Гость
Статьи
Отношения. Что может …

Отношения. Что может произойти с отношениями?

Что может произойти с отношениями?
Мы с парнем живём вместе 3 года. Хотим создать семью и тд. Жили мы в деревне. Я потом, когда появилась возможность, переехала в город, он тоже за мной поехал. Прожив со мной в городе пол года он начал говорить, что хочет жить в деревне (типо ему там нравится, там свобода, да и работа там подходящая для него). Зовёт меня с собой, но мне не удобно ездить кажды день в город, т.к. дорога очень много времени отнимает, выматывает, да и накладно по деньгам выходит. При всём при этом он не хочет меня терять боится, и я не знаю стоит ли сохранять отношения на расстоянии? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все зависит от того, насколько сильны ваши чувства друг к другу, есть ли уважение и доверие в отношениях. Но, кому-то из вас скорее всего придётся уступить в этой ситуации. Вопрос в том, готовы ли? Уступать.

Гость
Гость

Все зависит от того, насколько сильны ваши чувства друг к другу, есть ли уважение и доверие в отношениях. Но, кому-то из вас скорее всего придётся уступить в этой ситуации. Вопрос в том, готовы ли? Уступать.

Чувства сильны, но тут еще проблема в том, что мои родители не хотят чтобы я ехала в деревню (ну это если я захочу поехать с ним). Они мне говорят, что если он уезжает, то он мне не нужен такой и наши отношения тоже должны закончиться. Они считают, что его желание жить в деревне - это неуважение ко мне. Вот я и не знаю как мне быть.

А вы чего хотите? Уступить и страдать потом от этого? Может эти отношения уже себя изжили и надо идти дальше. И кем вы там будете работать если ездить в город дорого и тяжело. Если хотите жертвовать собой - жертвуйте, но не вините потом его, это ваш выбор, или делайте как хотите вы. Вы у себя одна, а мужчин много.

Гость
Гость

Чувства сильны, но тут еще проблема в том, что мои родители не хотят чтобы я ехала в деревню (ну это если я захочу поехать с ним). Они мне говорят, что если он уезжает, то он мне не нужен такой и наши отношения тоже должны закончиться. Они считают, что его желание жить в деревне - это неуважение ко мне. Вот я и не знаю как мне быть.

Ну родители вам добра желают. В городе всё-таки перспектив больше. Я не думаю, что если парень хочет жить в деревне - это проявление неуважения к вам, может он просто "не городской житель", такое бывает. Во всяком случае, решать вам с молодым человеком, а не родителям.

Гость
Гость

Ну родители вам добра желают. В городе всё-таки перспектив больше. Я не думаю, что если парень хочет жить в деревне - это проявление неуважения к вам, может он просто "не городской житель", такое бывает. Во всяком случае, решать вам с молодым человеком, а не родителям.

Я это понимаю, да. Он сам говорит, что его угнетает сам город, ему по душе деревня. Работы в городе много для него, но он в самом городе не хочет. А родители уж слишком давят на меня, говорят что он таким образом хочет "слиться" от меня и без ругани и ссор расстаться.

Гость
Гость

Я это понимаю, да. Он сам говорит, что его угнетает сам город, ему по душе деревня. Работы в городе много для него, но он в самом городе не хочет. А родители уж слишком давят на меня, говорят что он таким образом хочет "слиться" от меня и без ругани и ссор расстаться.

Поверьте, если это ваш человек - вы всё равно будете вместе. В городе ли.. в деревне...
Если нет, то и горевать не чём!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: