Гость
Статьи
Мне скоро 19, девушке …

Мне скоро 19, девушке 30

Мне скоро 19, моей девушке 30, как думаете есть ли у нас будущее?

68 ответов
Последний — Перейти
Мейби бэйби

Будущее есть у всех.
Просто разное.

Мы откуда знаем,ты мужчина,тебе лучше знать,зависит от твоего настроя и отношения к ней

Гость
Ulia

Мы откуда знаем,ты мужчина,тебе лучше знать,зависит от твоего настроя и отношения к ней

Маловероятно, скорее всего баба позиционирует себя мужчиной с таким разрывом в возрасте.

Гость

Нет.

Ulia

Я ее очень люблю, но все ее родственники против!

Гость

Маловероятно, скорее всего баба позиционирует себя мужчиной с таким разрывом в возрасте.

Я с тобой не согласен

Джентельмен

Это 100% из за возраста, понятное дело они хотят внуков,а ты сам еще ребенок,детей от детей не рожают)

Гость

Как вообще можно встречаться с такой женщиной, малолетке? Как ты с друзьями общаешься? А если сходить компанией куда-то? Типа такая мама сидит, а во круг 17 летние девочки.

Ulia

Это 100% из за возраста, понятное дело они хотят внуков,а ты сам еще ребенок,детей от детей не рожают)

Я себя ребенком не чуствую!

Гость форума

Конечно! У вас прекрасная разница в возрасте. Будете удовлетворять друг друга когда у нее либидо подскочет в 35+. В отличие от ровнстников, когда баба только хотеть начала, а у мужика х¥й стоять перестал. Детей родить времени у нее ещё полно, вам ведь их не 50 штук надо. Живут женщины всреднем дольше. Внешне можно выглядеть молодой хоть в 89 за счет всех современных процедур (при наличии денег конечно)
Не вижу ни одной проблемы вообще!

Гость форума
Джентельмен

А сама она за?

Ужас, наверное она разведена, и с квартирой, но это временно, она тебя сольёт, как ток дядя 55 лет не Порше нарисуется, а пока видимо ей спать не с кем

Расскажи хоть как познакомились😹

Гость

Как вообще можно встречаться с такой женщиной, малолетке? Как ты с друзьями общаешься? А если сходить компанией куда-то? Типа такая мама сидит, а во круг 17 летние девочки.

Во первых, мои друзья к етому нормально относятся. Я выгляжу на 22-23, она на 25-26

Гость форума

А сама она за?

Даа! Но постоянно ссорится с родственниками по етому поводу

Michael

Ужас, наверное она разведена, и с квартирой, но это временно, она тебя сольёт, как ток дядя 55 лет не Порше нарисуется, а пока видимо ей спать не с кем

Нет! Замужем не была, детей нет.

Гость форума

Конечно! У вас прекрасная разница в возрасте. Будете удовлетворять друг друга когда у нее либидо подскочет в 35+. В отличие от ровнстников, когда баба только хотеть начала, а у мужика х¥й стоять перестал. Детей родить времени у нее ещё полно, вам ведь их не 50 штук надо. Живут женщины всреднем дольше. Внешне можно выглядеть молодой хоть в 89 за счет всех современных процедур (при наличии денег конечно)
Не вижу ни одной проблемы вообще!

У нее и сейчас либидо ОГОНЬ, у меня тоже

Мурка Кошкина
Джентельмен

Нет! Замужем не была, детей нет.

никакое будущее неизвестно и никто поэтому не может точно предсказать

Мурка Кошкина

никакое будущее неизвестно и никто поэтому не может точно предсказать

Стоит ли вступать в брак и заводить детей как думаете?

Гость

А финансовые вопросы, у вас даже образования нет? Какие ваши перспективы?

Гость
Гость

Как-же армия, в вузе как минимум 4 года. Баба тоже без мозгов видимо?

Джентельмен

Ты не потянешь сейчас такое.

Гость
Джентельмен

После 30 женщина начнет стремительно стареть.. Как-бы она за собой не ухаживала, но молодость не вернешь. А у тебя все еще впереди.. И ей надо уже детей рожать, а тебе надо учиться, в молодыми девчонками потусить, с друзьями побухать, а не хомут вешать себе на шею со старой юзаной клячей. Ситуация: молодежная вечеринка друзей, твои 19-летние друзья приходят с подружками 17-19 лет, некоторые приведут 16-тилеток, а ты приведешь реальную старуху 30-летнюю.. Это просто ***.. И чем дальше, тем хуже будет.
А влюбленность быстро пройдет...

Гость

Весна

Мурка Кошкина
Джентельмен

опять же неизвестно, тебе специальность по любому надо получше получить, от армии отмазываться - всё это преграды, но в каждом конкретном случае могут и легко решиться

Гость

После 30 женщина начнет стремительно стареть.. Как-бы она за собой не ухаживала, но молодость не вернешь. А у тебя все еще впереди.. И ей надо уже детей рожать, а тебе надо учиться, в молодыми девчонками потусить, с друзьями побухать, а не хомут вешать себе на шею со старой юзаной клячей. Ситуация: молодежная вечеринка друзей, твои 19-летние друзья приходят с подружками 17-19 лет, некоторые приведут 16-тилеток, а ты приведешь реальную старуху 30-летнюю.. Это просто ***.. И чем дальше, тем хуже будет.
А влюбленность быстро пройдет...

Тут вы не правы! Я бы не поменял свою девушку на малолетку!

Гость
Джентельмен

Тут вы не правы! Я бы не поменял свою девушку на малолетку!

Вы школу закончили, или еще нет?

Гость

С финансами у меня все норм. Можете не беспокоится.

Гость

Как-же армия, в вузе как минимум 4 года. Баба тоже без мозгов видимо?

Мне не нужна не армия не вуз, у меня все норм!

Гость

Вы школу закончили, или еще нет?

Закончил, уже скоро 2 года будет

Гость
Джентельмен

Мне не нужна не армия не вуз, у меня все норм!

Так вы нужны армии.

Гость

Весна

Весна причем?😂

Гость

Короче вы же понимаете, что абсолютный бред, отпустите тётку в свободное плавание, решите свои вопросы, и найдите себе нормальную адекватную девчонку.

Гость

Короче вы же понимаете, что абсолютный бред, отпустите тётку в свободное плавание, решите свои вопросы, и найдите себе нормальную адекватную девчонку.

Она не тетка! Нормальная адекватная девушка, выглядит на 25-26

Ulia

Ты не потянешь сейчас такое.

Вполне даже могу потянуть.

Гость
Джентельмен

Она не тетка! Нормальная адекватная девушка, выглядит на 25-26

Так вы по факту, этой тётке ломаете жизнь, ей нужно родить ребёнка, а вы нужны армии, эти вещи не совместимы. По вам видно, что вы еще ребёнок ветренный. Для вас 17 лет девочку завести нормально

Гость
Гость

Так вы по факту, этой тётке ломаете жизнь, ей нужно родить ребёнка, а вы нужны армии, эти вещи не совместимы. По вам видно, что вы еще ребёнок ветренный. Для вас 17 лет девочку завести нормально

Либо будет очередная ***

Гость
Гость

Либо будет очередная ***

р.с.п*

Гость

Успокойтесь уже пожалуйсто с армией!

Michael

Расскажи хоть как познакомились😹

Мы знакомы давно. Вместе уже полгода.

Гость

Нет.

Почему??

Мейби бэйби
Джентельмен

Почему??

Ты им нужен как мясо для армии и налогоплательщик. Остальным всем класть на тебя. Так что делай как хочешь. Эбись, трахайся, можешь даже заняться сексом.

Мейби бэйби

Ты им нужен как мясо для армии и налогоплательщик. Остальным всем класть на тебя. Так что делай как хочешь. Эбись, трахайся, можешь даже заняться сексом.

У нас секс огонь, я ее сильно люблю, она меня тоже.

Гость
Michael

"Как ток дядя 55лет на Порше"

Ага,нужен 30 летней старпёр с Порше.Не жених,а мечта😂

Гость
Гость

А школьник зачем 30 летней?

Гость

Вот именно! Зачем ей старпер

Гость

А школьник зачем 30 летней?

Я не школьник!

Гость форума
Джентельмен

Даа! Но постоянно ссорится с родственниками по етому поводу

Ясно. Ну и пошли тогда на×¥й те родственники. Ведро с крабами, честное слово. У меня и у мужа такие же

Гость форума
Джентельмен

Если вы хотите чтобы это за вас решили левые люди с форума, то не стоит

Гость

Геронтофилия — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.

не напрягает?