Всем привет, мне скоро 19. И к этим 19 годам в голове зародилось небольшое переживание по поводу неопытности в сексуальном плане, половой акт был 1 раз с любимой девушкой с которой в последствии разошелся из за обстоятельств. Так что сексуального опыта особо из этого раза я не извлек. Поэтому решил что мне нужна опытная девушка постарше что бы в будущем не оплошать. Как поступать, дорогие дамы, если на улице подойти я не в состоянии (стесняюсь да и извращенцем не хочется показаться), но хочется найти порядочную опытную женщину (20 - 40 лет) для интимной близости?
19 и 40 это НЕНОРМАЛЬНО!!!
сижу голая на шпагате и дрочу вся перепрела захожусь в лютом оргазме дроча писяюсь мне 10 лет
Да ты уже потасканный в свои 19. Кому ты нужен вообще. Помойка
Можешь обращаться ко мне на "ты" дорогая, для меня ты не больше старца что кричит мне с балкона как мне нужно жить, так что продолжай пукать в комментариях и радовать меня своими высокоинтелектуальными высерами❤️
Ну, можете дальше пихать в себя общественные члены и не проверяться, потому что раз это крикнула старушка с балкона, значит, точно ***
Ну, можете дальше пихать в себя общественные члены и не проверяться, потому что раз это крикнула старушка с балкона, значит, точно ***
Какие члены подруга, я парень, во вторых ты теряешь смысл своей же мысли ещё на первой части предложения хахахаха
Сгинь отсюдова пожалуйста, а то уже смешно быть перестает уже просто скучно (
Какие члены подруга, я парень, во вторых ты теряешь смысл своей же мысли ещё на первой части предложения хахахаха
Сгинь отсюдова пожалуйста, а то уже смешно быть перестает уже просто скучно (
Даже если вы парень, вам есть куда члены пихать. Если вы не поняли, мой комментарий, видимо, у вас проблемы с пониманием. Если я для вас старуха, то не забудьте домашку подготовить и пораньше лечь спать, а то на уроки опоздаете. Или мамка спалить, что гадости на женском форуме пишите и телефон на месяц отберёт
Сначала у психолога разберитесь со своими страхами. Страх неопытности, страх знакомиться, страх предложить.
Мужчине физиологически нужен секс, им все занимаются. Женщин, представьте, даже беременность не пугает. Вот смелые, да?
И вы правы, лучше начать с женщин постарше. Найти попробуйте на сз.Только напишите хочу познакомиться с девушкой и возраст, вам ответят женщины от 35 до 40 сами.
Даже если вы парень, вам есть куда члены пихать. Если вы не поняли, мой комментарий, видимо, у вас проблемы с пониманием. Если я для вас старуха, то не забудьте домашку подготовить и пораньше лечь спать, а то на уроки опоздаете. Или мамка спалить, что гадости на женском форуме пишите и телефон на месяц отберёт
Использовать глупые шутеечки про *** в попу пытаясь тем самым не опозорится,твой текст я не понимаю отнюдь не от скудного ума, а от того что ты видимо печатаешь лапами, ибо столь огромной концентрации тупости в комментарии я давно не замечал
Ты смешная шмонька)
Не позорься тут больше пжпж 😁
Сначала у психолога разберитесь со своими страхами. Страх неопытности, страх знакомиться, страх предложить.
Мужчине физиологически нужен секс, им все занимаются. Женщин, представьте, даже беременность не пугает. Вот смелые, да?
И вы правы, лучше начать с женщин постарше. Найти попробуйте на сз.Только напишите хочу познакомиться с девушкой и возраст, вам ответят женщины от 35 до 40 сами.
Благодарю за адекватный ответ (совет))
Извиняюсь, задам ещё один вопрос так как мне понравился ваш совет
Есть ли у вас на примете названия подобных сайтов знакомств?
Просто был на многих там один разводняк и коммерция.
Заранее спасибо за ответ
Извиняюсь, задам ещё один вопрос так как мне понравился ваш совет
Есть ли у вас на примете названия подобных сайтов знакомств?
Просто был на многих там один разводняк и коммерция.
Заранее спасибо за ответ
Здесь я вам не помощник, замужем много лет. Есть же у вас друг, одногруппник, сосед какой-никакой. Я бы просто спросила, не знакомился ли он на сз и как ему. Скажите, хочу попробовать. Я, если разведусь, так поступлю, всех подруг мобилизую.
У вас строгие родители? Для парня вы очень, скажем, дисциплинированный. Точно к психологу.
Здесь я вам не помощник, замужем много лет. Есть же у вас друг, одногруппник, сосед какой-никакой. Я бы просто спросила, не знакомился ли он на сз и как ему. Скажите, хочу попробовать. Я, если разведусь, так поступлю, всех подруг мобилизую.
У вас строгие родители? Для парня вы очень, скажем, дисциплинированный. Точно к психологу.
Хахаха, спасибо, родители в меру строгие, но прекрасные , сам учусь на психолога, возможно поэтому я как вы сказали "дисциплинированый".
А так самого страха знакомится у меня нет, просто хотел узнать где это лучше делать.
Благодарю ещё раз за помощь)