И никогда не было в 23
Поздравлять или соболезновать?
А может быть вам и не надо? Вы просто не там ищите? Вам не те попадались? А может вы не уважаете парней? Меняйте себя, саморазвивайтесь, проявляйте инициативу.
Хочу 23 апреля покончить с собой
а мне уже 63, и я никогда не прыгала с парашютом.
А ты прыгала? Прыгни за меня.
Девушка, мне 21 год. И парня у меня никогда не было. Это не повод для грусти. У меня парня нет, потому -что я не хочу. Если захочу- будет. Так и у вас. Не надо накручивать себя и быть стеснительной, расслабьтесь , найдите себе хобби, плавание, рисование, игра на муз. инструментах. Жизнь идет очень быстро. Думайте о том, что вы хотите сделать сейчас, не опасное что-то, а например, поставьте себе цель, съездить на море или еще куда. Если вы сейчас в депрессии, сходите к специалисту, или к батюшке в церковь, хандрить не стоит, прямо сейчас включите фильм любимый или что-нибудь, что вам нравится , купите чипсы, например и посмотрите фильм, потом еще что сделайте. Работайте, живите, не думайте о том, как о вас подумают окружающие , думайте о своих чувствах. Заведите дннвник, у меня он есть, в тяжелые моменты в жизни я пишу туда все, что думаю , что чувствую. Любовь придет. В будущем вы встретите много людей, вся жизнь впереди. То, что не получилось сейчас, получится потом. Вы посылаете в космос вот эти эмоции, настроение поникшее, мысли , и хотите что-то хорошее. Думайте о хорошем, и все осуществиться. Не всегда все приходит сразу. Такова жизнь. Но хандрить не стоит. Вы убиваете себя сами этим. Если хотите моменять свою жизнь, именно себя, поменяйте , начните с чего-то небольшого, сделайте перестановку в квартире.
И слава богу!!