Гость
Статьи
Нужны ли женщине …

Нужны ли женщине отношения?

Почему женщины часто пишут о том, что нужен серьезно настроенный мужчина. А не чтоб "использовал" для секса.
А в чем серьезность то может выражаться и какие гарантии? И всегда ли оно надо ?

Инна
7 ответов
Последний — Перейти
Олька

Серьёзный мужчина - это надёжный мужчина с правильным пониманием семейных ценностей. Ответственный, трудолюбивый, адекватный, умеющий зарабатывать деньги и ценящий свою семью. Вступают в брак с той, которую полюбят, заботятся, детей любят. Обычно не становятся инициаторами разрыва отношений.
На словах нужны многим, но по характеру подойдут только порядочным женщинам.

Денег чтоб давал, решал проблемы и терпел капризы. Типа папочки.

Гость

А гарантии чего тебе надо. А может ты сама тщательно маскирующаяся поганка. Кстати, бабы с таким мышлением как у тебя на большее, чем для секса не годятся, да и то, только если секс у них систематический, хоть и с разными партнёрами. Если ты думаешь, что ты, случайно вступающая в связь один раз в два-три года будешь интересна хорошему мужчине, до ты дура. У таких как ты вместо мозгов влагалище и, как правило, "уникальное".

Инна
Гость

А гарантии чего тебе надо. А может ты сама тщательно маскирующаяся поганка. Кстати, бабы с таким мышлением как у тебя на большее, чем для секса не годятся, да и то, только если секс у них систематический, хоть и с разными партнёрами. Если ты думаешь, что ты, случайно вступающая в связь один раз в два-три года будешь интересна хорошему мужчине, до ты дура. У таких как ты вместо мозгов влагалище и, как правило, "уникальное".

Ничего я не думаю и не хочу

Секс-радар
Гоша

Денег чтоб давал, решал проблемы и терпел капризы. Типа папочки.

Прям как Леха мой!!

Гость

Если ку@носец хочет просто провести с тобой пару ночей то это сразу поймёшь по тому как он с тобой себя ведёт. Они думают женщины все дуры и всех женщин нет собственного достоинства, а значит он яйц@ми потрясет перед тобой и ты побижишь за ним как собака

Гость

Ну вот он так с тобой общается будто ты особо не заслуживаешь чтобы с тобой сюсюкать или добиваться а тебя а твоя обязанность ноги раз двигать. Это такое отношение... Даже противно рядом с ним стоять. Или общатся. Это как тебя хотят снять подешевле и побыстрее. Так гадко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: