Гость
Статьи
Я влюбилась в парня

Я влюбилась в парня

Я влюбилась в парня, ну оооочень симпатичный, думаю, как бы его заполучить, чтобы и он меня любил. У нас было то, что внешне называется отношениями. А внутренне, он меня не любил, а любил другую даму. Откуда такое плохое отношение ко мне? Он ее защищал передо мной. Но сейчас не о нейц, а о нас))))) Можно ли расположить к себе парня, если он меня не полюбил с самого начала? И если есть другая девушка. Они на расстоянии, а я то здесь))))) Это он меня должен любить)))))) Можно ли и как заполучить этого парня?)))))) #отношения

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти

Никто тебе ничего не должен. Челюсть прихлопни

Автор, вы... Понимаете, что то, что вы сейчас написали, это слова ярко выраженного психопата?

Лиза
UnravelMind

Автор, вы... Понимаете, что то, что вы сейчас написали, это слова ярко выраженного психопата?

Почему?

Я одно знаю, чем больше будете липнуть и навязываться к нему, тем скорее его потеряете.

гусь

скорее всего ты будешь на втором месте.

он не должен кого-то конкретно любить, он любит лишь того, кого любит, независимо от любых обстоятельств. то, что вы в одном городе - не говорит ни о чем. вы говорите о сексе, а называете это любовью. не путайте понятия. и да, заполучить можно кольцо или айфон, а человека нет

Лиза
Татьяна

он не должен кого-то конкретно любить, он любит лишь того, кого любит, независимо от любых обстоятельств. то, что вы в одном городе - не говорит ни о чем. вы говорите о сексе, а называете это любовью. не путайте понятия. и да, заполучить можно кольцо или айфон, а человека нет

А у вас есть муж\парень, да так что любимый. А то пофилософствовать мы все любим.

Лиза

А у вас есть муж\парень, да так что любимый. А то пофилософствовать мы все любим.

это все, что можете сказать? при таком отношении к жизни, у вас не будет счастья

Лиза
Татьяна

это все, что можете сказать? при таком отношении к жизни, у вас не будет счастья

А что мы баттл устроили? Так, я понимаю, его нет. Так и нечего философствовать.

Лиза

А что мы баттл устроили? Так, я понимаю, его нет. Так и нечего философствовать.

почему нет? есть. только суть то не в нем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема