Гость
Статьи
У меня никогда не …

У меня никогда не будет парня

И никогда не было в 23

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Поздравлять или соболезновать?

Четин

А может быть вам и не надо? Вы просто не там ищите? Вам не те попадались? А может вы не уважаете парней? Меняйте себя, саморазвивайтесь, проявляйте инициативу.

Гость

Хочу 23 апреля покончить с собой

Гость
Гость

идивжопу!

Гость
Гость

Так действуйте тогда в пёред

Гость

а мне уже 63, и я никогда не прыгала с парашютом.
А ты прыгала? Прыгни за меня.

Гость

Девушка, мне 21 год. И парня у меня никогда не было. Это не повод для грусти. У меня парня нет, потому -что я не хочу. Если захочу- будет. Так и у вас. Не надо накручивать себя и быть стеснительной, расслабьтесь , найдите себе хобби, плавание, рисование, игра на муз. инструментах. Жизнь идет очень быстро. Думайте о том, что вы хотите сделать сейчас, не опасное что-то, а например, поставьте себе цель, съездить на море или еще куда. Если вы сейчас в депрессии, сходите к специалисту, или к батюшке в церковь, хандрить не стоит, прямо сейчас включите фильм любимый или что-нибудь, что вам нравится , купите чипсы, например и посмотрите фильм, потом еще что сделайте. Работайте, живите, не думайте о том, как о вас подумают окружающие , думайте о своих чувствах. Заведите дннвник, у меня он есть, в тяжелые моменты в жизни я пишу туда все, что думаю , что чувствую. Любовь придет. В будущем вы встретите много людей, вся жизнь впереди. То, что не получилось сейчас, получится потом. Вы посылаете в космос вот эти эмоции, настроение поникшее, мысли , и хотите что-то хорошее. Думайте о хорошем, и все осуществиться. Не всегда все приходит сразу. Такова жизнь. Но хандрить не стоит. Вы убиваете себя сами этим. Если хотите моменять свою жизнь, именно себя, поменяйте , начните с чего-то небольшого, сделайте перестановку в квартире.

Гость
Гость

Анекдот вспомнился. Кащей Бессмертный развлекался как мог. Вешался, топился, стрелялся.

Гость
Гость

Так действуйте тогда в пёред

Он хочет чтобы ему подсказали как лучше. Эвтаназия, напиться водки и умереть от передоза, выпрыгнуть в окно сразу или перед этим покурить что. Где достать курево это, спрыгнуть с крыши, утонуть, включить газ и задохнуться. Не может определиться с вариантом .

Гость
Гость

а мне уже 63, и я никогда не прыгала с парашютом.
А ты прыгала? Прыгни за меня.

Давай я за тебя потрачу твою пенсию.

Гость
Гость

Давай я за тебя потрачу твою пенсию.

Да там пенсия - слезы.
А ты совсем нищ, сир и убог?

Гость
Гость

ха есть такая рокгруппа Dead By April(Умри К Апрелю) ха иронично

Кошка Муркина