Гость
Статьи
Мне 28 и я все еще не …

Мне 28 и я все еще не замужем

Я всегда мечтала, что у меня будет муж и дети, но мне уже 28, но за плечами только работа (руководящая должность). Я стараюсь об этом не думать, считаю, что всему свое время, но мои родственники и знакомые вот при каждом разговоре упоминают, что как бы я не замужем и что уже скоро 30, я на это все постоянно пытаюсь отшутиться, но после этого я вечно без настроения, даже перестала любить собираться с семьей, по возможности избегаю такие сборища :( просто я считаю, что могли бы уже хотя бы сказать не переживай встретишь своего человека или вообще не поднимать эту тему, так нет же ж говорят ну все останешься на всю жизнь одна

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Четин

Будущая ***, у меня на работе что не руководительки то *** поголовно, сильные и независимые. Такие конченные...

Четин
Четин

Будущая ***, у меня на работе что не руководительки то *** поголовно, сильные и независимые. Такие конченные...

Поправил звездочки "PCП"

Гость

Глупые у вас родственники. Откуда им, Вангам недоделанным, знать, что вы одн останетесь?

Гость

Мне 41 женат не был, детей нет, дошутился))) Желаю тебе в скором времени завести семью.

Михаил
Гость

Глупые у вас родственники. Откуда им, Вангам недоделанным, знать, что вы одн останетесь?

Да как пить дать. Могу дать любые гарантии, что так и будет. Не надо в уши лить эти сказки, про принцев, которые выберут себе принцессу кому за 30. Правильно ей все говорят. Вместо депрессии, ей надо искать нормального мужика, который женится.

Гость
Гость

Это инфантильное поколение 50 летних детей, не в курсе что у них есть дети которые тоже должны жить семьями, все никак не повзрослеют.

Гость

ну, и ответьте им, что такого семейного щастья, как у них, вы всегда успеете нахлебаться, спешить некуда. У кого развод, у кого муж бабник, сын двоечник, денег нет... Вас бьют по больному месту, и вы в ответ бейте, С улыбочкой.
А люди по-настоящему счастливые других не трогают. Так что их нет в числе ваших доставал.

Гость

Мне 24 психую(
Козлины не хотят

Гость

Не знаю, мне 20 лет, я парень, всем пох на мое семейное положение. Только в МВД спрашивали, холост ли я, когда паспорт обновлял

Гость
Гость

ну, и ответьте им, что такого семейного щастья, как у них, вы всегда успеете нахлебаться, спешить некуда. У кого развод, у кого муж бабник, сын двоечник, денег нет... Вас бьют по больному месту, и вы в ответ бейте, С улыбочкой.
А люди по-настоящему счастливые других не трогают. Так что их нет в числе ваших доставал.

Бабий век короток, даже автор это знает, а ты которая взялась раздавать советы этого даже не знаешь)) Сидела бы уже и молчала , коль не дал тебе творец мозгов)

Гость
Гость

Мне 24 психую(
Козлины не хотят

Мужчины чувствуют что ты о них думаешь "Козлины" и игнорируют тебя))) Мужчина в женщине ищет ласку и заботу.

Автор
Гость

Не знаю, мне 20 лет, я парень, всем пох на мое семейное положение. Только в МВД спрашивали, холост ли я, когда паспорт обновлял

Почему-то мне кажется, что мальчикам всегда проще в этом плане, когда захотел, тогда женился, а девочкам надо ждать пока предложат :)

Гость
Автор

Почему-то мне кажется, что мальчикам всегда проще в этом плане, когда захотел, тогда женился, а девочкам надо ждать пока предложат :)

Хахха так чтобы за тебя кто-то замуж пошел, надо еще по всем "требованиям" подходить

Гость

Ну штож поделать если вы Фригидная овца вы есще тут будете сидеть лет до 40 💁

Михаил
Гость

Ну штож поделать если вы Фригидная овца вы есще тут будете сидеть лет до 40 💁

А после 40 ей нечего не надо будет? Все зарастёт мхом там?

Гость
Михаил

А после 40 ей нечего не надо будет? Все зарастёт мхом там?

А может уже😑

Гость

Родственники отчасти правы, пора бы уже подумать о замужестве.
А вы пишите: "я стараюсь об этом не думать."(

Михаил
Гость

А может уже😑

Сайты знакомств ее спасут. Там парни имеют все что движется.

Гость
Гость

Бабий век короток, даже автор это знает, а ты которая взялась раздавать советы этого даже не знаешь)) Сидела бы уже и молчала , коль не дал тебе творец мозгов)

Я в браке 35 лет. Но замуж вышла поздно. И когда меня доставали, вас же , умных, много, то научилась отбиваться, когда отшучиваться надоело.

Гость

33, не женат и не планирую. А секса и встреч и так хватает

Гость
Гость

Хахха так чтобы за тебя кто-то замуж пошел, надо еще по всем "требованиям" подходить

Многие мужчины подходят женщинам, иначе женщины бы не соглашались сожительствовать. Но мужчины все равно предпочитают не идти в загс, а лишь сожительствовать, имеют право.

Гость
Гость

Родственники отчасти правы, пора бы уже подумать о замужестве.
А вы пишите: "я стараюсь об этом не думать."(

Ну подумает автор, дальше что? Если нет у нее парня, за которого захотела замуж, где его взять то? Что толку от этих дум про замуж?

Гость
Гость

Я в браке 35 лет. Но замуж вышла поздно. И когда меня доставали, вас же , умных, много, то научилась отбиваться, когда отшучиваться надоело.

Поздно это когда? Это ваш первый брак?

Михаил
Гость

Детей когда будешь воспитывать? Глубоким стриком?

Михаил
Гость

Ну подумает автор, дальше что? Если нет у нее парня, за которого захотела замуж, где его взять то? Что толку от этих дум про замуж?

Под лежачий камень вода не течет... Надо искать, стремиться.

Гость
Михаил

Детей когда будешь воспитывать? Глубоким стриком?

Дети это женская хотелка. Мужчинам они на кой?

Гость
Михаил

Под лежачий камень вода не течет... Надо искать, стремиться.

Ну расскажите автору где искать и как.

Михаил
Гость

Дети это женская хотелка. Мужчинам они на кой?

Ну как на кой... Ну как минимум это потребность заботиться о ком-то, через дела, поступки добрые, подарки делать радость/счастье в своем сердце. Еще дети это моя гордость, достиг он чего и ты сопричастен к этому событию через сына, гордишься им.

Михаил
Гость

Искать везде, сайты знакомств, *** и другие соц сети.

Гость
Михаил

Искать везде, сайты знакомств, *** и другие соц сети.

Вы на сайте знакомств мужа нашли?

Гость
Гость

Т. Е. Жену на сайте знакомст нашли?

Гость
Гость

Поздно это когда? Это ваш первый брак?

Да, первый.
Поздно - на взгляд окружающих. В 28.
Кандидатов в мужья было 4. Считаю только тех, кто делал предложение супового набора))).
Но ни в кого из них не была влюблена. Их отшивают, а они замуж зовут. Негордые парни)).

Михаил
Гость

Вы на сайте знакомств мужа нашли?

Мы с женой познакомились на сайте знакомства, когда она была на 4-м курсе Университета.

Михаил
Гость

Т. Е. Жену на сайте знакомст нашли?

Да, так и было 11 лет назад.

Гость
Гость

Да, первый.
Кандидатов в мужья было 4. Считаю только тех, кто делал предложение супового набора))).
Но ни в кого из них не была влюблена. Их отшивают, а они замуж зовут. Негордые парни)).

Ну, 28 это норм возраст, я думала вы под 40 замуж вышли.

Михаил
Гость

Да, первый.

Беда...

Михаил
Гость

Вообще поздновато конечно. Во сколько детей родили?

Гость
Михаил

Мы с женой познакомились на сайте знакомства, когда она была на 4-м курсе Университета.

Ага, только это когда было? Сейчас сайты знакомств редкостная помойка.

Гость
Гость

Сейчас норм.

Гость
Михаил

Беда...

У вас?)

Михаил
Гость

Ага, только это когда было? Сейчас сайты знакомств редкостная помойка.

Нечего не могу сказать, сидел на них давно.

Гость
Михаил

Нечего не могу сказать, сидел на них давно.

Сейчас там в основном для секса сидят, ну как вариант автор конечно может попробовать, вдруг повезет.

Гость

Родственники думают что это они вам так добра желают. Раньше семью создавали рано, большинство людей старшего поколения привыкли что в определённом возрасте должна быть семья, если ее нет, ты странная, проблемная, дефективная...( обычно претензии только к женскому полу) Но счастье не только в семье, и у всех свое время для принятия этого решения. Просто для них 30 лет это старостью считалось... А сейчас это молодость. Времена меняются. Отвечайте так " Я пока не встретила своего человека, которого с полюбить и уважать. А за кого попало ради кольца и статуса выходить не хочу. Я себя не на помойке нашла чтобы за первого встречного мужского пола выходить. Спасибо вам за беспокойство, но со мной все хорошо. " Многие женщины находясь в браке одиноки, ведь муж всегда на работе или с друзьями или у любовницы...
интересные мысли на эту тему:
Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее.

Автор
Гость

Почему?)

Автор
Гость

Сейчас там в основном для секса сидят, ну как вариант автор конечно может попробовать, вдруг повезет.

Согласна с Вами, не успеешь ответить как дела, сразу вопрос , ну что когда и где 😞

Четин
Автор

Согласна с Вами, не успеешь ответить как дела, сразу вопрос , ну что когда и где 😞

Кароч, немного расскажу историю. Я когда жил с родителями будучи еще несовершеннолетним, у нас сверху жила соседка лет 30. Она была одинока, никогда мужика не было что характеризовало её странное поведение, постоянно топила нас, батя ходил орал на неё, ругался. Жила как затворник, хоть и работала на работке, внешне была не очень привлекательна, ну как средние тёти которые по улице ходят. И вот месяц назад где то (мне 34 года) приехал в гости к родителям и ночью услышал рыдание, я так понял сверху. И в этот момент мне искренне стало жалко её, ведь ей уже под полтос, любви не познала, все хорошее как песок сквозь пальцы, а дальше безотрадная старость, с мечтами о том что могло быть и что уже никогда не вернешь, всё конченно. Еще добавлю, что она не была какой то принцеждалкой которая воротила нос, просто странноватая, ну впринципе это поколение 80х там совсем другое представление было о взаимоотношениях, не то что сейчас, где тебе с порогу "требования" никто не хочет идти на компромисс, малейшее несовпадение мнение и мужик идет на хeр. Сейчас женщины купаются во внимании мужчин, золотой век так сказать, с сайтами знакомств, можно выбирать досуг себе, с кем в рестик сходить, с кем затусить, выпить, кто поможет с переездом, кому можно в жилетку поплакаться. Сейчас одинокая девушка "ВНИМАНИЕ" - потому что она так захотела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: