Я не хочу брать какие-то левые примеры, поэтому расскажу о себе.
Я родился в обычной семье, отец и мать всю жизнь до пенсии проработали на заводе не на руководящих должностях. Ни каких особенных …
Я никогда не лезла на сз или где-то ещё к мужикам, и не спрашивала "а что ты мне можешь предложить за мои 2 специальности" 😁
Сообщение было удалено
недоразвитый и неграмотный овощ
то.. что многие форумчанки замужем \есть партнер\любовник
тебе ни о чем не говорит на этом ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?
вас троллят .. имбецилов.
Весь день про это ноюте. Тема тоже про это.
Я вчера тему создал, что женщины проецируют свои проблемы в жизни на мужчин в форуме. И оказался абсолютно прав.
В теме мужик ноет.
Мужики лезут к женщинам и удивляются, что их не хотят. Женщины не лезут к мужикам, просто свои требования высказывают и отшивают если не подходит. Имеют право.
Вот видите! Не нравится, когда вам советуют.
Вы хотите жить как вам хочеться.
Никак не хотите подстраиваться не под какие интересы.
Вот, когда пытаетесь убедить автора, чтобы он больше старалься ради этих крашенных шаболд, подумайте про это, а не тупые в*серы мне писать.
Я вот листаю тиндер и этих тюнинговых красоток навалом. Зачем мне этот сброд шкур? С деньгами любой мужчина может это снять
Пиздянойвыползень
Найди уже "других" где-нибудь
Если ты кажешься всратым женщинам на СЗ - а там есть твои данные и фотки -
и только " давалки за ресторан " согласны видеть твоё рыло и слушать твой словесный понос.. то
женский форум и его обитатели -женщины в этом не виноваты
и не хотят .. приходя на форум .. снова видеть твои выссеры.
А почему у тебя припекает от чужих хотелок? Вот для нее условно приемлемо только ресторан-такси-цветы, а ты хочешь на халяву, ну ищи ту, которая и так согласна. Вопрос: вероятно те, которые и так согласны, качеством малость похуже тех, которые хотят ухаживаний? Иначе в чем вопрос?
О каком похуже качестве зашла речь? Ты думаешь, те которые не просят через полчаса такси, ресторан и цветы они типа в лохмотья одеты, заикаются, хромают и икают. Уж поверь, с внешностью у них все в порядке и интересы их не крутятся вокруг кошельков. Потому что они уверенные в себе люди, а вот ты самоуверенная и заносчивая
Пиздянойвыползень
Найди уже "других" где-нибудь
Если ты кажешься всратым женщинам на СЗ - а там есть твои данные и фотки -
и только " давалки за ресторан " согласны видеть твоё рыло и слушать твой словесный понос.. то
женский форум и его обитатели -женщины в этом не виноваты
и не хотят .. приходя на форум .. снова видеть твои выссеры.
Вот именно. Может автор со всеми своими "достижениями", нужными только ему, просто стремный и унылый, почему он в этом женщин винит?
Это все ты выдумал, что через пол часа девушка хочет чтоб ее куда-то пригласили в ресторан. Такой бред!!!
Неважно с кем ни одна девушка не пойдет, а только к кому есть интерес в дальнейшем развитии отношений. А с любым ходить, кто не интересен - не пойдет ни одна, время терять, лучше дома полежать. И от любого никаких цветов не надо. А только от желаннного.
Вы сами придумали, сами поверили.
Это факт, а не фантазия
О каком похуже качестве зашла речь? Ты думаешь, те которые не просят через полчаса такси, ресторан и цветы они типа в лохмотья одеты, заикаются, хромают и икают. Уж поверь, с внешностью у них все в порядке и интересы их не крутятся вокруг кошельков. Потому что они уверенные в себе люди, а вот ты самоуверенная и заносчивая
Так и туси с ними! В чем боль то?
Сообщение было удалено
И после такого ты удивлён, что никто тебе ничего не предлагает взамен за 2 специальности?)
Сообщение было удалено
На оленях что ли едешь? Ну ехай
факт.. что приличная девушка на СЗ через полчаса переписки хочет с тобой в ресторан. вечерком))?
ты тот карикатурный опеездол.. который " индивидуалок" находит с " анкетами приличных девушек"
кто тебе доктор
ты по пути из ппинды мамки хламидиоза наглотался и мозги твои потухли за это время. поражены мозговые оболочки.
Сообщение было удалено
Я звериный язык не понимаю. Может это из-шерсти хрустящей на твоей обезьяней груди
В общем, тут женщин начинает полыхать одно место 😁. Начинают писать туалетные в*серы. Особенно после того, как посоветовал этих паразиток работать 😁
это абзац
все сдеаноненные на вумане мудааки - которые орали " о женской меркантильности"
имеют исключительно всратую внешку
типа толяныча 200 кг весом и 46 лет возрастом
или Кота Бегемота. 43 года. кривозубый доходяга лысеющий с нарисованными бровями и видом инцелятни
Вот видите! Не нравится, когда вам советуют.
