Гость
Статьи
Женщины смешные

Женщины смешные

Сами тут пишут гадости про мужчин, поносят их почем зря, а потом удивляются. Как так. Мужчины не хотят ухаживать, угощать, дарить подарки. Пополамят.
Да потому что они все читают тут, что вы …

Пуанкаре-Перельман
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я дегенератов только в инете вижу. Зато дофига. В жизни все шифруются.

Значит сама такая. Другие вот почему то не видят. Не подскажешь почему?

Гость
Мурка Кошкина

буквально сегодня была тема, как девочек заставляют по дому пахать и один мужик ну очень конструктивно написал, что дело не гендере. Не помню название темы, поэтому и описываю его пост

Не читала. Так если там только девочек заставляют- один вопрос. И такое бывает. Если не зависимо от гендера- другой.

Гость
Гость

Ну наверно, потому что вуман филиал антибабы? И сюда приходят Мужчины потроллить и поиздеваться над бабами?

Гость
Гость

Глупые. Вы таким потом говорите "чем думала, сама такого выбирала".

Гость

Мужики смешные. Такую херррню пишут!

Мурка Кошкина
Пуанкаре-Перельман

А для морального есть оправдание? М?

нормальный не станет бить

Гость
Мурка Кошкина

буквально сегодня была тема, как девочек заставляют по дому пахать и один мужик ну очень конструктивно написал, что дело не гендере. Не помню название темы, поэтому и описываю его пост

Это называется твои фантазии. Конкретные пруфы где?

Гость
Гость

Да тебе же сказали, не прокатит, не истери. Почему вы сами себя выставляете наиглупейшими созданиями?

Потому что я тупппая. Иначе тут не сидела бы.

Гость
Гость

Потому что я тупппая. Иначе тут не сидела бы.

Да не сказал бы. Вы типичная женщина на эмоциональной волне.

Мурка Кошкина
Гость

Не читала. Так если там только девочек заставляют- один вопрос. И такое бывает. Если не зависимо от гендера- другой.

короче))) бывает, сама удивилась, ещё и стиль хороший

Гость
Гость

Да не сказал бы. Вы типичная женщина на эмоциональной волне.

Нет. Иначе с дегенератами тут не общалась бы. У меня вот книжка открыта, чаек. А я с телефона тут с дэбилами общаюсь. Ну дура же.

Пуанкаре-Перельман
Мурка Кошкина

нормальный не станет бить

Для морального насилия есть оправдание?

Гость
Гость

Ну наверно, потому что вуман филиал антибабы? И сюда приходят Мужчины потроллить и поиздеваться над бабами?

Так и вы троллите, выше вон цвета какашки своим рифмоплетством все заспамила.

Гость
Гость

Глупые. Вы таким потом говорите "чем думала, сама такого выбирала".

Разве не так?

Гость
Гость

Мужики смешные. Такую херррню пишут!

Аналогично и бабы, несут ахинею и сами от нее в шоке.

Пуанкаре-Перельман
Гость

Я дегенератов только в инете вижу. Зато дофига. В жизни все шифруются.

Конечно, большинство носит маски.

Гость
Гость

Разве не так?

Не так. С детства капают на мозги, что нужно взамуж, что гoвнистoe поведение мальчиков - признак симпатии. А тех, кто не хочет на это вестись называют больными.

Гость
Гость

Нет. Иначе с дегенератами тут не общалась бы. У меня вот книжка открыта, чаек. А я с телефона тут с дэбилами общаюсь. Ну дура же.

Возможно, но это же ваше право общаться, или нет? Думаете, если вы назвали оппонента дегенератом, он вам в ответ цветы подарит? Так и о нас можно сказать - общаемся с дегенератками. Каково?

Гость
Гость

Так и вы троллите, выше вон цвета какашки своим рифмоплетством все заспамила.

Это я писала? Ну ок. Тебе видней, я так я. Жалко что ли.

Гость
Гость

Это я писала? Ну ок. Тебе видней, я так я. Жалко что ли.

А вам никто ничего не предъявляет. Вы видимо уже так эмоционально перегрузились, что анализировать написанное перестали.

Гость
Гость

Возможно, но это же ваше право общаться, или нет? Думаете, если вы назвали оппонента дегенератом, он вам в ответ цветы подарит? Так и о нас можно сказать - общаемся с дегенератками. Каково?

Так я и есть такая! С тобой же общаюсь. А ты если почитать- явный дегенерат. Кто еще будет оскорблять незнакомых людей, которые ему ничего плохого не сделали и не написали?

Гость
Гость

А вам никто ничего не предъявляет. Вы видимо уже так эмоционально перегрузились, что анализировать написанное перестали.

Нахххххуя мне анализировать написанное дегенератом? Он что то умное напишет? Нет. Никогда.

Гость
Гость

Проанализируй
Дедово гоуно
Дед ведь наш - философ
Драное очко

😀😀😀

Гость
Гость

Не так. С детства капают на мозги, что нужно взамуж, что гoвнистoe поведение мальчиков - признак симпатии. А тех, кто не хочет на это вестись называют больными.

Но решение то вы принимаете! Обвинять всех в своей несостоятельности, это же так просто, да? Вместо того, чтобы себе признаться в этом.

Гость
Гость

Дед философ
Был говнист
В его джоппе
Длинный глист

😀😀😀

Гость
Гость

Так я и есть такая! С тобой же общаюсь. А ты если почитать- явный дегенерат. Кто еще будет оскорблять незнакомых людей, которые ему ничего плохого не сделали и не написали?

Ну значит и ты дегенератка непрошибаемая, тебя даже читать противно, уперлась, как овца.

Гость
Гость

Проанализируй
Дедово гоуно
Дед ведь наш - философ
Драное очко

😀😀😀

Хохлятину жарят в Артемовске 😀😀😭

Гость
Гость

Но решение то вы принимаете! Обвинять всех в своей несостоятельности, это же так просто, да? Вместо того, чтобы себе признаться в этом.

Я как раз приняла решение сама. Но большинство не способно сопротивляться общественному давлению.

Мурка Кошкина
Пуанкаре-Перельман

ни для какого нет ( неправильно прочла тот пост)

Гость
Гость

Я как раз приняла решение сама. Но большинство не способно сопротивляться общественному давлению.

Мы сегодня форумом
Приняли решение
Деда калом поливать
До изнеможения

Мурка Кошкина
Гость

Дед философ
Был говнист
В его джоппе
Длинный глист

😀😀😀

до чего прикольно, как из рога изобилия))) прям завидно

Гость
Гость

Ну значит и ты дегенератка непрошибаемая, тебя даже читать противно, уперлась, как овца.

А у тебя шизофрения? Первую страницу оскорблял и тыкал. Потом типа нормального человека пытался изображать. Вдруг. Но маска долго не продержится на дегегерате. А не пойти ли бы тебе наххххххуй? Или ты считаешь что будешь вонять, а тебе должны вежливо писать? Могу еще предложить тебе отсос у пони.

Гость

вы сейчас напоминаете женщин, которые говорят что все мужики козлы, ищут именно таких для подтверждения своей теории, убеждаются что да, козлы, говорят потом что все мужики...и так по кругу.

Гость

А тем временем хабалкам вызывают такси, а хороших скромных девушек хотят поиметь за банку спрайта

Гость
Гость

Там у них теория, а здесь - практика

Гость
Гость

Самое интересное, что этот форум называется вуман, а не антимужло. И в этом женщины корректнее

Гость
Пуанкаре-Перельман

Мужчины не применяют моральное насилие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный мужской выссер

Гость

Ветка больных денегератов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно форумное женло во всей красе, завалились в чужую тему с грязными ластами, нагадили и свалили. Как это узнаваемо.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон оно чего, прямо прет "благородство" из теток, пукан то как вам взбодрило. 😄
Уж конечно сплошной "позитив" с вас льется, как с помойного ведра. Вот почему хабалки и вафлежорки - это 25% форумного мусора? Нужели нельзя запретить сраачным старухам заходить в темы?

Гость

Нет, мужчины сюда не заходят. С какой стати им это читать.

Гость

вы причину со следствием путаете
сначала мужчины ведут себя недостойно и лишь потом их поведение обсуждается и осуждается.
Надо читать и исправляться, а не косячить дальше

Гость
Гость

вы причину со следствием путаете
сначала мужчины ведут себя недостойно и лишь потом их поведение обсуждается и осуждается.
Надо читать и исправляться, а не косячить дальше

отношение мужчин к женщинам, это следствие того как они стали относиться к мужчинам. Женщинам надо начать к мужчинам относиться нормально, тогда в ответ будет нормальное отношение.

Гость
Гость

А тем временем хабалкам вызывают такси, а хороших скромных девушек хотят поиметь за банку спрайта

Ну это же мужики, с ними нельзя по-хорошему:)

Гога (Хоха)
Гость

Вы такой ранимый. Ступайте на абф.

он то может и ранимый, но результат он правильно подметил.

Гость

Раздевайся

Гость

Женщины пишут про мужчин разное, не только плохое. Просто здесь бомжей много которые женщин ненавидят. Они и пишут всякие плохие вещи.

Гость
Гость

Женщины пишут про мужчин разное, не только плохое. Просто здесь бомжей много которые женщин ненавидят. Они и пишут всякие плохие вещи.

А ваши такси и угощения можете себе оставить, раз вы не понимаете кто и что пишет

Гость
Гость

Среднестатистический мужчина, который не женился: нарцисс-неадекват или люмпен, который ищет Мерлин Монро с низкой самооценкой, готовой жить в его грязной лачуге, готовить как ресторане, хорошо зарабатывать и говорить только тогда, когда муж разрешит, стирать его сраные портки и носки и складывать лоток, когда он идёт на свою очередную работу за 40 тысяч рублей или содержать его

у меня для тебя очень плохие новости .ВСЕ психичечкие нормальные мужчины мечтают о молодой прекрасной девственнице .