся. Не хочет узаконивать отношения. Мужчины, по моему мнению, не все, но многие , начинают задумываться о браке, семье, детях к 40 годам. Если вы согласны ждать, ждите. По факту он еще не созрел для серьезных отношений. Лучше не мешкать. А то так и до старости можно ждать. А потом вы уже никому нужны не будете. Возможно, лучшим в этой ситуации будет уйти от него. Но тут тоже не понятно, я не знаю что он за человек. Если хороший, то отпустит. Разные люди есть. Есть те, от которых уходишь, а они продолжают лесть в твою жизнь, у тебя уже семья, дети, а он одумался, хочет жениться на тебе и т. д.
Не хочет брать ответственность, ему так удобно! Если за год не определился значит дальше не определится, вы удобна для него, пользуется вами вот и все.
Одно дело - Я не готов на данный момент к браку, а другое - Я не вижу тебя своей женой. Ну что ж, вам человек открыто заявил, что вы тратите свое время, что будущего с вами не видит...решайте сами.
Я думаю, стоит разобраться в его отношениях со своей семье, спросите, какие отношение у него были с мамой и папой. Возможно, видя какую-либо нехорошую ситуацию из детства его подсознание отторгает возможность вступления в брак. Может его родители ругались в браке, или еще что, он этого боится, или просто не хочет брать на себя ответственность. Если же проблема не в этом, тут уже судите сами, я просто высказала свое мнение. Может еще не нагулялся. Не хочет узаконивать отношения. Мужчины, по моему мнению, не все, но многие , начинают задумываться о браке, семье, детях к 40 годам. Если вы согласны ждать, ждите. По факту он еще не созрел для серьезных отношений. Лучше не мешкать. А то так и до старости можно ждать. А потом вы уже никому нужны не будете. Возможно, лучшим в этой ситуации будет уйти от него. Но тут тоже не понятно, я не знаю что он за человек. Если хороший, то отпустит. Разные люди есть. Есть те, от которых уходишь, а они продолжают лесть в твою жизнь, у тебя уже семья, дети, а он одумался, хочет жениться на тебе и т. д.
Просто можно не видеть рядом с собой конкретного человека в качестве надежного партнера, но допустим трахается он качественно или мозги выносит, и данный скилл в каком-то отрезке времени интересен. Зачем так глубоко копать каждый раз
Семья это в первую очередь фундамент, как бизнес примерно. Партнеру нужно доверять максимально, а не так подобрал кого-то с улицы а после расхлебывай ворох ненужных проблем
Один из главных столбов, на которых держатся успешные, здоровые отношения - это единство целей и будущего. Парнеры мечтают примерно об одном и помогают друг другу стремиться к этом, оттого у них гармония и постоянное развитие. Но цели бывают разные, суть в том, чтобы они обоих устраивали.
Некоторым достаточно просто проводить время вместе, и для этого не обязательно вступать в брак и связывать себя обязательствами. Никто в паре не стремится к этому, каждый свободен, однако каждый новый день оьа партнера выбирают остаться рядом на бескорыстных основах. И они счастливы.
Другие хотят иметь статус, обязательства перед партнером и дать клятву. Для них это своеобразное заявление всему миру, что они теперь ячейка общества. Затем они рождают детей и проч. Брак необходимая составляющая развития отношений для них. При этом брак не дает никаких гарантий верности, любви до гроба. Люди меняются и иногда, даже спустя много лет, тот, кто раньше зажигал огонь в глазах, теперь не вызывает никаких чувств.
Ситуации бывают разные.
У вас с партнером явно отличаются взгляды и цели на будущее. Принять позицию одного будет означать для другого отказ от своих интересов. Кто-то из вас станет несчастным, и такие отношения,брак, долго не проживут.
Зачем вам необходимо становиться женой? Можете ли вы ответить на этот вопрос?
А ваш парень либо не видит в браке такую необходимость, не думает, что от этого что-то изменится, либо ленив и боязлив, боится ответственности и не хочет связывать свою жизнь с вами, а хочет оставаться относительно свободным.
Как поступить тут - решать вам. Брак не гарантия счастливого будущего и отношений до конца жизни. Брак необходим для создания семьи с детьми, т.к. это дает гарантии от государства вашему ребенку. При этом же, если для вас необходимо документальное подтверждение, что вы теперь в одной лодке - то вам не по пути с этим человеком. Его и так устраивает ваш быт, отношения, интим, и ему не нужна лишняя ответственность.
