Я всегда мечтала, что у меня будет муж и дети, но мне уже 28, но за плечами только работа (руководящая должность). Я стараюсь об этом не думать, считаю, что всему свое время, но мои родственники и знакомые вот при каждом разговоре упоминают, что как бы я не замужем и что уже скоро 30, я на это все постоянно пытаюсь отшутиться, но после этого я вечно без настроения, даже перестала любить собираться с семьей, по возможности избегаю такие сборища :( просто я считаю, что могли бы уже хотя бы сказать не переживай встретишь своего человека или вообще не поднимать эту тему, так нет же ж говорят ну все останешься на всю жизнь одна
Будущая ***, у меня на работе что не руководительки то *** поголовно, сильные и независимые. Такие конченные...
Глупые у вас родственники. Откуда им, Вангам недоделанным, знать, что вы одн останетесь?
Мне 41 женат не был, детей нет, дошутился))) Желаю тебе в скором времени завести семью.
Да как пить дать. Могу дать любые гарантии, что так и будет. Не надо в уши лить эти сказки, про принцев, которые выберут себе принцессу кому за 30. Правильно ей все говорят. Вместо депрессии, ей надо искать нормального мужика, который женится.
ну, и ответьте им, что такого семейного щастья, как у них, вы всегда успеете нахлебаться, спешить некуда. У кого развод, у кого муж бабник, сын двоечник, денег нет... Вас бьют по больному месту, и вы в ответ бейте, С улыбочкой.
А люди по-настоящему счастливые других не трогают. Так что их нет в числе ваших доставал.
Мне 24 психую(
Козлины не хотят
Не знаю, мне 20 лет, я парень, всем пох на мое семейное положение. Только в МВД спрашивали, холост ли я, когда паспорт обновлял
ну, и ответьте им, что такого семейного щастья, как у них, вы всегда успеете нахлебаться, спешить некуда. У кого развод, у кого муж бабник, сын двоечник, денег нет... Вас бьют по больному месту, и вы в ответ бейте, С улыбочкой.
А люди по-настоящему счастливые других не трогают. Так что их нет в числе ваших доставал.
Бабий век короток, даже автор это знает, а ты которая взялась раздавать советы этого даже не знаешь)) Сидела бы уже и молчала , коль не дал тебе творец мозгов)
Ну штож поделать если вы Фригидная овца вы есще тут будете сидеть лет до 40 💁
Родственники отчасти правы, пора бы уже подумать о замужестве.
А вы пишите: "я стараюсь об этом не думать."(
Бабий век короток, даже автор это знает, а ты которая взялась раздавать советы этого даже не знаешь)) Сидела бы уже и молчала , коль не дал тебе творец мозгов)
Я в браке 35 лет. Но замуж вышла поздно. И когда меня доставали, вас же , умных, много, то научилась отбиваться, когда отшучиваться надоело.
33, не женат и не планирую. А секса и встреч и так хватает
Родственники думают что это они вам так добра желают. Раньше семью создавали рано, большинство людей старшего поколения привыкли что в определённом возрасте должна быть семья, если ее нет, ты странная, проблемная, дефективная...( обычно претензии только к женскому полу) Но счастье не только в семье, и у всех свое время для принятия этого решения. Просто для них 30 лет это старостью считалось... А сейчас это молодость. Времена меняются. Отвечайте так " Я пока не встретила своего человека, которого с полюбить и уважать. А за кого попало ради кольца и статуса выходить не хочу. Я себя не на помойке нашла чтобы за первого встречного мужского пола выходить. Спасибо вам за беспокойство, но со мной все хорошо. " Многие женщины находясь в браке одиноки, ведь муж всегда на работе или с друзьями или у любовницы...
интересные мысли на эту тему:
Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее.
Кароч, немного расскажу историю. Я когда жил с родителями будучи еще несовершеннолетним, у нас сверху жила соседка лет 30. Она была одинока, никогда мужика не было что характеризовало её странное поведение, постоянно топила нас, батя ходил орал на неё, ругался. Жила как затворник, хоть и работала на работке, внешне была не очень привлекательна, ну как средние тёти которые по улице ходят. И вот месяц назад где то (мне 34 года) приехал в гости к родителям и ночью услышал рыдание, я так понял сверху. И в этот момент мне искренне стало жалко её, ведь ей уже под полтос, любви не познала, все хорошее как песок сквозь пальцы, а дальше безотрадная старость, с мечтами о том что могло быть и что уже никогда не вернешь, всё конченно. Еще добавлю, что она не была какой то принцеждалкой которая воротила нос, просто странноватая, ну впринципе это поколение 80х там совсем другое представление было о взаимоотношениях, не то что сейчас, где тебе с порогу "требования" никто не хочет идти на компромисс, малейшее несовпадение мнение и мужик идет на хeр. Сейчас женщины купаются во внимании мужчин, золотой век так сказать, с сайтами знакомств, можно выбирать досуг себе, с кем в рестик сходить, с кем затусить, выпить, кто поможет с переездом, кому можно в жилетку поплакаться. Сейчас одинокая девушка "ВНИМАНИЕ" - потому что она так захотела.