Заметила за мужчинами то,что им очень тяжело переживать моменты,когда женщина над ними посмеялась,не восприняла всерьёз,бросила,изменила,променяла на другого и прочее.У мужчин действительно очень хрупкое эго и не дай Бог женщина заденет это эго,всё,трагедия.Так же мужчины любят зациклиться на какой-нибудь одной девушке,веря что «она особенная,не такая как все» и всю жизнь страдают по этой девушке.Знаю нескольких мужчин,которые даже не скрывая говорили «я ей изменил,так как если она изменит мне когда-нибудь,то я буду знать,что одурачил её первый» или «я выберу простую,замухрышную девушку,которую привяжу к себе чувствами,финансами,лишь бы она меня не бросила,не изменила,не ушла». #мужчины
Мужчины должны заслуживать женское внимание. А их избаловали. Сейчас хоть поколение девушек 18 30 лет даст им **********
Наверное ему было больно в детстве. Отец ушел или мать демонстративно отворачивалась или больше ценила хахалей, а не его. Он хочет быть значимым, это нормально.
Молодцы девушки которые ими пользуются,изменяют и унижают.. Так и надо. Эти мужикам.
Я. Рада что сейчас женщины стервы. Которые мужиков ставят на место. Жаль что у нас нет феменизма как в Европе
Это не они разводят трагедию, а их психика. У кого-то она пластичная. Не дала одна, так буду с другой. Было 200, станет 225, делов то...
Аня, чья бы корова мычала!
Поздравляю! Ты наконец поняла, что мужчины от женщин не только внешне отличаются.)