Здравствуйте, поймала парня сидевшего на сайте знакомств. Мы вместе почти что год, и вот сегодня я залезла в его телефон и увидела такую картину: он рассматривал анкеты девушек, когда он заметил что я увидела начал пытаться забирать телефон, оправдывался что он нигде не сидел, и это еще не самое страшное, хуже этого я еще простила его измену, он встречался с другой девушкой за моей спиной, да дура знаю, но наверное простила потому что любила, а сейчас я кажется ничего уже не чувствую, терпение лопнуло. Помогите пожалуйста как мне себя вести? Как поступить с ним? #нуженсовет
А зачем Вы залезли в его телефон?
Чего вы сами хотите ?
Автор... Вам правда нужно сказать, что вам делать? Вы ведь и сами всё знаете, так?
Между вами все закончилось, когда он вам изменил.
Никак просто уходить. Он вас 100% не любит, дак что там рядом с ним еще делать?
ыыы
Вам ***
Я б такого очень грубо бросила, например он бы тоже спалил что ты на свидания ходишь, а ты скажи да и что, все равно уходить собиралась.
Не волнуйся. Кому он нужен кроме тебя? Что он так красив как бог, талантлив, богат, Щедр и успешен?)) пусть сидит где хочет. Он мало кому нужен.
Может он и изменил. Разок дала какая-то щаболда по пьяни. Но он же вернулся? Потомучто *** не нужен кроме тебя никому