Встречаемся уже почти полгода, на расстоянии, видимся практически только каждые выходные, когда приезжает, а так держимся только на постоянном общении. Все было хорошо, ничего не предвещало того что что-то не так. Слова любви, поступки и всякое такое. Спустя почти 4 года отношений они расстались, слышала, из-за того, что ему пришлось уехать в другой город из-за работы, а она через время начала ему изменять, он её любил, но потом когда узнал, и он ей начал изменять. Никогда ничего плохого про неё не говорил, да и вовсе не вспоминал даже. Знаю что подписан на неё не был, может даже были заблокированы друг у друга, и 100% не общались ( у неё тоже есть молодой человек, были фото вместе) мой парень знает об её молодом человеке, и даже ставил ему лайки на их же общие фото, но все таки зачем-то он проявился к ней. Бывшая девушка живет со мной в одном городе. Я как увидела, сразу сказала ему что мне это доложили, начала спрашивать зачем он это сделал, если я его постоянно неделями жду, сказала «а хотя могла бы тоже загулять и больше тебя не ждать». Я его сразу предупредила, что если ещё раз такое увижу или узнаю что-то, сразу молча разойдёмся и всё, мол, зачем тогда отношения если кто-то будет смотреть на сторону, я такое никогда не терпела и терпеть не намерена. Он сразу убрал лайк, после того как я ему это заявила, и начал выдёргиваться, сначала очень видно было что занервничал « какие лайки что за пиз@@ец» потом успокоился и уже говорил спокойнее, оперируя ласковыми словами «я уже говорил что меня больше никакие девушки не интересуют, особенно под названием бывшие» не накручивай себя и не делай жестких выводов по глупости. На что я ответила, что это только по его глупости, и я его предупредила. Зачем он мог это сделать? Столько времени не вспоминал, все было нормально. Единственное в чем у нас проблемка, в половой жизни, я лечусь и пью таблетки, в это время близость не желательна, терпит постоянно... может ли быть причиной это?
Успокойся,сучка крашена.Леша любит только меня!И Алексей обязательно вернется!
Каждый день будете этот вопрос выкладывать?