Почему девушки гоняются за миллионерами?
Или это так сказать вера в принца на белом коне)
Бред?
На фиг нужны эти мужичье. Я красивая. С большой грудью. Люблю одеть короткую юбку и гуляю летом. Получаю удовольствие посылая мужиков когда они к мне подходят знакомится 😄😄 они такие жалкие. Надеется на что-то.
Один недавно подошёл пригласил в кафе и к себе в машину! Я даже не ответила ничего. Посмотрела на него как на чм@. Ростом чуть выше меня. Мускулов мало. Волосы жидинькие. На что надеелся этот мужичек? Хотя ему лет не больше 30. А волосы уже жидкие. И ножки тощие. Как у козла. Почему спортом не занимаетесь Куен@сцы?
Один недавно подошёл пригласил в кафе и к себе в машину! Я даже не ответила ничего. Посмотрела на него как на чм@. Ростом чуть выше меня. Мускулов мало. Волосы жидинькие. На что надеелся этот мужичек? Хотя ему лет не больше 30. А волосы уже жидкие. И ножки тощие. Как у козла. Почему спортом не занимаетесь Куен@сцы?
Я люблю дам выше меня ростом 😆
Мне нравится есть за счёт мужчин! Развожу их на вкусняшка. Вчера поела на халяву. Заказала морепродукты, шашлык, вино. А потом адьес! Неудачник! Надеелся переспать с мной за шашлык творь поганая
Сообщение было удалено
А я даже не улыбаюсь. Сижу строгая. Говорю "хочу морепродукты и вино". Потом ещё и цветов попросила. На зло. Пусть тратится! А потом хотела чтобы он купил мне ботинки но не дожала
Нах эти млнеры усррались, как и нищуки! Всё *** мне нах не уссралось.
Где гоняются? В Москве? Вся Россия это не только Москва. Я живу в провинции. Считаю, наши женщины не очень переборчивы. Все мои коллеги замужем и муж живёт у неё. Так себе принцы.
Те кто гоняются за миллионерами просто хотят красивой жизни, жить в комфорте и быть обеспеченными во всем, скорей всего у них на первом плане стоит материальный комфорт
Но далеко не все за ними гоняются, предпочитая деньгам любовь, заботу и семью, здесь уже на первый план выходят эмоции, духовность, и моральное удовлетворение с:
Можно сразу проверить мужика на жадность. Попросить заказать суши или пиццу к тебе домой . Если слился, то жадный
Муж ло ссыккуны .
Сообщение было удалено
А ты проснешься на том свете.
Была у меня такая.
Вылетела как только я протрезвел
И больше на мои деньги ход был ей заблокирован навсегда
Сообщение было удалено
Да лучше в лайне, чем с муж лом.
Те кто гоняются за миллионерами просто хотят красивой жизни, жить в комфорте и быть обеспеченными во всем, скорей всего у них на первом плане стоит материальный комфорт
Но далеко не все за ними гоняются, предпочитая деньгам любовь, заботу и семью, здесь уже на первый план выходят эмоции, духовность, и моральное удовлетворение с:
Если гонятся за материальными благами и кошельками мужчин, то можно растерять себя как человека. Эххх
Если гонятся за материальными благами и кошельками мужчин, то можно растерять себя как человека. Эххх
Так уже. Посмотри что пишет большинство женщин здесь?
Что важно в мужчине? Доход, квартира, перспективы.
Ни слово о характере, о предпочтениях в литературе, интересах. Каких то человеческих ценностях. Просто бабки давай, обеспечивай.
А потом "ой разлюбила, не люблю", "ой, не стерпелось", "меня муж не хочет 3 года"
Лучше я уж поживу один для себя, чем буду тратить жизнь на такое отребье, которому я не интересен от слова вообще, только деньги давай, ага.
Ни слово о характере, о предпочтениях в литературе, интересах. Каких то человеческих ценностях. Просто бабки давай, обеспечивай.
А потом "ой разлюбила, не люблю", "ой, не стерпелось", "меня муж не хочет 3 года"
Лучше я уж поживу один для себя, чем буду тратить жизнь на такое отребье, которому я не интересен от слова вообще, только деньги давай, ага.
А тебе прямо так прям и пишут "давай деньги?")) смешно читать. Да и какое там кино литературу ты любишь. Порнуху смотришь и футбол
С вашего брата берём пример. Мужики всегда интересуется что есть у женщины)) альфонсы пополамщики наплодидились
Это миллионеры гоняются за девушками, теток прожженных не первой свежести не хотят.
Недомужички 😄😄😉
А тебе прямо так прям и пишут "давай деньги?")) смешно читать. Да и какое там кино литературу ты любишь. Порнуху смотришь и футбол
Ремарк, Гарсия Маркес, Керуак. Вместо футбол предпочитаю тяжелую атлетику и шахматы. Деньги женщин меня мало, когда волновали.
А прямо "давай деньги" никто не будет писать, они ж не дуры. Завуалируют, проманипулируют. Чем угодно, для них даже детьми манипуливовать норма.
Поэтому идете вы в jопу, дорогие мои :)
Ремарк, Гарсия Маркес, Керуак. Вместо футбол предпочитаю тяжелую атлетику и шахматы. Деньги женщин меня мало, когда волновали.
А прямо "давай деньги" никто не будет писать, они ж не дуры. Завуалируют, проманипулируют. Чем угодно, для них даже детьми манипуливовать норма.
Поэтому идете вы в jопу, дорогие мои :)
Ты просто не далёкий мужчина. Книги не очень помогли тебе разбираться в женщинах. Ты просто глуп. И мне жаль что у вас такой опыт с женщинами.. Которых вы сами себе выбрали... Если бы ты был умнее то эиго бы не случилось. А Может лучшего вы и не заслужили. И я себя тебе не предлагала. (секс, дружбу я не предлагала) Поэтому послать меня ты не можешь.
Мда, как вс
Как всё печально. Именно из-за таких, как "из Пячорочки", у парней и мужчин отбивает напрочь знакомится с девушками, предпочитая одинокую жизнь.
На этом форуме есть девушки, которые на мужчин смотрят не ради кошелька, а на личность?
Как всё печально. Именно из-за таких, как "из Пячорочки", у парней и мужчин отбивает напрочь знакомится с девушками, предпочитая одинокую жизнь.
На этом форуме есть девушки, которые на мужчин смотрят не ради кошелька, а на личность?
Що на меня гонишь? Я ж написала - мне и богатые нах не уссрались и нищие.
Я муж ло ненавижу. И лучше сдохну, чем под муж ло лягу. Но есть и дркгой вариант - сдохнет муж ло.
Вы рабы все. Богатые молятся своему богу и иконы таскают. Богатые- шестерки богов. Бедные -шестерки богатых.
И нах его деньги, если он раб бога?
Що на меня гонишь? Я ж написала - мне и богатые нах не уссрались и нищие.
Я муж ло ненавижу. И лучше сдохну, чем под муж ло лягу. Но есть и дркгой вариант - сдохнет муж ло.
Вы рабы все. Богатые молятся своему богу и иконы таскают. Богатые- шестерки богов. Бедные -шестерки богатых.
И нах его деньги, если он раб бога?
Ненавижу рабов. Л.дям лишь бы валяться у кого-то в ногах. Вы все рабы. А богатые еще более омерзительные рабы. Пото у что они все под кокаином иконы целуют! Они рабы еще и наркоты.