Девочки, всем привет!
Думаю, все по-разному отнесутся к моей ситуации, но готова выслушать любые советы, иначе этой темы бы не было. Два с половиной года назад познакомилась в сети с мужчиной. Мы с ним практически одного возраста 45+. Но внешне он совсем непривлекательный. И встретившись живьём в общем ничего не поменялось. Хотя приятный голос, приятный запах, в общении с ним интересно. Но не могу себя с ним в постели представить и всё! А он прямо говорил, что я ему очень понравилась и готов попробовать со мной долгосрочные отношения. Предлагал приехать к нему на любой, удобный мне срок, учитывая что тогда у меня была работа на удалёнке. А живёт он кстати в коттедже прямо недалеко от МКАДа. Насколько я поняла, с деньгами там проблем нет никаких совсем. Что-то он там делает в мастерской руками и чем-то торгует на бирже.
Позже общение с ним как-то затихло. Потом снова возобновилось. И мы даже договорились вместе съездить по туристическим местам в окрестностях моего города. Но когда он позвонил и сказал что везде забронировал нам отели и обо всём договорился, меня будто паника охватила (((( Я в последний момент отказалась ехать, сильно извинялась. Он оскорбился и сказал чтобы больше я ему не писала. #отношения
Извините, в одно сообщение всё не вошло =>
Это было год назад.
А сейчас я смотрю на свою жизнь и понимаю, что не такая она, как мне бы хотелось к моему возрасту. Держаться на работе всё труднее, жить всё труднее, оплачивать аренду жилья каждый месяц труднее. Несмотря на весь оптимизм, я боюсь. Сын у меня взрослый уже, живёт в другом городе, но там своя жизнь и свои проблемы. Может тот мужчина был тем самым шансом изменить жизнь? Нет гарантии, что всё будет так, как видится ему. Нет гарантии, что он не поиграет со мной и не отправит до дому. Нет гарантии, что ему вобще понравится моё присутствие в доме и в его постели. Он недвусмысленно говорил, что любит чтобы секса было много и разнообразного. Это как???
А самое главное - как теперь начать снова с ним общение, чтобы не выглядеть просящей? Чтобы это выглядело естественно? Он тогда видимо сильно обиделся. Или разозлился. Не знаю, много вопросов у меня.
Бред какой-то. Мужчина вам не понравился и это факт. Не ваше. Единственное за что зацепились - деньги. Но так как в итоге не согласились с ним что-то пробовать, в вашем случае - не в деньгах счастье. Тяжело вам сейчас? Так что, пересиливать, переступать через себя, ложиться в постель и обслуживать не любимого мужчину в знак благодарности? и вообще с чего вы взяли, что спустя столько времени, он все еще одинок. И да, понятна эго обида на вас, повели себя как девчонка, хочу/не хочу, боюсь/не боюсь....мужчине за 40 такие игры не интересны, факт.
Возобновить отношения можно, но ради денег заниматься сексом на старости лет... Ну такое) зачем мучиться. Что уж другого мужика не найти, вы на улицу выходите? Они ж кругом, мужики эти
Вы на необитаемом острове? И там всего один мужчина? Почему именно на нём свет клином сошёлся?
Возобновить отношения можно, но ради денег заниматься сексом на старости лет... Ну такое) зачем мучиться. Что уж другого мужика не найти, вы на улицу выходите? Они ж кругом, мужики эти
Никто не собирается прямо мучиться. Но хотя бы попробовать? Он предлагал попробовать. А эти мужики на улице - можно подумать они все один лучше другого ) Если работает, то пьёт, если не пьёт, то с мамой живёт ну и далее в таком духе. Есть один, но ипотека на однокомнатную квартиру, человеку уже СИЛЬНО ЗА СОРОК!
Бред какой-то. Мужчина вам не понравился и это факт. Не ваше. Единственное за что зацепились - деньги. Но так как в итоге не согласились с ним что-то пробовать, в вашем случае - не в деньгах счастье. Тяжело вам сейчас? Так что, пересиливать, переступать через себя, ложиться в постель и обслуживать не любимого мужчину в знак благодарности? и вообще с чего вы взяли, что спустя столько времени, он все еще одинок. И да, понятна эго обида на вас, повели себя как девчонка, хочу/не хочу, боюсь/не боюсь....мужчине за 40 такие игры не интересны, факт.
Не уверена, что одинок. Но по его словам, он до меня несколько лет и не думал даже об отношениях. Женщин себе вызывал за деньги, отсюда и в сексе такие запросы. Он так спокойно об этом рассказывал, а я даже и не знала как на это реагировать.
Пересиливать конечно же не хочу и не буду. Но вдруг тот случай, когда зрение обманывает, внешний вид обманывает. Вы Анжелику что ли не читали? )
Вы на необитаемом острове? И там всего один мужчина? Почему именно на нём свет клином сошёлся?
Именно на нём не сошёлся, но объективно нет вокруг меня хоть сколь-то равного ему по всем качествам человека. У него жизнь - как многие молодые позавидуют. А мне уже 47. И обеспеченные нестарые мужчины в очередь к сожалению не стоят (
Именно на нём не сошёлся, но объективно нет вокруг меня хоть сколь-то равного ему по всем качествам человека. У него жизнь - как многие молодые позавидуют. А мне уже 47. И обеспеченные нестарые мужчины в очередь к сожалению не стоят (
Так это его жизнь. А вы хотите с боку припёку тоже эту его жизнь пожить. При том, что человек у вас симпатию особо не вызывает. К его обеспеченности ещё ведь и он сам прилагается. Зачем он вам, если не нравится, чтоб лишь бы кто-нибудь был. Так себе жизнь не наладите, а испортите.
Так это его жизнь. А вы хотите с боку припёку тоже эту его жизнь пожить. При том, что человек у вас симпатию особо не вызывает. К его обеспеченности ещё ведь и он сам прилагается. Зачем он вам, если не нравится, чтоб лишь бы кто-нибудь был. Так себе жизнь не наладите, а испортите.
В том и дело, что НЕ лишь бы кто-нибудь. И что значит - его жизнь а я сбоку? Я не навязывалась, он проявлял инициативу, сам, по своему желанию. А насчёт симпатии - кто знает, разьве не бывает так, что аппетит приходит во время еды? ) Сколько таких историй? Да и в фильмах тоже - он или она упираются и отказываются, а в итоге - это судьба.
Я не уговариваю кого-то, или себя. Я советов хочу, разных, любых. Может у кого-то так бывало у знакомых, друзей?
В том и дело, что НЕ лишь бы кто-нибудь. И что значит - его жизнь а я сбоку? Я не навязывалась, он проявлял инициативу, сам, по своему желанию. А насчёт симпатии - кто знает, разьве не бывает так, что аппетит приходит во время еды? ) Сколько таких историй? Да и в фильмах тоже - он или она упираются и отказываются, а в итоге - это судьба.
Я не уговариваю кого-то, или себя. Я советов хочу, разных, любых. Может у кого-то так бывало у знакомых, друзей?
Так когда это было? Уже сколько времени прошло после проявления его инициативы. Разве он вас добивался всё это время. Не упираетесь в него. Вы по сторонам посмотрите, наверняка вокруг есть достойные мужчины, которым вы интересны. Ну не в вакууме же вы живёте.
Можно конечно попробовать опять начать общаться с тем мужчиной, но надо быть готовой, что опять всё пойдет как-то скомкано, лучше не тратить на это время и нервы.