Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину

Чтобы была молодой, скромной, покорной, доброй, преданной, не из бедноты, из гармоничной семьи, умной, здоровой и так далее? Воспитанной уважать мужчину, полностью вести быт, не перечить, не пилить, …

Дракон 🐲
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

У меня есть подозрение, что о покорных девушках грезят те, кто регулярно получал скалкой то от мамки, то от жены😂вот я уверена

Гость

Тезисы предателей были, что они настоящие патриоты России и борются с её жидо-большевистской властью, а не с народом. Современные предатели-либерда точно так же говорят, и по этому признаку их можно легко определить. Только они заменили "жидобольшевиков" на другие современные ярлыки.

Мадина

На фотке я.
Если я нормальная, это не значит что я фейк.
Тут большинство женщин меня не любят и оскорбляют так как у нас разные мнениииииииии

Фотографии тут не любят 😂

Дракон 🐲
Гость

Сообщение было удалено

😂 ну что ты так грубо. Просто женщины не первой свежести.

Гость

Такие, автор, как ты описал, водились до первой встречи с мужчинами. А потом сразу поняли, что ну его наххх.

Гость
Гость

Все пропало))
По нескольким пунктам можно выписать филипинку. И порченой не будет

Филипинка будет тянуть бабло и на себя и на всю деревню родственников. А когда бабло закончится хлопнет дверью и обзовет уррродом.

Гость
Гость

Ой, нет.. В сказках Золушка нищая, а принцессы полы не моют... Сорри

Нет, Золушка не нищая, она между прочим даже аристократка была, дочь королевского лесничего.
Принцессы не только могут полы помыть, но даже чужих раненых простолюдинов-мужиков в госпиталях перевязывать.

Катя Мраморная

Я когда название темы увидела, решила открыть и написать, что для этого нужно всего-лишь самому быть нормальным мужчиной. Но как начала читать содержимое- передумала, так как в данном случае неуместно)))

Гость

Вы какую то безмолвную терпилу хотите. Нет таких . Нормальная -это воспитанная, аккуратная, образованная, но не такая как вы описали

гость

Забавно, как стареющий мужоп лохушку ищет.

Я не мужчина

Таких не существует

Serg
Я не мужчина

Таких не существует

С перечисленными автором тактико-техническими характеристиками - точно не существует.

Гость

там где я взял, там больше не осталось. так что у тебя нет выбора - береи кого-то из местных щаболд, бацай ей 3 дочки, щаболду на мороз - а сам воспитывай дочек так, как сам описал.

Гость

Нигде.Везде одни страшные,нищие шалапендры.

Гость

Автор ты забыл написал ещё девственницу.

Гость
Мадина

Ну таких точно на форуме искать не стоит.
Изи на сайте знакомств.
Пиши что хочешь от девушки и может одна тебе напишет

Мадина у тебя не красивые губы.

Гость
Аня

Если Вы москвич, то рассмотрите девушку из провинции и будет Вам счастье

Не будет. В Москве они очень быстро портятся.

😂
Гость

там где я взял, там больше не осталось. так что у тебя нет выбора - береи кого-то из местных щаболд, бацай ей 3 дочки, щаболду на мороз - а сам воспитывай дочек так, как сам описал.

Очередных Хачатурян вырастит, которые его замочат

Гость

Мадина у тебя не красивые губы.

Спасибо, мне прям интересно было нравится тебе или нет

Гость
Мадина

На фотке я.
Если я нормальная, это не значит что я фейк.
Тут большинство женщин меня не любят и оскорбляют так как у нас разные мнениииииииии

Завидую твоим формам

Гость

Завидую твоим формам

Почему же.
Все красивые на этой земле

Гость
😂

Очередных Хачатурян вырастит, которые его замочат

а ты типа местная Ванга? на чем гадаешь: карты, хрустальный шар или раскидываешь перья куриные из своего хвоста?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: