Гость
Статьи
Женщины смешные

Женщины смешные

Сами тут пишут гадости про мужчин, поносят их почем зря, а потом удивляются. Как так. Мужчины не хотят ухаживать, угощать, дарить подарки. Пополамят.
Да потому что они все читают тут, что вы пишите годами. И такого в интернете просто навалом.
Кому захочется угощать хабалку в ресторане или вызвать ей такси? Или вы думаете, что мужчины не заходят в интернет и не читают это все? Даже случайно если он один раз прочитал, то скрипт будет подкидывать ему подобное чтиво. Это как с рекламой.

Пуанкаре-Перельман
327 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы такой ранимый. Ступайте на абф.

Гость

А мужчины пишут женщинам только комплименты и восхищаются ими).

Мурка Кошкина

поменяли причину со следствием. Женщины так пишут в результате опыта, хотя изначально почти каждая юница ходит в розовых очках с толстенными стёклами.

Пуанкаре-Перельман

Я вам скажу, что происходит. Мужчины, когда получает мозгоеббство от женщины или непонимание, то идут в интернет.
Там они находят мудешников и форумы подобные этому. Типа дзена, там такого деерьма в сто раз больше.
Постоянные срачи, унижение мужчин, что он муужло и штаны и должен.
Когда мужчина заходит и читает подобное и потом когда у него подобное в предложке каждый день, как считаете что будет?
Вы почему то свято верите, что загуглить проблемы с женщинами в интернете могут только либо инцелы, либо мдшники.
Ваша желчь и яд обрекают мужчин и отталкивают их.

Пуанкаре-Перельман
Гость

Вы такой ранимый. Ступайте на абф.

Зачем мне это деерьмо? Х2 деерьма получать что бы?

Гость

А ничего, что мужики всегда за спиной или в лицо, в том числе в интернете поносят женщин? Что заслужили, то они и получили. Кстати, женщины намного меньше гадостей пишут, чем мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что такое ципсо

Пуанкаре-Перельман
Мурка Кошкина

поменяли причину со следствием. Женщины так пишут в результате опыта, хотя изначально почти каждая юница ходит в розовых очках с толстенными стёклами.

Это взаимное разрушение и саморазрушение. Зачем ты защищаешь женщин, после всех тех слов и поступков? Солидарность? Глупость? Или ты свято веришь, что во всех бедах виноваты мужчины?

Гость

я те посмеюсь! я те посмеюсь!

Мурка Кошкина
Пуанкаре-Перельман

Я вам скажу, что происходит. Мужчины, когда получает мозгоеббство от женщины или непонимание, то идут в интернет.
Там они находят мудешников и форумы подобные этому. Типа дзена, там такого деерьма в сто раз больше.
Постоянные срачи, унижение мужчин, что он муужло и штаны и должен.
Когда мужчина заходит и читает подобное и потом когда у него подобное в предложке каждый день, как считаете что будет?
Вы почему то свято верите, что загуглить проблемы с женщинами в интернете могут только либо инцелы, либо мдшники.
Ваша желчь и яд обрекают мужчин и отталкивают их.

может быть и такое, что вы изначально не склонны слушать женщин, вроде бы предубеждены заранее

Гость

Так это после общения со "смешными мужиками" и потери розовых очков. Увы.

Гость
Гость

А ничего, что мужики всегда за спиной или в лицо, в том числе в интернете поносят женщин? Что заслужили, то они и получили. Кстати, женщины намного меньше гадостей пишут, чем мужики.

Наглый пистешь!

Пуанкаре-Перельман
Мурка Кошкина

может быть и такое, что вы изначально не склонны слушать женщин, вроде бы предубеждены заранее

Я готов и я слушаю. И что я слышу, конкретно на этом форуме? Давай расскажу.
Мужжло, инцел, дед, пополамщик, паркоход, штаны, должен, не мужик, ***, баба в штанах, нищенка, нищеброд, безработный, ***, алиментщик, разведеныш, неликвид.

Как видишь я изначально очень хорошо слушаю женщин тут.

Гость

Пользователь Bay выкладывала фоточки где у неё на телефоне была наклейка эмблемы СС "Мертвая голова", вы думаете что это случайность?

