Мне скоро 19, моей девушке 30, как думаете есть ли у нас будущее?
Будущее есть у всех.
Просто разное.
Мы откуда знаем,ты мужчина,тебе лучше знать,зависит от твоего настроя и отношения к ней
Нет.
Как вообще можно встречаться с такой женщиной, малолетке? Как ты с друзьями общаешься? А если сходить компанией куда-то? Типа такая мама сидит, а во круг 17 летние девочки.
Конечно! У вас прекрасная разница в возрасте. Будете удовлетворять друг друга когда у нее либидо подскочет в 35+. В отличие от ровнстников, когда баба только хотеть начала, а у мужика х¥й стоять перестал. Детей родить времени у нее ещё полно, вам ведь их не 50 штук надо. Живут женщины всреднем дольше. Внешне можно выглядеть молодой хоть в 89 за счет всех современных процедур (при наличии денег конечно)
Не вижу ни одной проблемы вообще!
Ужас, наверное она разведена, и с квартирой, но это временно, она тебя сольёт, как ток дядя 55 лет не Порше нарисуется, а пока видимо ей спать не с кем
Расскажи хоть как познакомились😹
Конечно! У вас прекрасная разница в возрасте. Будете удовлетворять друг друга когда у нее либидо подскочет в 35+. В отличие от ровнстников, когда баба только хотеть начала, а у мужика х¥й стоять перестал. Детей родить времени у нее ещё полно, вам ведь их не 50 штук надо. Живут женщины всреднем дольше. Внешне можно выглядеть молодой хоть в 89 за счет всех современных процедур (при наличии денег конечно)
Не вижу ни одной проблемы вообще!
У нее и сейчас либидо ОГОНЬ, у меня тоже
А финансовые вопросы, у вас даже образования нет? Какие ваши перспективы?
После 30 женщина начнет стремительно стареть.. Как-бы она за собой не ухаживала, но молодость не вернешь. А у тебя все еще впереди.. И ей надо уже детей рожать, а тебе надо учиться, в молодыми девчонками потусить, с друзьями побухать, а не хомут вешать себе на шею со старой юзаной клячей. Ситуация: молодежная вечеринка друзей, твои 19-летние друзья приходят с подружками 17-19 лет, некоторые приведут 16-тилеток, а ты приведешь реальную старуху 30-летнюю.. Это просто ***.. И чем дальше, тем хуже будет.
А влюбленность быстро пройдет...
Весна
После 30 женщина начнет стремительно стареть.. Как-бы она за собой не ухаживала, но молодость не вернешь. А у тебя все еще впереди.. И ей надо уже детей рожать, а тебе надо учиться, в молодыми девчонками потусить, с друзьями побухать, а не хомут вешать себе на шею со старой юзаной клячей. Ситуация: молодежная вечеринка друзей, твои 19-летние друзья приходят с подружками 17-19 лет, некоторые приведут 16-тилеток, а ты приведешь реальную старуху 30-летнюю.. Это просто ***.. И чем дальше, тем хуже будет.
А влюбленность быстро пройдет...
Тут вы не правы! Я бы не поменял свою девушку на малолетку!
Короче вы же понимаете, что абсолютный бред, отпустите тётку в свободное плавание, решите свои вопросы, и найдите себе нормальную адекватную девчонку.
Геронтофилия — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.
не напрягает?