Вы хотите жить как вам хочеться.
Никак не хотите подстраиваться не под какие интересы.
Вот, когда пытаетесь убедить автора, чтобы он больше старалься ради этих крашенных шаболд, подумайте про это, а не тупые в*серы мне писать.
Я вот листаю тиндер и этих тюнинговых красоток навалом. Зачем мне этот сброд шкур? С деньгами любой мужчина может это снять
Ну да. С деньгами и снимет. А ты дальше листай их фото и дрррочи, дедуль.
Сообщение было удалено
попугай
ты неприкрыто тыришь адресованное тебе
" колхозная вонючка"
это ты тот лапоть недоразвитый. который за Вау ползает
лет 40 и с развитием " деревенский полудурок"
Сообщение было удалено
Интересно узнать что ты скажешь, когда доживешь до 30
Мужик из бедной семьи всегда пристроиться хочет, ищет побогаче, помоложе, свои комплексы компенсирует за счет девушек из хороших семей. Ты ей "должен" ресторан потому что она к такой жизни привыкла и ты к ней полез знакомиться, придется соответствовать. Кому ты не должен рестораны это такие же маргиналки из пятиэтажек.
Еще раз. Я не должен кормить не знакомых людей где бы они не жили
это абзац
все сдеаноненные на вумане мудааки - которые орали " о женской меркантильности"
имеют исключительно всратую внешку
типа толяныча 200 кг весом и 46 лет возрастом
или Кота Бегемота. 43 года. кривозубый доходяга лысеющий с нарисованными бровями и видом инцелятни
Бегемот к косметологу ходит и хочет чтоб его бесплатная женщина выглядела как он)) вполне здраво))
Тебя очень волнует походу.
Интересует сколько раз хожу в туалет?
Да, понятно. Говорить вам нечего.
Вот такой бедный, приходиться ему сидеть и ***. Спасибо, что интересуетесь личной жизню анонима. Наверно, вам очень скучно в жизни
Один из популярных методов привлечь мужское внимание.
"Ишь чего удумали, думать о симпатичных и молодых. Берите возрастных, с лишним весом и скверным характером таких, как мы! Или такие, как мы рядом или без женщин!" :)
Попытки обесценить мужчин, это предлог впарить себя мужчинам. "Зачем тебе эта молодая? Толи дело я, женщина на все времена! . " :)
А кто тут ноет, что мужчины стали жлобами, если не хотять их кормить?
Первая свидания 50% на 50% или озвучивайьте прайс. Вот готов встречаться с табой на таких условиях... Скинь мне деньги, я же красивая, за мной толпа поклонников, ты же мужчина, не будешь мне же использовать как бесплатную давалку
А кто тут ноет, что мужчины стали жлобами, если не хотять их кормить?
Первая свидания 50% на 50% или озвучивайьте прайс. Вот готов встречаться с табой на таких условиях... Скинь мне деньги, я же красивая, за мной толпа поклонников, ты же мужчина, не будешь мне же использовать как бесплатную давалку
Я ною что ли? Я 50/50 в жизни не встречала)
Сообщение было удалено
Не, ну почему же. Внутренний мир - хорошо. Но семью-то мужику содержать, когда дама родит. Эти простые вещи понятны всем. Соответственно, пусть даже ваш мир очень богат, но если вы не зарабатываете - женщины просто понимают, что это не вариант и уходят.
Вас-то опять же не привлекает чисто духовность женщины. Засматриваетесь и на внешку, и на доход, и на машину-квартиру женскую метите.
[3725073825]
Устал на тебя кидать жалобу.
Вот кто-то обижен. Видно сразу
Сообщение было удалено
Он писал, что в баре снимает академичек умных, а в другой теме писал, что кто даёт кому попало, те дуры)) а про косметолога вообще смешно. Лучше бы зубы вставил))
а ты еще и жалуешься?
НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?
имбецил недоразвитый
тебя - неграмотный полудурок - в школе ппдили по башке
и ты привык учителям стучать
что тебе может быть видно с дивана на твоем хуторе запердяевка?
стену коровника и кучу навоза?
Сообщение было удалено
Для вас любой мужчина даун, мартышка, который не хочеть опесчивать паразиток, пустожорок 😁
Вася, не дал мне косарь.
Он даун, нищеброд и жлоб
Вот вся женская логика.
Сообщение было удалено
в Тае с траансами))
и получился блеющиий косорыл с речью слабоумного дурачка и выпученными глазенками