Чтобы была молодой, скромной, покорной, доброй, преданной, не из бедноты, из гармоничной семьи, умной, здоровой и так далее? Воспитанной уважать мужчину, полностью вести быт, не перечить, не пилить, …
У меня есть подозрение, что о покорных девушках грезят те, кто регулярно получал скалкой то от мамки, то от жены😂вот я уверена
Тезисы предателей были, что они настоящие патриоты России и борются с её жидо-большевистской властью, а не с народом. Современные предатели-либерда точно так же говорят, и по этому признаку их можно легко определить. Только они заменили "жидобольшевиков" на другие современные ярлыки.
Сообщение было удалено
😂 ну что ты так грубо. Просто женщины не первой свежести.
Такие, автор, как ты описал, водились до первой встречи с мужчинами. А потом сразу поняли, что ну его наххх.
Я когда название темы увидела, решила открыть и написать, что для этого нужно всего-лишь самому быть нормальным мужчиной. Но как начала читать содержимое- передумала, так как в данном случае неуместно)))
Вы какую то безмолвную терпилу хотите. Нет таких . Нормальная -это воспитанная, аккуратная, образованная, но не такая как вы описали
Забавно, как стареющий мужоп лохушку ищет.
Таких не существует
там где я взял, там больше не осталось. так что у тебя нет выбора - береи кого-то из местных щаболд, бацай ей 3 дочки, щаболду на мороз - а сам воспитывай дочек так, как сам описал.
Нигде.Везде одни страшные,нищие шалапендры.
Автор ты забыл написал ещё девственницу.