Сами тут пишут гадости про мужчин, поносят их почем зря, а потом удивляются. Как так. Мужчины не хотят ухаживать, угощать, дарить подарки. Пополамят.
Да потому что они все читают тут, что вы …
буквально сегодня была тема, как девочек заставляют по дому пахать и один мужик ну очень конструктивно написал, что дело не гендере. Не помню название темы, поэтому и описываю его пост
Не читала. Так если там только девочек заставляют- один вопрос. И такое бывает. Если не зависимо от гендера- другой.
Мужики смешные. Такую херррню пишут!
Нет. Иначе с дегенератами тут не общалась бы. У меня вот книжка открыта, чаек. А я с телефона тут с дэбилами общаюсь. Ну дура же.
Возможно, но это же ваше право общаться, или нет? Думаете, если вы назвали оппонента дегенератом, он вам в ответ цветы подарит? Так и о нас можно сказать - общаемся с дегенератками. Каково?
Возможно, но это же ваше право общаться, или нет? Думаете, если вы назвали оппонента дегенератом, он вам в ответ цветы подарит? Так и о нас можно сказать - общаемся с дегенератками. Каково?
Так я и есть такая! С тобой же общаюсь. А ты если почитать- явный дегенерат. Кто еще будет оскорблять незнакомых людей, которые ему ничего плохого не сделали и не написали?
Не так. С детства капают на мозги, что нужно взамуж, что гoвнистoe поведение мальчиков - признак симпатии. А тех, кто не хочет на это вестись называют больными.
Но решение то вы принимаете! Обвинять всех в своей несостоятельности, это же так просто, да? Вместо того, чтобы себе признаться в этом.
А у тебя шизофрения? Первую страницу оскорблял и тыкал. Потом типа нормального человека пытался изображать. Вдруг. Но маска долго не продержится на дегегерате. А не пойти ли бы тебе наххххххуй? Или ты считаешь что будешь вонять, а тебе должны вежливо писать? Могу еще предложить тебе отсос у пони.
вы сейчас напоминаете женщин, которые говорят что все мужики козлы, ищут именно таких для подтверждения своей теории, убеждаются что да, козлы, говорят потом что все мужики...и так по кругу.
А тем временем хабалкам вызывают такси, а хороших скромных девушек хотят поиметь за банку спрайта
Сообщение было удалено
Типичный мужской выссер
Ветка больных денегератов
Сообщение было удалено
Вот оно форумное женло во всей красе, завалились в чужую тему с грязными ластами, нагадили и свалили. Как это узнаваемо.))
Сообщение было удалено
Вон оно чего, прямо прет "благородство" из теток, пукан то как вам взбодрило. 😄
Уж конечно сплошной "позитив" с вас льется, как с помойного ведра. Вот почему хабалки и вафлежорки - это 25% форумного мусора? Нужели нельзя запретить сраачным старухам заходить в темы?
Нет, мужчины сюда не заходят. С какой стати им это читать.
вы причину со следствием путаете
сначала мужчины ведут себя недостойно и лишь потом их поведение обсуждается и осуждается.
Надо читать и исправляться, а не косячить дальше
вы причину со следствием путаете
сначала мужчины ведут себя недостойно и лишь потом их поведение обсуждается и осуждается.
Надо читать и исправляться, а не косячить дальше
отношение мужчин к женщинам, это следствие того как они стали относиться к мужчинам. Женщинам надо начать к мужчинам относиться нормально, тогда в ответ будет нормальное отношение.
Раздевайся
Женщины пишут про мужчин разное, не только плохое. Просто здесь бомжей много которые женщин ненавидят. Они и пишут всякие плохие вещи.
Среднестатистический мужчина, который не женился: нарцисс-неадекват или люмпен, который ищет Мерлин Монро с низкой самооценкой, готовой жить в его грязной лачуге, готовить как ресторане, хорошо зарабатывать и говорить только тогда, когда муж разрешит, стирать его сраные портки и носки и складывать лоток, когда он идёт на свою очередную работу за 40 тысяч рублей или содержать его
у меня для тебя очень плохие новости .ВСЕ психичечкие нормальные мужчины мечтают о молодой прекрасной девственнице .