Позвонила своему молодому человеку, чтобы задать вопрос, касаемо того, о чём он меня просил. Суть вопроса вообще не важна в данной ситуации. При этом я знала, что разбужу его, так как он сказал, что собирается поспать. Но мне показалось это важным, так как мой вопрос был связан, опять же, непосредственно с его просьбой.
Как только я дозвонилась до него с раза второго-третьего и едва успела сказать что-то, он сказал мне вместо обычного приветствия или хотя бы "Алло" идти ***, только в более грубой форме, даже не дослушав меня. А теперь пишет, что я конченая, так как специально несколько раз ему звоню и бужу его. Не отвечаю.
Кто прав и виноват в данной ситуации, на ваш взгляд? #отношения
Ты виновата. Он и раньше неуважение проявлял, а ты все терпела. И дотерпелась до того, что уже на 3 буквы посылает.
Так ведь не бывает, что мч любил и боялся потерять, а потом вдруг стал оскорблять. И до того было полно моментов, где тебя не ценили и не уважали, а ты все проглатывала. Углы сглаживала )) Боялась потерять.
Ты виновата. Он и раньше неуважение проявлял, а ты все терпела. И дотерпелась до того, что уже на 3 буквы посылает.
Так ведь не бывает, что мч любил и боялся потерять, а потом вдруг стал оскорблять. И до того было полно моментов, где тебя не ценили и не уважали, а ты все проглатывала. Углы сглаживала )) Боялась потерять.
Как вы догадались?
Видимо ты его не впервой достанешь,вот и не выдержал!Получай!
Я выше же написала. Когда женщину не боятся потерять, ее могут послать на 3 буквы. По реакции твоего мч я это и поняла. Если бы ты себя иначе вела, не боялась его потерять и не терпела малейшего неуважения, то и реакция мч была бы другой совсем.
Он у тебя совсем оборзевший, берега попутавший. Но такое может быть только при попустительстве женщины.