Гость
Статьи
Почему обесценивают …

Почему обесценивают мужчин?

Я не хочу брать какие-то левые примеры, поэтому расскажу о себе.
Я родился в обычной семье, отец и мать всю жизнь до пенсии проработали на заводе не на руководящих должностях. Ни каких особенных …

ВЛАГАЛИЩЕВ
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

На сз обе стороны хотят познакомится. Что ты несешь.

Не с кем попало же хотят. Кому кто-то понравился, тот первый и пишет и предлагает что-то. А не ждёт что ему предлагать будут

Гость

Ой

Мне там за 2 месяца написали 2000 человек, и предлагали что угодно, но все не то. Хоть у него 3 специальности, если не моё то не моё. А тут претензии какие-то

Гость
Вау🐈

Причём к этим "нищенкам" он сам лезет. Не они к нему с просьбой ресторана и такси. А спермотоксикозники тоже лезут первые с просьбой секса. И при чем тут женщины?)

Ага, сам лезет и тут же ноет, что ей деньги и рестораны нужны. Да ничего ей от тебя не нужно,ущерб, кроме того, чтоб ты в туман свалил на веки вечные 😀😀

Гость
Вау🐈

Не с кем попало же хотят. Кому кто-то понравился, тот первый и пишет и предлагает что-то. А не ждёт что ему предлагать будут

Так пишут не кто попало а такие же люди как и тёти с этого СЗ . Тёти первые не пишут, а ожидают инициативы, а то на отказ самооценка рухнет у вас )))

Гость
Гость

Ага, сам лезет и тут же ноет, что ей деньги и рестораны нужны. Да ничего ей от тебя не нужно,ущерб, кроме того, чтоб ты в туман свалил на веки вечные 😀😀

В смысле сам лезет? Она на СЗ и ищет себе мужчину, она сама уже влезла туда.

Гость
Гость

В смысле сам лезет? Она на СЗ и ищет себе мужчину, она сама уже влезла туда.

Ну ищет, но явно не такое гоуно конченное,как ты 😀😀

Гость
Гость

Ну ищет, но явно не такое гоуно конченное,как ты 😀😀

Бальзам на душу это батхерт таких нищенок как ты :)

Гость
Гость

Бальзам на душу это батхерт таких нищенок как ты :)

Я обеспеченная,приколись ))))

Гость

Автор к слову писал не про СЗ, а про нищенок данного форума.

Гость
Гость

Я обеспеченная,приколись ))))

Была бы обеспеченной не батхертила бы так )))

Гость
Гость

Да дед галлюццинирует под спайсами... скоро в окошко выйдет

Гость
Гость

Да дед галлюццинирует под спайсами... скоро в окошко выйдет

Или нищенки этого форума )))

Гость

А они у него требовали такси и ресторан?))

Гость
Гость

Или нищенки этого форума )))

У нас все ок, не переживай. Ты ж сюда прибежал бомбить между дррочкой и поеданием дешевого доширака, убогий

Гость
Вау🐈

А они у него требовали такси и ресторан?))

Прочти его сообщение ещё раз )

Гость
Гость

У нас все ок, не переживай. Ты ж сюда прибежал бомбить между дррочкой и поеданием дешевого доширака, убогий

Вот ты и согласилась что нищенка ), сразу бы так.

Гость

Так пишут не кто попало а такие же люди как и тёти с этого СЗ . Тёти первые не пишут, а ожидают инициативы, а то на отказ самооценка рухнет у вас )))

Нет, не пишут первые потому что никто не привлекает, а когда мужик пишет первый, то тётки ждут хоть чего то интересного от него, но интереса все равно нет. Поэтому мужики в пролёте. Сделай женскую анкету и сам увидишь

Гость
Гость

Была бы обеспеченной не батхертила бы так )))

Я так чисто захожу над твоим безумием поржать. Посмотреть, до чего можно дойти от безделья, лени и психопатии

Гость
Гость

Вот ты и согласилась что нищенка ), сразу бы так.

Ну у меня щас на счету есть 14 лямов. У тебя какие сбережения?

Гость

Прочти его сообщение ещё раз )

Я прочитала, и что, он с 2 специальности и а они хотят такси и рестораны. Ну и что?

Гость

Никто Вас не обесценивает, просто женщины не причисляют Вас уже к лику святых. У каждого есть право выбора, подстраиваться по тебя никто не должен и ты тоже можешь не подстраиваться. Все по согласию. Не нравится, не ной как ребенок, у которого отобрали чупа-чупс, просто скажи: "Нам не по пути". Вот я поняла мужчин и решила, что мне с ними не по пути, я не ною, не пишу посты, что они такие и сякие меня не понимают. Вам что мешает не ныть, а принять то, что есть, изменить то Вы не можете ничего, даже этим постом.

Гость
Вау🐈

Я прочитала, и что, он с 2 специальности и а они хотят такси и рестораны. Ну и что?

Ну не хочет оплачивать, пусть нищенку из деревни берет, она не попросит ресторан и сварит борщ. Какие проблемы?

Гость
Вау🐈

Нет, не пишут первые потому что никто не привлекает, а когда мужик пишет первый, то тётки ждут хоть чего то интересного от него, но интереса все равно нет. Поэтому мужики в пролёте. Сделай женскую анкету и сам увидишь

Ага, я как-то давно сидела на СЗ. Там сборище голодных до секиса нищих мужиков. Многие прям сразу спрашивают: есть квартира, машина? Блиа, есть, но не про твою честь ))))) Нахх ты мне сдался на все готовое прийти.