Я понимаю, но на эту тему разговор он завёл . Говорит, что мне надо скоро уже рожать, а я об этом вообще не задумывалась, если бы он не начал про это говорить. А когда про это сказал, мне теперь как то обидно немного это слышать. Я конечно надеюсь, что он ещё как-то одумается и в его голову придёт какое-то осознание спустя время, если такое возможно
Я понимаю, но на эту тему разговор он завёл . Говорит, что мне надо скоро уже рожать, а я об этом вообще не задумывалась, если бы он не начал про это говорить. А когда про это сказал, мне теперь как то обидно немного это слышать. Я конечно надеюсь, что он ещё как-то одумается и в его голову придёт какое-то осознание спустя время, если такое возможно
Это мои первые отношения и мне в них очень хорошо. Но меня пугает именно то, что он говорит, что мы можем расстаться из-за того, чтобы я нашла кого-то лучше, чтобы родить там я не знаю к 25. А может я позже захочу, ибо у меня ещё учёба и потом мне надо поисками работы заниматься
Это мои первые отношения и мне в них очень хорошо. Но меня пугает именно то, что он говорит, что мы можем расстаться из-за того, чтобы я нашла кого-то лучше, чтобы родить там я не знаю к 25. А может я позже захочу, ибо у меня ещё учёба и потом мне надо поисками работы заниматься
Все могут расстаться
Женятся разводятся . тут уж как повезёт
Может мотивировать его попробовать вам, ему явно не хватает мотивации
Что-то странное и непонятное, чем руководствуется сей молодой повеса? 19 лет, он наверняка еще не отучился, да и в армию скоро загребут. Не говорим уже о стабильном заработке. А он уже о детях??? Он с ними няньчиттся чтоли будет? Или он мужик-добытчик? Мне кажется, ни то ни это. А ловко он это придумал, эфимерное "детей пора скоро" он думает уже, а то, что детей надо кормить и в браке рождать - не думал
Автор, не морочьте себе голову.
Что-то странное и непонятное, чем руководствуется сей молодой повеса? 19 лет, он наверняка еще не отучился, да и в армию скоро загребут. Не говорим уже о стабильном заработке. А он уже о детях??? Он с ними няньчиттся чтоли будет? Или он мужик-добытчик? Мне кажется, ни то ни это. А ловко он это придумал, эфимерное "детей пора скоро" он думает уже, а то, что детей надо кормить и в браке рождать - не думал
Автор, не морочьте себе голову.
Так в том и дело, что ему не надо пока никаких детей. Это он за Автора переживает, что у неё уже скоро возраст начнёт подпирать. А ему ещё, конечно, рано. Поэтому и не видит в Авторе жену.
Включите мозги, и ищите другого молодого человека. Если ваш мужчина уже такой продуманный, не бросается с вами в ЗАГС, то только потратите время, отведённое на создание той семьи, которую хотели бы вы, и рождение ребёнка.
22 -25 лет - это самый классный возраст. Когда женщине надо уже подыскивать потенциального мужа, а не тратить время на незрелого сосунка. Расставайтесь. И ищите другого.
Поверьте, что любовь сопровождает нас всю жизнь. Она не заканчивается на одном человеке. Кажется, что расставание- трагедия. Но, на самом деле, это просто опыт. И каждый следующий мужчина чаще лучше предыдущего.
Да, я понимаю, спасибо вам всем за ваши советы. Но просто рушить из-за этого отношения в которых и ему и мне хорошо. Причём я понимаю, что у него ещё такой возраст и я вообще про замужество и детей не заикалась, ибо я ещё с этим тоже не тороплюсь, как я уже говорила мне надо закончить учёбу, а потом ещё с работой определиться и понятное дело, что я ещё про ЗАГС не думала, тк мне и так нормально было.
сливайте его
зачем вам тратить на него свою жизнь, раз вы мужа ищите?......этого в топку и найдется следующий
Обычно, мужчины сливаются молча. Он, исключительно по-молодости, готовит почву для расставания. Тебе нужна семья, тебе рожать, я не готов, ищи другого. Пытается намекать.
Осознание придет,почти ко всем приходит.Но лет этак через 5....10.Сейчас он мелкий пока.
Да, я понимаю, спасибо вам всем за ваши советы. Но просто рушить из-за этого отношения в которых и ему и мне хорошо. Причём я понимаю, что у него ещё такой возраст и я вообще про замужество и детей не заикалась, ибо я ещё с этим тоже не тороплюсь, как я уже говорила мне надо закончить учёбу, а потом ещё с работой определиться и понятное дело, что я ещё про ЗАГС не думала, тк мне и так нормально было.
Так нужно за него замуж,или нет?Если нет,то почему бы дальше не развлекаться?
Выход только один.уходить. Вы в 100% случае расстанетесь. Было такое
Скажите ему спасибо за честность и идите с миром. Будете нужна - побежит за вами и в метель и на крайний север. Не повторяйте ошибки других. Он же говорит, что не видит. Чего за него держаться? Вы же хотите быть самым главным человеком в его жизни? Он прямо говорит, что такой он вас сделать не готов.
Не любит, потому и не видит женой. А сказать можно что угодно