Накидайте вариантов.. Какой интерес может быть у 30-летнего парня к 45-летней мадам?
Это у кого как! 30-ти летные парни разные бывают со своими прихотями, да и дамы 45-ти лет тоже со своими "хотелками". Тут как кто к кому притрётся.
Он хочет секса с зрелой женщиной
Меркантильный.
А если есть, то читайте мой коммент выше! Ничего хорошего там явно нет. Не тешьте себя иллюзиями, что с такой разницей в возрасте, тем более если у него уже есть кто-то для интима, он вдруг тётку старше полюбит…
У него для интима такая же тётка по возрасту имеется 😀
Это что, мания какая-то к взрослым женщинам?
Не смешите, вон Моника Беллуччи божественно красивая, и что? В итоге только старый друг Тим Бертон на нее клюнул, а ровесник муж бросил ради молодой новой жены…
и кстати Тим Бертон это гений, не то, что ее бывший с кривым эбалом, похожий на Гинзбурга.
От того страшного дедули кстати молодуха ушла уже, что неудивительно.
Как у них дочь нормальная получилась, непонятно. Могла ж в отца пойти.
Эбала я в рот, знаешь, в 15 рожать. Мне за 30, и я даже 14летних воспринимаю совсем не как сыночек, если ты понимаешь о чем я.
Погугли Ник Джонас и Прянка Чопра, вот они выглядят, как мамо и сыночка, а у них 10 лет разница, не представляю, как смотрятся пары, когда тетка старше на 15-20 лет, ну смешно это. Кроме денег и славы от старперов и старперок молодым людям ничего не нужно, за редким исключением.
Да нет. Не маньяк. Общительный, внимание к себе любит. Себя тоже. Не меркантильный, точно - давно знаю.. Копейки с женщины не возьмёт - за себя и неё заплатит. Но, тянется не "к ровне" себе. Женщин выбирает не простых, старше себя.
Склоняюсь к мысли, что все-таки проблема из детства тянется. Там с мамой сложные отношения были, отдала его в интернат в свое время, не справлялась. Не долюбила, короче
Погугли Ник Джонас и Прянка Чопра, вот они выглядят, как мамо и сыночка, а у них 10 лет разница, не представляю, как смотрятся пары, когда тетка старше на 15-20 лет, ну смешно это. Кроме денег и славы от старперов и старперок молодым людям ничего не нужно, за редким исключением.
ник джонас никакой, тот что женился на бабе из игры престолов еще куда ни шло (с пивом покатит)
Хоть приянка на этого купилась и уже хорошо
Парня? Моет деда уже, обычно в этом возрасте них алохо стоит, вот и подходит только женщина старше, хоть борща нальет, на большее он и не нужен. Она борщ, он гвоздь забьет или диван подвинет.
Да нет. Не маньяк. Общительный, внимание к себе любит. Себя тоже. Не меркантильный, точно - давно знаю.. Копейки с женщины не возьмёт - за себя и неё заплатит. Но, тянется не "к ровне" себе. Женщин выбирает не простых, старше себя.
Склоняюсь к мысли, что все-таки проблема из детства тянется. Там с мамой сложные отношения были, отдала его в интернат в свое время, не справлялась. Не долюбила, короче
Ему женщина на 15 лет старше и есть ровня. Сейчас мужчины рано стареют сексуально, мало что интересует, деды уже в этом возрасте, животы у них.
ну, в смысле тот джонас, который ник, страшный совсем. А тот что с бабой с винтерфелла (средней дочкой в ИП), тот еще хоть как-то эбабелен теоретически. Если выпить бокал пива, то он даже покажется красунчиком) Но это не точно
Есть парни выглядят плохо, им как раз подходят кто старше. И не стоит у них. Какой там сынок, дедок скорее, весь выдохся.
ник джонас никакой, тот что женился на бабе из игры престолов еще куда ни шло (с пивом покатит)
Хоть приянка на этого купилась и уже хорошо
Ахаха, да, он карлан по сравнению с той бабой блондинкой из престолов, но у них разница незаметна, 5 лет нормально в обе стороны. Вот 10 уже перебор, особенно, когда женщина старше и вся переделанная, очень добавляет возраста ей и сыночка рядом тоже не тот формат, старит ее. Надо тогда брать мужика с типажом внешности, который выглядит гораздо старше своих лет.
Минутку. Там бабам старше тоже хочется симпатичного мужика и чтобы с ним ну это самое, иметь половую еб лю. Или они будут в шахматы играть и семечки щелкать вместе?
Кто сказал, что он симпатичный? Тогда уж проще выбрать еще моложе, а 30 лет это вопрос, да и старый уже он, даже не смог выбрать ровесницу (значит не тянет на нужного для ровесницы, не хотят его).