Гость
Вау🐈

Что нет? Ты многим мужчинам написала на СЗ первой? Или может тебе как и остальным тётям проще психологически выбирать из написавших чем получать отказ? )))

Гость
Гость

Что нет? Ты многим мужчинам написала на СЗ первой? Или может тебе как и остальным тётям проще психологически выбирать из написавших чем получать отказ? )))

Отказ от кого? От нищего неликвида? Горе какое. Плачем и страдаем 😀😀😀
Как моя мама говорит: бог уберег 😀😀😀

Гость
Гость

Ну у меня щас на счету есть 14 лямов. У тебя какие сбережения?

Кем работаешь и сколько зарабатываешь?
5-6

Гость
Вау🐈

Прочти ещё раз. Там не про СЗ а про бред вуманских тёть.

Гость
Гость

Кем работаешь и сколько зарабатываешь?
5-6

Я тебе отчитаться должна? Ты серьезно?))))

Гость
Гость

Ну не хочет оплачивать, пусть нищенку из деревни берет, она не попросит ресторан и сварит борщ. Какие проблемы?

Так нищенки из деревни и требуют )

Гость
Гость

Отказ от кого? От нищего неликвида? Горе какое. Плачем и страдаем 😀😀😀
Как моя мама говорит: бог уберег 😀😀😀

Ну если тебе понравился нищий неликвид, то у меня для тебя плохие новости. А если он тебя отверг то новости ещё хуже )))

Гость
Гость

Я тебе отчитаться должна? Ты серьезно?))))

Кончено, иначе на вранье на раз попадёшься. Тут куча таких тёть которые не дружат с арифметикой и до конца свою легенду продумать не могут.

Гость
Гость

Ну если тебе понравился нищий неликвид, то у меня для тебя плохие новости. А если он тебя отверг то новости ещё хуже )))

Я на СЗ не сижу лет 10. Но впечатление было такое, что там полный сброд, от которого лучше держаться подальше. Как только такие мужички просекут, что у тебя есть хата,машина и деньги - сразу побегут предложение делать. Вторым этапом такое отребье начинает ныть, что нужно продать твою квартиру и купить общую. А дальше после покупки общей тебя в канаве найдут в пакете 😀

Гость
Гость

Я на СЗ не сижу лет 10. Но впечатление было такое, что там полный сброд, от которого лучше держаться подальше. Как только такие мужички просекут, что у тебя есть хата,машина и деньги - сразу побегут предложение делать. Вторым этапом такое отребье начинает ныть, что нужно продать твою квартиру и купить общую. А дальше после покупки общей тебя в канаве найдут в пакете 😀

Там срез общества. Или ты думаешь что с женской части там сплошь принцессы? )))

Гость

Прочти ещё раз. Там не про СЗ а про бред вуманских тёть.

Какое ему дело до вуманских теть? Вуманские тети от него вообще ничего не хотят в принципе

Гость

Никому не писала, потому что никто не впечатлил. И с чего после этого я должна им была что-то предлагать? Они пишут и они предлагают.

Гость
Вау🐈

Какое ему дело до вуманских теть? Вуманские тети от него вообще ничего не хотят в принципе

Какое тебе дело до него что ты строчишь кучу постов в этой теме? Ему от тебя в принципе ничего не нужно.

Гость

Ага, я как-то давно сидела на СЗ. Там сборище голодных до секиса нищих мужиков. Многие прям сразу спрашивают: есть квартира, машина? Блиа, есть, но не про твою честь ))))) Нахх ты мне сдался на все готовое прийти.

Дададада. Я написала у меня 3 детей и ищем папу, сразу куча бездомных полезла))

Гость

Какое тебе дело до него что ты строчишь кучу постов в этой теме? Ему от тебя в принципе ничего не нужно.

Так и мне от него ничего не надо. А чего он ноет тогда? Тут никому от него ничего не надо

Гость
Вау🐈

Дададада. Я написала у меня 3 детей и ищем папу, сразу куча бездомных полезла))

Логично, кому ещё нужна ***?

Кто первый пишет, тот и предлагает. А ответчик рассматривает предложения 😁

Гость
Вау🐈

Так и мне от него ничего не надо. А чего он ноет тогда? Тут никому от него ничего не надо

А раз не надо то чего ты тут ноешь?

Гость
Гость

PCП

Гость

Так все равно они в пролёте)
Когда писала, что живу на наследство от родителей, тоже весело было.
Написала, что дочь 12 лет живёт с парнем, сразу дед педофил доставать стал 😂

Гость

А раз не надо то чего ты тут ноешь?

Где я ною? Моя тема что ли?))

Гость

Короче автор, очень хорошо что ты знаешь себе цену. А нищенки пусть питаются куриными шеями и мечтают о настоящем (выдуманном) мужчине.

Гость
Вау🐈

Так все равно они в пролёте)
Когда писала, что живу на наследство от родителей, тоже весело было.
Написала, что дочь 12 лет живёт с парнем, сразу дед педофил доставать стал 😂

К PCП пристраивается временно такой контингент )))

Гость
Вау🐈

Где я ною? Моя тема что ли?))

Ты ноешь в теме автора.

Гость

Ты ноешь в теме автора.

В каком посте?

Гость

К PCП пристраивается временно такой контингент )))

Да при чем тут рcп