Не знаю как сформулировать. Но часто читаю, что женщинам мужчина не нужен. А если мужчина хочет быть с женщиной, то должен соответствовать тысячам пунктам. И что женщинам вообще по кайфу быть одной. А …
Какой сегодня день? Здесь темы от обиженных мужчин сегодня? А форум не женский?
Нет. Не правда. Они "выстрелили себе в колено"...
В Европе, по слухам, зафиксировали один из случаев..! "Не вынесла душа новоприехавшей позора...!", и "она не согласная больше жить в мире, в котором мужчины перестали быть мужчинами..!" (из посмертной записки)
Откачали вроде... 😏
Слухи- ваш источник ? Или вы серьезную работу ведете по сбору информации? Опрос, аналитика. Вкладываете ли в это дело душу, львиную долю времени? Вам за это платят? Почему мы все здесь должны вам верить? Насколько у вас серьезные исследования? Вы работаете в команде?
Так, ведь и мужчине нужна "верная, воспитанная, трудолюбивая" женщина, а не пиявка-дармоедка!!:)))...
Вот я и была верная, воспитанная и трудяга, но мч такие не нужны. Потом узнала, что он мне регулярно изменял и врал, думал, что я не узнаю и не пойму ничего. Мч не ценят это. Это им нужно только для прикрытия перед обществом, чтобы их не осудили и не сказали что жена такая-сякая.
Вы не поймете видимо никогда того, что когда создают семьи с детьми, на женские плечи ложится буквально все, и если муж обеспечивает ее и детей, то это не является пользованием ни с какой стороны. Мужчина, если он мужчина, всегда будет защищать и оберегать свою женщину от лишних забот и тревог, чтобы она цвела и радовала его.