Я не хочу брать какие-то левые примеры, поэтому расскажу о себе.
Я родился в обычной семье, отец и мать всю жизнь до пенсии проработали на заводе не на руководящих должностях. Ни каких особенных …
Ой
Мне там за 2 месяца написали 2000 человек, и предлагали что угодно, но все не то. Хоть у него 3 специальности, если не моё то не моё. А тут претензии какие-то
Причём к этим "нищенкам" он сам лезет. Не они к нему с просьбой ресторана и такси. А спермотоксикозники тоже лезут первые с просьбой секса. И при чем тут женщины?)
Ага, сам лезет и тут же ноет, что ей деньги и рестораны нужны. Да ничего ей от тебя не нужно,ущерб, кроме того, чтоб ты в туман свалил на веки вечные 😀😀
Автор к слову писал не про СЗ, а про нищенок данного форума.
Так пишут не кто попало а такие же люди как и тёти с этого СЗ . Тёти первые не пишут, а ожидают инициативы, а то на отказ самооценка рухнет у вас )))
Нет, не пишут первые потому что никто не привлекает, а когда мужик пишет первый, то тётки ждут хоть чего то интересного от него, но интереса все равно нет. Поэтому мужики в пролёте. Сделай женскую анкету и сам увидишь
Никто Вас не обесценивает, просто женщины не причисляют Вас уже к лику святых. У каждого есть право выбора, подстраиваться по тебя никто не должен и ты тоже можешь не подстраиваться. Все по согласию. Не нравится, не ной как ребенок, у которого отобрали чупа-чупс, просто скажи: "Нам не по пути". Вот я поняла мужчин и решила, что мне с ними не по пути, я не ною, не пишу посты, что они такие и сякие меня не понимают. Вам что мешает не ныть, а принять то, что есть, изменить то Вы не можете ничего, даже этим постом.
Нет, не пишут первые потому что никто не привлекает, а когда мужик пишет первый, то тётки ждут хоть чего то интересного от него, но интереса все равно нет. Поэтому мужики в пролёте. Сделай женскую анкету и сам увидишь
Ага, я как-то давно сидела на СЗ. Там сборище голодных до секиса нищих мужиков. Многие прям сразу спрашивают: есть квартира, машина? Блиа, есть, но не про твою честь ))))) Нахх ты мне сдался на все готовое прийти.
Что нет? Ты многим мужчинам написала на СЗ первой? Или может тебе как и остальным тётям проще психологически выбирать из написавших чем получать отказ? )))
Ну если тебе понравился нищий неликвид, то у меня для тебя плохие новости. А если он тебя отверг то новости ещё хуже )))
Я на СЗ не сижу лет 10. Но впечатление было такое, что там полный сброд, от которого лучше держаться подальше. Как только такие мужички просекут, что у тебя есть хата,машина и деньги - сразу побегут предложение делать. Вторым этапом такое отребье начинает ныть, что нужно продать твою квартиру и купить общую. А дальше после покупки общей тебя в канаве найдут в пакете 😀
Я на СЗ не сижу лет 10. Но впечатление было такое, что там полный сброд, от которого лучше держаться подальше. Как только такие мужички просекут, что у тебя есть хата,машина и деньги - сразу побегут предложение делать. Вторым этапом такое отребье начинает ныть, что нужно продать твою квартиру и купить общую. А дальше после покупки общей тебя в канаве найдут в пакете 😀
Там срез общества. Или ты думаешь что с женской части там сплошь принцессы? )))
Кто первый пишет, тот и предлагает. А ответчик рассматривает предложения 😁
Короче автор, очень хорошо что ты знаешь себе цену. А нищенки пусть питаются куриными шеями и мечтают о настоящем (выдуманном) мужчине.