Гость
Статьи
Поговорим о мужиках

Поговорим о мужиках

"Познакомилась с бравым военным, на скалистом морском берегу "))), как пела Алла Борисовна.
Вобщем, познакомилась с парнем, холост, свой дом, стабильный заработок, ему 45, мой ровесник. Очень хозяйственный, рукастый, общительный, харизматичный. Этим меня и зацепил. Встречаемся 2,5 месяца. За это время были и обоюдные обиды и недомолвки. Но это так всегда бывает, когда люди притираються друг к другу. Мозги не выклевываем, отношения не выясняем. Плывём по течению. А

Вечно влюблённая.
21 ответ
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Заход неверный. Того певца ртом кого ты вспомнила, давно уж в неформате.

Захария

парень в 45
все таки, это так по дурацки звучит...
А по- моему, наоборот, какие обиды в первые месяцы... Фейерверк один...

Понимания вам и счастья!
На свадьбу не забудьте пригласить😅

Гость

Бред да и только

Гость

Две какашки💩!

Гость
Захария

парень в 45

Девушка в 50 звучит не менее глупо.

Гость

Я красивая. Стройная. С большой грудью. Красивыми ногами. Одеваю летом короткую юбку и хожу по улице. Мужики хотят познакомится а я их посылаю. Получаю от этого кайф

Гость

Можно с инсты иф послать

Гость

На сайтах знакомств можно написать что он урод и заблочить. Вот потеха))

Захария
Гость

мы сейчас по всем темам пройдёмся?)))

Гость

Мужики долго не живут, 45 это старик, ищите не старше 35.

Гость

Я красивая. Стройная. С большой грудью. Красивыми ногами. Одеваю летом короткую юбку и хожу по улице. Мужики хотят познакомится а я их посылаю. Получаю от этого кайф

Красивая,как кобыла сивая🤣

Гость

научитесь писать слово "в общем", паразиты!!!

Вечно влюблённая.
Летиций Амальгама

Заход неверный. Того певца ртом кого ты вспомнила, давно уж в неформате.

А мне плевать на формат. Слово топором не вырубить. Слышал такую пословицу? И эту песню будут вспоминать ещё и лет через 10, не то что нынешний бубнеж ..

Вечно влюблённая.
Захария

парень в 45

По-моему все хотят быть "парнями" и "девушками", даже в 70 лет. Так звучит гораздо приятнее, чем товарищ женщина и товарищ мужчина, безлико и грубо. Ну не доросли мы до господ, мадмуазелей, месье и джентльменов.

Вечно влюблённая.
Гость

Вы сами когда обращаетесь к продавцу в магазине что говорите, не смотря на возраст? "Девушка, а молоко свежее?" И продавец улыбается, не смотря что ей 50.
Или это года вы сидите в очереди к врачу, и у вас спрашивают "женщина, вы крайняя"? А вам всего 25 лет. Каково? Приятно?
Лично меня до сих пор коробит, когда меня"женщиной" окликают. Фу! Совок дремучий....

Вечно влюблённая.
Гость

Мужики долго не живут, 45 это старик, ищите не старше 35.

Если б у всех "стариков" так х**** стоял да ещё и всю ночь работал!))) Ни один 35-ий пацан ему в подмётки не годиться!

Захария
Вечно влюблённая.

По-моему все хотят быть "парнями" и "девушками", даже в 70 лет. Так звучит гораздо приятнее, чем товарищ женщина и товарищ мужчина, безлико и грубо. Ну не доросли мы до господ, мадмуазелей, месье и джентльменов.

Это по вашему
По- моему, в живом общении достаточно простого вы..
А чтобы описать встречу местоимений он и она...

Гость

Не придумывай. . так не всегда бывает.
Вот блин ты мужика и не знаешь практически - 2 месяца это ничего, а уже скандалить с ним.. ну дура

Гость

Парень. ? 25?🙈

Секс-радар
СОЛИСТ

Понимания вам и счастья!
На свадьбу не забудьте пригласить😅

Прям как у нас с Лешкаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: