Плакать просто охота. Я его люблю и не могу причинить ему вреда, а он со мной улыбается. А за спиной распускает гадости про меня и все это делает в угоду своей возлюбленной. Я на нее покатила бочку и он меня возненавидел. Но вообще, она любовница, а он - мой парень. Почему он хочет сжить меня со свету? Он как будто меня ненавидит. Зачем тогда улыбаться в лицо. Я безоуржна перед ним.
Тоесть ты его жена? Как это "мой парень?
потому что с вами так можно
другая бы его на мелочи пресекла и стал бы шелковым
а вы терпите треш
обидьтесь на него, если спросит на что - скажете и пусть исправляется
если не будет интересоваться, то лучше задушить в себе чувства, значит ему вообще все равно
если так и дальше будете терпеть он еще хуже начнет себя вести
к сожалению людей нужно воспитывать, иначе они превращаются в зверей
так уходите от него
Вы ему просто не нужны. А своим поведением он просто проверяет, как долго о Вас можно вытирать ноги. Он не любит ни Вас, ни другую девушку. Ему нужен только секс. Судя по поведению, этот человек приобрёл опыт плохих отношений, за который теперь мстит остальным женщинам. С годами ненависть таких мужчин лишь увеличивается, равно как и склонность к плохим поступкам. Любите Вы или нет, - расстаньтесь с ним, если Вам дорога психика. Мужчины с подобным поведением любят только себя и совершенно не ценят и не уважают других людей. Уважайте себя и просто уйдите от этого парня.
обидьтесь на него, если спросит на что - скажете и пусть исправляется
если не будет интересоваться, то лучше задушить в себе чувства, значит ему вообще все равно
если так и дальше будете терпеть он еще хуже начнет себя вести
к сожалению людей нужно воспитывать, иначе они превращаются в зверей
Это точно.
Спасибо вам)
Вы ему просто не нужны. А своим поведением он просто проверяет, как долго о Вас можно вытирать ноги. Он не любит ни Вас, ни другую девушку. Ему нужен только секс. Судя по поведению, этот человек приобрёл опыт плохих отношений, за который теперь мстит остальным женщинам. С годами ненависть таких мужчин лишь увеличивается, равно как и склонность к плохим поступкам. Любите Вы или нет, - расстаньтесь с ним, если Вам дорога психика. Мужчины с подобным поведением любят только себя и совершенно не ценят и не уважают других людей. Уважайте себя и просто уйдите от этого парня.
Верно.