Пуанкаре-Перельман
Гость

Сообщение было удалено

На просторах рунет такого контента в сто раз больше, чем тут.
И от мужчин и от женщин. Постоянные срачи, как отжать алименты. Поиметь бабла, развести на подарки. С другой стороны как спрятать все от дены, переписать на мать и выдавать 100 рублей в день.

Мурка Кошкина
Пуанкаре-Перельман

Это взаимное разрушение и саморазрушение. Зачем ты защищаешь женщин, после всех тех слов и поступков? Солидарность? Глупость? Или ты свято веришь, что во всех бедах виноваты мужчины?

очевидно же, что защищаю из солидарности. И в большинстве бед, разумеется, больше виноваты мужчины хотя бы потому, что сильнее физически и учиняют домашнее насилие. Женщинам труднее это сделать. Вред насилие приносит самый большой.
Женщины бывают виновны и инициировать могут конфликты, и обидеть до крайности, но в сравнении с физическим насилием - это полегче

Гость
Пуанкаре-Перельман

Мужжло, инцел, дед, пополамщик, паркоход, штаны, должен, не мужик, ***, баба в штанах, нищенка, нищеброд, безработный, ***, алиментщик, разведеныш, неликвид.

Точно и после этого они мечтают о принце. Выберите из предложенного, с кем хотели бы замутить?

Гость

Ну с учетом того, что тут пишут мужчины… Если б я на подобные сайты сильно раньше зашла- умерла бы старрй девой.

Я учитель

Поэтому я девственник в 31 лет. Ну совсем нет доверия к женскому полу, когда тебя рассматривают не как личность, а как какую-то вещь, предназначенная для удовлетворения личных хотелок в виде способности быть бесплатным банкомат. Тьфу, в общем. Лучше проживу одинокую жизнь, чем быть использованным

Гость
Гость

Пользователь Bay выкладывала фоточки где у неё на телефоне была наклейка эмблемы СС "Мертвая голова", вы думаете что это случайность?

Давно уже известно, что Вау неадекватна, в силу подступающей деменции.

Гость
Пуанкаре-Перельман

Шкура/сука/жЫрушееька/старуха/сосущая голова/меркантильная ***/нищебродка/бабы могут заработать только пиззззздой/рспха/порванкв/б/ушная

Мурка Кошкина
Гость

Ну с учетом того, что тут пишут мужчины… Если б я на подобные сайты сильно раньше зашла- умерла бы старрй девой.

прикол в том, что иногда нормальные парни пишут тут. С чего бы это?))))

Гость
Мурка Кошкина

Хде?🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки вовремя принимай, состарившаяся девочка.

Гость

Среднестатистический мужчина, который не женился: нарцисс-неадекват или люмпен, который ищет Мерлин Монро с низкой самооценкой, готовой жить в его грязной лачуге, готовить как ресторане, хорошо зарабатывать и говорить только тогда, когда муж разрешит, стирать его сраные портки и носки и складывать лоток, когда он идёт на свою очередную работу за 40 тысяч рублей или содержать его

еbala_tvoego_otca
Гость

Сообщение было удалено

Я лесбуха кста, у мужлан нет прав

Гость
Мурка Кошкина

очевидно же, что защищаю из солидарности. И в большинстве бед, разумеется, больше виноваты мужчины хотя бы потому, что сильнее физически и учиняют домашнее насилие. Женщинам труднее это сделать. Вред насилие приносит самый большой.
Женщины бывают виновны и инициировать могут конфликты, и обидеть до крайности, но в сравнении с физическим насилием - это полегче

Вы хоть деснами, но покусаете.

Гость

При этом у него вялый пи/сун и заводится он лютого япоского дрочева с извращениями

Гость
Гость

Так у тебя и так статус одиночки. Посидишь еще годика 2 и фсе, фанеркой накроешься. Годом раньше, годом позже, какая разница?

Гость
Гость

Так у тебя и так статус одиночки. Посидишь еще годика 2 и фсе, фанеркой накроешься. Годом раньше, годом позже, какая разница?

Ну вот например автор. Как вам? То что я замужняя(причем не один раз) и детная почти сорокалетняя- ок, старуха комментаторов не ***.

Гость
Гость

Шкура/сука/жЫрушееька/старуха/сосущая голова/меркантильная ***/нищебродка/бабы могут заработать только пиззззздой/рспха/порванкв/б/ушная

И это все ты? Вот видишь, не надо оскорблять мужчин и они о тебе правду не скажут.))

Гость
Гость

И это все ты? Вот видишь, не надо оскорблять мужчин и они о тебе правду не скажут.))

Ну да. Естественно я. Что еще ждать от местеых Мужчин?

Гость
Мурка Кошкина

Да так, скучновато живем, иногда пописываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это вот у вас баба какая то видимо беснуется, да?

Гость
Гость

дело тут не чисто...

Пуанкаре-Перельман
Мурка Кошкина

Тебе хоть один мужчина в жизни применял насилие просто так на ровном месте.
Вот просто так без причины, без конфликтов ранее, без твоих оскорблений накануне.
Ну так чисто жили вы пол года и он раз такой с утра и избил тебя не с того не с сего. Было?

Гость
Гость

Ну да. Естественно я. Что еще ждать от местеых Мужчин?

Что такое местеых? Да ты не волнуйся так, аж заикаться начало. 🤣

Гость
Пуанкаре-Перельман

Вот просто так без причины, без конфликтов ранее, без твоих оскорблений накануне.
Ну так чисто жили вы пол года и он раз такой с утра и избил тебя не с того не с сего. Было?

Все мое детство так прошло.

Гость
Гость

Автор, это вот у вас баба какая то видимо беснуется, да?

Это у вас бабки беснуются. Успокойте старушек валокордином.

Гость
Пуанкаре-Перельман

Читай дальше ответы. Нравится? Это вот типичный вуманский Мужчина.

Мурка Кошкина
Пуанкаре-Перельман

здрасти-приехали, в том и дело, что для насилия нет оправданий, иначе бы и статей за него не было

Пуанкаре-Перельман
Гость

Все мое детство так прошло.

Я имел ввиду, когда женщина начала изначально жить с нормальным мужчиной, который не с того не с сего через пару лет начал руку поднимать на нее.
Если изначально выбрать в мужья отбитого дегенерата, который изначально тебя строит, ревнует и избивает. То хорошего не жди. Еще если и дети родятся. Женщины наивно предполагают, что изменит изначального дегроида в лучшую сторону.
Мне жаль, что с тобой такое случилось.

Пуанкаре-Перельман
Мурка Кошкина

здрасти-приехали, в том и дело, что для насилия нет оправданий, иначе бы и статей за него не было

А для морального есть оправдание? М?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но почему то тыкается только в Мужчин с вумана… И они вот такие тыкнутые беснуются. Для них баба напишет- ааааа она тыкнула!!!!

Гость
Пуанкаре-Перельман

Я имел ввиду, когда женщина начала изначально жить с нормальным мужчиной, который не с того не с сего через пару лет начал руку поднимать на нее.
Если изначально выбрать в мужья отбитого дегенерата, который изначально тебя строит, ревнует и избивает. То хорошего не жди. Еще если и дети родятся. Женщины наивно предполагают, что изменит изначального дегроида в лучшую сторону.

Так все такие. Все травят тихих и робких с детства. Во взрослой жизни они могут быть сколько угодно интеллигентными. Но когда видят, что женщина стала зависимой, показывают истинное нутро.

Гость
Пуанкаре-Перельман

Я дегенератов только в инете вижу. Зато дофига. В жизни все шифруются.

Гость
Мурка Кошкина

Дед не в силах понять
Простые истины
Поэтому и все стены
От спайсса
Задрристаны

😀😀😀

Мурка Кошкина
Гость

Хде?🤣

буквально сегодня была тема, как девочек заставляют по дому пахать и один мужик ну очень конструктивно написал, что дело не гендере. Не помню название темы, поэтому и описываю его пост

Гость
Гость

Но почему то тыкается только в Мужчин с вумана… И они вот такие тыкнутые беснуются. Для них баба напишет- ааааа она тыкнула!!!!

Да тебе же сказали, не прокатит, не истери. Почему вы сами себя выставляете наиглупейшими созданиями?

Мурка Кошкина
Гость

Да так, скучновато живем, иногда пописываем.

не вас, другого имела в виду)))