Гость
Статьи
Не могу расстаться

Не могу расстаться

Я со своим молодым человеком два года вместе,познакомились в беседе торчков,поначалу вместе употребляли,щас я бросила,но часто пью,он слез с синтетики и курит, но пол года назад,променял меня на запрещенные препараты,я умоляла его остаться со мной он бросал,потом снова сошлись,набрали долг 100к,а на него еще больше,он меня Безумно любит,он ради меня под города ночью проходил пешком,лишь бы увидеть меня,у него есть пристрастие к ставкам,он конечно тратио свои деньги,но все же,я минимум от него зависима,пью таблетки от психиатра,и ничего не чувствую,начинает раздражать во всем,не могу забыть его употреблению,щас он только курит,много скандалов,он вышел на работу ради меня,почти все на меня тратит,я влюблялась в другу,но он лапшу на уши вешал,а я велась,и вот все каждый день одно и тоже,ничего нового,одна я умру от депрессии,но и так жить тоже,он все для меня делает,он живет мной,я перестала его хотеть.Помогите расстаться мы не можем минимум из за долго,но в будущем если я захочу детей,какого вероятность,что он снова променяет меня на запрещенку и ставки,да он щас сильно изменился,но даже спустя 5 лет я буду бояться этого #зависимости

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно, как подсаживаются на наркотики? Родителям пофик на детей? Я даже не представляю, чтобы я не знала, что делает мой ребёнок в данную минуту. И все знакомые также.
Надо расстреливать родителей алкашей и пофигистов.

Гость

Здравствуйте! К сожалению зависимости лечатся трудно, это обязательно и смена окружения и групповая и личная психотерапия. Зависимость может переходить из одной в другую. Зависимость это уход от реальности, от собственных невыносимых чувств. Поэтому спасайте в первую очередь себя. Ваши отношения это не любовь, а очередная зависимость. Любовь не жертва и не яркие эмоции. Любовь это спокойствие и забота.

Гость

Интересно, как подсаживаются на наркотики? Родителям пофик на детей? Я даже не представляю, чтобы я не знала, что делает мой ребёнок в данную минуту. И все знакомые также.

А вы на цепи держите? или за ручку ходите?
Если ребенку лет 7..то норм, а если 13-15?))) Много, что пробуют - алкоголь, целоваться и много того, что не узнаете. Особенно мальчики...
Максимум- воспитание и разговоры, научить что такое хорошо и плохо) а по жизни сами они...сами.

Никому ваша жизнь не нужна кроме вас. Если хотите такое качество жизни - живите, страдайте, депрессуйте. Смотрите на наркош. Бухайте.
А если вам нужна другая жизнь - берете и живете. Без всякого днища. Хватит жалеть себя, иди работай, учись, покупай красивые вещи, платья, ешь хорошую еду, путешествуй. Твоя жизнь - что хочешь, то и делай!!!

Гость

Моя мама прекрасная женщина,он предлагала мне помощь,но я сама справилась,моя мама восхитительная женщина

mira

Никому ваша жизнь не нужна кроме вас. Если хотите такое качество жизни - живите, страдайте, депрессуйте. Смотрите на наркош. Бухайте.
А если вам нужна другая жизнь - берете и живете. Без всякого днища. Хватит жалеть себя, иди работай, учись, покупай красивые вещи, платья, ешь хорошую еду, путешествуй. Твоя жизнь - что хочешь, то и делай!!!

Наверное думаю,это самый правильный ответ,спасибо за ответ мира!!!

Примите факт, что вы оба падаете в пропасть. И нужно выбираться, и в данном конкретном случае - лучше в одиночку. Займитесь своим внутренним состоянием, пройдите лечение, завяжите с пагубными привычками. О каких детях идет речь, если вы больны?! Ваш мч не начнет меняться, пока вы рядом с ним и принимаете его, так же и с вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: