Гость
Статьи
Сказал «ты все равно …

Сказал «ты все равно для меня останешься»

Прошу совета, как понять слова. Парень не особо активен, говорит «такой период», живем раздельно, полгода гуляем, проводим время. Мне его часто не хватает. И когда спросила «мне тоже стать холоднее?» он ответил «как бы ни было ты для меня останешься всегда в памяти» я говорю «даже если не увидимся?» он « в любом случае мы друг другу были важны» это как? Я не знаю, что думать

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что он не боится тебя потерять.
Нужно было еще давно самой становиться холоднее первой. Но как видно он тебе нужен сильнее, чем ты ему, и ты за ним бегала.

Гость

Что он не хочет быть с вами и мягко отшивает

Гость
Гость

Что он не хочет быть с вами и мягко отшивает

Я написала ему это и сказала «я все поняла, плюс сложный период, не буду навязываться» он «сомневаюсь, что все правильно поняла»

Гость
Гость

Это значит, что он не боится тебя потерять.
Нужно было еще давно самой становиться холоднее первой. Но как видно он тебе нужен сильнее, чем ты ему, и ты за ним бегала.

А как бы ответил заинтересованный мужчина? Мне очень плохо без него

Гость
Гость

Я написала ему это и сказала «я все поняла, плюс сложный период, не буду навязываться» он «сомневаюсь, что все правильно поняла»

Очень глупо писать «не буду навязываться». Это читается как «я считаю, что я недостойна твоего внимания». Вы включили жертву, он этим пользуется, вот и все.
Жертвами пользуются всегда.

Гость
Гость

Он бы не дал повода сомневаться. Сказал бы «у меня сейчас проблемы, мне трудно, но я решу их и я на связи. Будь рядом»

Гость

Парень, который любит , не говорит загадками да ребусами, а просто даёт понять , что девушка ему важна и нужна. Но это не твой случай. Он уже об отношениях говорит в прошедшем времени. Всё. Уходи красиво.

Гость
Гость

Парень, который любит , не говорит загадками да ребусами, а просто даёт понять , что девушка ему важна и нужна. Но это не твой случай. Он уже об отношениях говорит в прошедшем времени. Всё. Уходи красиво.

Именно

Гость

Такое ощущение как будто вас грохнуть хочет🙈всегда останешься в памяти....блин ну не нужны вы ему видимо,прямо сказать не может,возьмите его за .. пусть скажет по простому

Гость
Гость

Такое ощущение как будто вас грохнуть хочет🙈всегда останешься в памяти....блин ну не нужны вы ему видимо,прямо сказать не может,возьмите его за .. пусть скажет по простому

Пытаюсь, он отвечает «ах вот как ты поняла это» и всё молчит либо «значит так…..» и я на иголках сижу

Гость
Гость

Пытаюсь, он отвечает «ах вот как ты поняла это» и всё молчит либо «значит так…..» и я на иголках сижу

В этом и есть его фишка. Он играется, тешит самолюбие, возможно, придерживает, как доп вариант.
А вы позволяете ему все это

Гость
Гость

заинтересованному мужчине не пришлось бы задавать таких вопросов

Гость
Гость

Очень глупо писать «не буду навязываться». Это читается как «я считаю, что я недостойна твоего внимания». Вы включили жертву, он этим пользуется, вот и все.
Жертвами пользуются всегда.

да не, "не буду навязываться" это попытка выпросить внимание и действие от мужчины. Типа, смотри, я ухожу, вот уже почти ушла, правда-правда, что, не позовешь назад? Точно не позовешь, уверен?

Гость
Гость

а смысл выпрашивать, чтобы он ее прямо послал? Ей от этого унижения легче не станет

Секс-радар
Гость

Верно,и я тоже Лешику говорю давай мириться дорогой скучаю люблю доставай свой член

Гость
Секс-радар

Верно,и я тоже Лешику говорю давай мириться дорогой скучаю люблю доставай свой член

а он шо? А ты шо?

Гость
Гость

Не слушай глупые советы. Никогда нельзя выяснять отношения, так еще противнее для мужчины становишься. Отдаляйся первая, пусть он бежит следом и выясняет, а что случилось.

Гость

И не надо на иголках сидеть. Полно других мужчин, найдешь еще лучше. Нельзя так унижаться, гордость надо иметь.

Гость
Гость

Не слушай глупые советы. Никогда нельзя выяснять отношения, так еще противнее для мужчины становишься. Отдаляйся первая, пусть он бежит следом и выясняет, а что случилось.

А он же, если будет бежать все равно спросит ну что почему пропадала и даже в этом случае не говорить, в чем накосячил и т.д, просто пусть сам думает?

Гость
Гость

А он же, если будет бежать все равно спросит ну что почему пропадала и даже в этом случае не говорить, в чем накосячил и т.д, просто пусть сам думает?

Нет, не надо уходить в выяснение отношений никогда. Сам разберется, когда несколько раз отдалишься от него на его какие-то действия, он поймет, что с тобой так нельзя вы.е.бываться.

Гость

Говорить, что не отвечала, потому что была занята чем-то. То есть не говорить, что не отвечала, потому что обиделась. Просто занялась чем-то другим, интереснее, чем он ))

Гость
Гость

Нет, не надо уходить в выяснение отношений никогда. Сам разберется, когда несколько раз отдалишься от него на его какие-то действия, он поймет, что с тобой так нельзя вы.е.бываться.

Вот я и сомневалась, думала не поймет, так как после нескольких раз спрашивала, понял ли в чем причина, он говорил «нет, я не понимаю, я что гадать должен»

Гость
Гость

Вот я и сомневалась, думала не поймет, так как после нескольких раз спрашивала, понял ли в чем причина, он говорил «нет, я не понимаю, я что гадать должен»

Так не нужно спрашивать. Не нужно выяснять отношения. Это не ты его должна воспитывать, а он вокруг тебя прыгать и стараться к тебе подстроиться и тебе угодить. Когда ведет себя хорошо, поощряешь, когда плохо ведет - отдаляешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: