Гость
Статьи
Женатый мужчина ищет …

Женатый мужчина ищет мне мужа

Познакомить случайно, прям с первых минут появилось взаимное сильное притяжение. Далее переписки, рестораны, помощь по дому.

Через пару недель рассказал, что женат, но хочет продолжить со мной общение. Я ему интересна как профессионал (я реально профи в своем деле и хорошо зарабатываю), а еще он страстно меня хочет и вообще все такое. Предлагал мне работу, несколько раз содержание.

Секса у нас пока не было. Взбудоражен на только, что вчера хотел порвать на мне футболку. В общем, ужас. Честно говоря, я думаю он вообще в пеня влюблен и пытается вскрывать.

Смущает, что дважды уже предлагал в потенциальные мужья своих друзей. Что у него в голове? Зачем он такое делает?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Неадекват. Там куча может быть "диагнозов".
Уноси ноги, пока не поздно.

Мейби бэйби

Может хочет дружить. А что за мужчины, которых предлагает в мужья? Стоящие?

Да наплевать на него! А вот ваши мозги то где?

Али-баба

На привязь тебя, шоб замужем не дергалась. А он будет ахать со спокойной душой тебя. Муж не в счет. Издержки.))

Али-баба

На привязь тебя, шоб замужем не дергалась. А он будет ахать со спокойной душой тебя. Муж не в счет. Издержки.))

Как один из вариантов. 👍

Мейби бэйби

Ладно, если честно и не троллинг, то такое сильное желание к человеку это чтото нездоровое и плохо и опасно. Причем испытывать это могут и мужчины, и женщины. Ну его нафиг. Это просто болезнь, которую надо вылечить.
Я сама еще не вылечилась до конца, но в процессе.

Гость

Автор бл...дь

Василий

Хочет трахать замужнюю, под суэ ответственность.

Гость

🤮

Бабкины трусы

Вы недалекая? Он изнывает от похоти, капает слюной. Он даже не влюблён. Представляю его масляное литцо и бегающие глаза. Все гулящие такие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: