Гость
Статьи
Стоит ли проводить …

Стоит ли проводить время второем: я, мой парень и новая подруга?

Недавно переехала в другую страну. У моего парня здесь нет особо друзей, у меня тоже. Появилась у меня одинокая подруга, которая часто зовет на прогулку горами или в короткую поездку. Неплохо общаемся, как подруги по активностях (не близкие). Так как подруга часто куда-то приглашает, парень проявил интрес присоединится к следущей активности - подруга пригласила в место, куда ехать 2 часа (довольно далеко). Я пока подругу не спрашивала, не против ли она - но я думаю, что не будет.

Хорошая ли идея проводить время втроем? Я как-то не чувствую себя в восторге. Не против знакомить парня с друзьями, но не знаю стоит ли прям проводить время только с одинокой подружкой вместе. Других друзей пока что нет, только 1 одинокая подруга моя и у моего парня есть одинокая знакомая (ее звать не хочу).

#подруга #отношения #мужчина #дружба #третийлишний #третийнелишний #семья #нуженсовет #помогитесоветом 

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Григорий

Думаю, что идея хорошая. Вы далеко от дома и вам одиноко. Вам стоит попробовать. Разнообразите свою личную жизнь. Берите от жизни всё.

Гость

Думаю, нет. Не стоит. Если бы с подругой был друг, то еще как-то. Но подруга , по факту будет третьим лишним.

Дело хорошее, но на всякий случай будьте готовы стать той самой одинокой подружкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: