Чтобы была молодой, скромной, покорной, доброй, преданной, не из бедноты, из гармоничной семьи, умной, здоровой и так далее? Воспитанной уважать мужчину, полностью вести быт, не перечить, не пилить, терпеть его недостатки? Куда они подевались и где таких искать?
жуки
>>Куда они подевались
Их никогда не существовало и не будет
>>И где таких искать?
В своих мечтах поищи
они везде и повсюду и ты смотришь и не можешь их вытравить?
что делать?
я подругу звала. но не пришла подруга помогать их вытравливать
У женщин тоже есть недостатки, как и у мужчин. Идеальных людей не бывает. Хочешь идеал, начни с себя.
а когда ко мне придут?
я с жуками сижу
Если Вы москвич, то рассмотрите девушку из провинции и будет Вам счастье
Не, сейчас это на уровне фантастики
А ты ей взамен че? Хрррен что ли свой? Спасибо, не надь.
Ну таких точно на форуме искать не стоит.
Изи на сайте знакомств.
Пиши что хочешь от девушки и может одна тебе напишет
В палате мер и весов. Можете на норму по весу там посмотреть, можете по другим параметрам повыбирать.
На кой хрен ей ты?
Покорная, скромная.. фи
Мне с огоньком нравятся, активные, немного безбашенные ,пох.ер обеспеченная или нет.
В женщине искра должнв быть,в то ,что ты описал - какая-то серость
Сказок насмотрелся😣?
Они никуда не делись, а всегда были и будут плодом больного воображения пополамщиков.
И не меркантильную любительницу АС, забыл дописать.
В сказках?
Ой, нет.. В сказках Золушка нищая, а принцессы полы не моют... Сорри
Все пропало))
По нескольким пунктам можно выписать филипинку. И порченой не будет
Губу закатай *** .
Они никуда не делись, просто поняли что если я из норм семьи, самодостаточная, то нафиг мне перед кем то приклоняться. Вот и все. Это порода выведена из за слабых мужиков
Покорную - только в мусульманских регионах, или в глухой провинциальной деревне.
Хотя, такая пощёчина Бидону, тоже хорошо
Так это не жена, а поломойка.
Покорная, скромная.. фи
Мне с огоньком нравятся, активные, немного безбашенные ,пох.ер обеспеченная или нет.
В женщине искра должнв быть,в то ,что ты описал - какая-то серость
Судя по заголовку темы, автору и нужна серая мышка, чтобы молча шуршала по дому, не отсвечивала, и не имела бы своего мнения.
Это рофл? Я уважаю мужчин, но это не значит, что я готова простить им любые недостатки. Я прислушиваюсь к мнению мужчины, но это не значит, что я покорная и не стану с ним спорить, если буду не согласна. Полностью покорных людей не бывает. Даже рабы бунтовали
Сообщение было удалено
Сетевой маркетинг, блин... 😏
А что у тебя есть взамен ? Недвижимость , капитал , хорошая генетика , образование и пр. Или ты хочешь девушку- мечту ,привести на сьём ную холупу и стобы она тебя обхаживала и работала ?
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Ну допустим. А ты нах нужен ? И какие у тебя качества?
Поэтому Флаг Победы призван нести идеологию справедливости в окружающий Россию Мир, который всего лишь на 3/4 больше самой России.