Познакомились в вк. Первый раз мы встретились в кафе. Он предложил забрать с работы. Когда пришли то в беседе его интересовали такие моменты как где я живу, снимаю ли, где и кем работаю. Мне …
Это такая черта характера у человека, называется, крыса. Когда человек не может спросить прямо и делает за спиной, это говорит о том, что человек хочет быть перед вами лучше чем он есть.
Такой человек тихушник, будет вам в лицо говорить одно, а за спиной делать другое. Такие люди не надежные, это воспитание такое.
Честно говоря с такими очень сложно, потому что они всегда себе на уме и от таких часто можно ожидать подлянки.
Причем для таких важно в глазах парнера и окружающих выглядеть максимально в лучшем свете, такие творят дичь в семье, а за ее пределами илеаьные мужья.
Был у меня такой, только долго скрывал свою сущность, а уже после развода оказывается еще и с дубликатами ключей ходил в мою квартиру и выносил потихоньку всякое, пока я была не дома. Причем у меня и в мыслях не было, что после разъезда и развода, бывший муж будет приходить в мою квартиру и таскать мои вещи!
Поймала его с поличным, когда тот пришел днем, думая, что я на работе, а я болела, спала и не услышала как кто то стучит, но когда кто то начал открывать дверь своими ключами, я сразу услышала и проснулась! Подхожу, а там этот придурок!
Порешали на том, что заяву я писать не буду, и он отдал мне ключи, но я до сих пор в аккккуе от того, какими могут быть люди
Это такая черта характера у человека, называется, крыса. Когда человек не может спросить прямо и делает за спиной, это говорит о том, что человек хочет быть перед вами лучше чем он есть.
Такой человек тихушник, будет вам в лицо говорить одно, а за спиной делать другое. Такие люди не надежные, это воспитание такое.
Честно говоря с такими очень сложно, потому что они всегда себе на уме и от таких часто можно ожидать подлянки.
Причем для таких важно в глазах парнера и окружающих выглядеть максимально в лучшем свете, такие творят дичь в семье, а за ее пределами илеаьные мужья.
Был у меня такой, только долго скрывал свою сущность, а уже после развода оказывается еще и с дубликатами ключей ходил в мою квартиру и выносил потихоньку всякое, пока я была не дома. Причем у меня и в мыслях не было, что после разъезда и развода, бывший муж будет приходить в мою квартиру и таскать мои вещи!
Поймала его с поличным, когда тот пришел днем, думая, что я на работе, а я болела, спала и не услышала как кто то стучит, но когда кто то начал открывать дверь своими ключами, я сразу услышала и проснулась! Подхожу, а там этот придурок!
Порешали на том, что заяву я писать не буду, и он отдал мне ключи, но я до сих пор в аккккуе от того, какими могут быть люди
Вот иди0т
Да, всё правильно это человек-крыса
Пьянь, алкаш обоссаный, вот тебя и задерживают.
Статья 55 Конституции РФ однозначно отвечает, что гражданин не обязан носить с собой паспорт.
Эй овцаТыУпарылая, я же тебе рассказал: тебе паспорт носить необязательно, тебя в твоём ПМЖ вся конституция на ощупь знает!☝️🤓
А вот в городе ты в обезьяннике будешь про конституцию рассказывать, пока тебя менты проявлять будут!✌️😂
Ржунемагу просто 😂
Тёлки, вы за 15 лет дальше своего колхоза нигде не были, а там где вы на ПМЖ вас без паспорта все менты и не менты знают во всех позах!😂😂😂😂
Там где болемене цивилизация, паспорт спрашивают у всех, хоть ты тёлка, хоть ты бапка!
И сегодня это больше чем нормально!☝️😎
Курицы ппц какие!🐔🐔🐔🐔
Эй овцаТыУпарылая, я же тебе рассказал: тебе паспорт носить необязательно, тебя в твоём ПМЖ вся конституция на ощупь знает!☝️🤓
А вот в городе ты в обезьяннике будешь про конституцию рассказывать, пока тебя менты проявлять будут!✌️😂
Ты прежде, чем что-то писать ознакомься с той же конституцией и тогда уже пиши) и не позорься) Никто паспорт носить не обязан, если его нет, то при необходимости на месте осуществятся проверка по данным. Никуда даже ехать не нужно. Надеюсь, тебе нет 18 лет, иначе как быть таким тупым после этого возраста непростительно.
Ржунемагу 😂
Тема разводка, чисто дляСрача!
АвторшО историю намечтало!
Нуу, для🦌аленей🐔куриц🐑овец и прочих бестолочей скажу:
Пацан правильно сделал бы, если бы всё содержимое тёлки прощупал!☝️😎
Допустим пацан упакован и правда привёл к себе на хату тёлку с которой знаком "без году неделя!"
То тёлку просто первым делом прощупать, пока тёлка не опередила тебя!🦌
Я отправил бы тёлку в душ и прошмонал бы все сумки и тряпки и трусы тоже – на предмет "клофелина" и прочих усыпляющих моё сознание и бдительность препаратов!☝️😎
Нуу, конечно я бы к себе в дом тёлку не приволок, если знакомы "без году неделя" посуточно полно траходромов!☝️😂
В дом тёлку привести – это уже когда ппц чё у тебя с тёлкой!✌️🤠
По комментариям видно что на вумане курицы-курицы, беспредельно пустоголовые тёлки, просто ппц!🤭🤭🤭🤭🤭😂
Он искал помаду.
Задумайтесь!
Ты прежде, чем что-то писать ознакомься с той же конституцией и тогда уже пиши) и не позорься) Никто паспорт носить не обязан, если его нет, то при необходимости на месте осуществятся проверка по данным. Никуда даже ехать не нужно. Надеюсь, тебе нет 18 лет, иначе как быть таким тупым после этого возраста непростительно.
Тёлка, как можно быть такой глупоЙбестолочью – это просто ппц!🤭🤭🤭🤭😁
Тёлки, конституция – это ваши проблемы, а не проблемы тех кто шарит!☝️😎
Я паспорт показал и дальше спокойно пошёл или поехал не теряя время!⏳
А если без паспорта, то надо ждать пока тебя установят, а менты могут отвлечься на что-то другое, а ты сидишь такаяДура с конституцией на всю бошку и ждёшь, а время не ждёт, время летит!😎
И в итоге опоздание и прочее!
Ужас, какиеТупые курицы, ваще ппц!🐔🐔🐔🐔
У тёлак в сумке всякой помойкиХероваГора!
А паспорт??
А нах он нужен, у меня жеж конституция на всюБошку!🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂
Мой бывший парень тоже проявлял повышенный интерес к моей сумочке. Сумка была маленький ридикюль на лямке, но он все время настаивал нести за меня эту сумочку. Идем с ним по городу, а он и говорит"Давай я понесу сумочку. Давай, давай". И все настаивал, чтоб я ему ридикюль свой нести дала. А когда пришли к нему, я разделась в прихожей, он попросил ридикюль оставить в прихожей и пройти в его комнату. Ну, я оставила сумочку в прихожей, зашла в комнату, а он там остался. Сижу на диване, его жду, а он что-то за дверью возится. И вдруг слышу как открывается моя сумочка. Она на липучках была, поэтому звук очень характерный был, ни с чем не спутаешь. Но я побоялась за дверь выглянуть, так как у него злая собака была. Но что-то меня насторожило. Что он хотел там увидеть? Расческа, помада, зеркальце и кошелек, где деньги только на дорогу. Но там у меня была записная книжка. И я как предвидела, оставила там запись"Я тебя просто обожаю!" чтобы поревновал. И что вы думаете? На следущее утро он стал при мне листать свой ежедневник, ходил туда-сюда, выходил из комнаты, типо "надо позвонить" и оставил открытой страницу, где у него был список женских имен с номерами телефонов. Типа "Татьяна, четверг", "Оля, позвонит в субботу и т д". Ясно было, что это ответ на мою запись. Ну, я не стала делать удивленный вид, так как такие разводки не для меня.
Ему нравятся женские сумочки проверте может у него и женское белье есть
Тема о другом, а они бл развели тут кто с паспортом, кто с наличкой, кто без. Уже ясно понятно, что у всех по разному! Поэтому *** уже от людей и прекратите докапываться.
Но уже понятно что парнишка крыса.
И что если кто с протокольной мордой, то надо ходить с паспортом всегда.
Я просто не знала об этом раньше
Что интересно, если бы женщина так сделала - её бы тут хвалили.
М. Поступок... Странный... Мягко говоря. Однако, учитывая то, какие сейчас девушки\женщины вокруг, его осторожность и заинтересованность в ваш адрес обоснована. Но вот не обосновано то, как он эту осторожность проявляет. И зачем было уточнение про семь тысяч? Если он может позволить себе квартиру за 20-30+ млн, ваши 7 тысяч ему точно не нужны.
Автор. Если вы ищете любовь, ищете партнера, ищете мужа и отца возможным вашим будущим детям, вам нечего бояться. Если же вас интересует лишь денежный вопрос и статус, то тут лишь вопрос времени, когда ваши отношения закончатся. (если они будут)
Повторюсь ещё раз. Мужчину можно понять (я не про то, что он лазял в вашей сумочке). Увы, в наше время множество женщин далеко не милые, добрые и святые создания, которым хочется посвятить свою жизнь. Стоит тебе (мужчине) хоть на момент показать слабое место, они вцепятся в него зубами и сожрут тебя.
И тут конечно вы и многие другие могут мне сказать - Ахаха! Да что ты знаешь? Инцел сидящий у мамки на шеё!" Или типа того.
Знаю. Я адвокат по разводам и занимаюсь этим уже более 11ти лет и у меня есть друзья адвокаты по разводам. Я знаю о чём я говорю.
А как вы думаете что бы это всё означало, если бы девушка полезла в сумку к парню ?
Автор, если он прям так опасается мошенниц, то пустть тогда не знакомиться в интернете и в дом к себе не водит. А обшариватть сумку это э ни в какие ворота. Такой товарищ потом ещё что-нибудь придумает. Ведь у него, видите ли, подозрения и его "можно понять".
Пустть сношается со знакомыми бабами, у которых нет нужды документ проверять. Никто из них ему не нравится или эта дама уже занята?? Его прооблемы.)))
Надо было после развода замок поменять
Это было первое, что я ему сказала. Что с чего он решил, что в сумке точно будет паспорт. Да и вообще, что ему дала эта информация? Какое-то мерзкое чувство после этого. Даже общаться теперь желания нет.
Время такое. Кругом обман. А мне при первой встрече будущий муж и паспорт показал и штамп о разводе и штамп, где дети:) а чо. Сразу доверие вызвал:) я потому что шутила с ним и , видимо, в моих шутках чувствовал недоверие:)
В любом случае порядочный человек так делать не будет, это мое мнение. Если у человека есть такие сомнения, то всегда можно рассказать об этом и попросить показать. Я бы это нормально восприняла, подумала бы, что скорее всего человек обжигался. А вот это вот шуршание по сумкам не уместно
Согласна. Неуместно. Мог бы попросить показать.