Гость
Статьи
Мужчина живёт за счёт …

Мужчина живёт за счёт женщины

Речь не про то, когда молодой парень живёт за счёт женщины в возрасте, а про то когда они примерно ровесники. Разве такое вообще бывает? Если не брать всяких маргиналов и алкашей (у них все может быть), мы обсуждаем обычных людей.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, такое может быть если женщина мужчину любит.

Захария

вот у маргиналов и алкашей, мне кажется это реже прокатит..
На какие шиши то....
А вот " любовь зла" вполне может быть уделом людей работающих, зарабатывающих...или не любовь..
Почему что вспомнился фильм... Годов 90-х? Не помню название. Сафонова играла носительницу благородной фамилии, Жигунов нового русского..
Так вот, у Сафоновой там был муж, он может и пил, но такой... из философов...
Она работала...

Гостья

Да. Это только на вумане Мужчины- все олигархи в бабкиных хрущах, а все бабы- нищие и голодные изподмостовые пляти. На практике довольно много пар, где жилье женщины и зп равные, или даже у женщины при полностью общем бюджете выше в 2+ раз.

Конечно бывает, мало ли, работу потерял, ищет какое-то время и живет за счет своей бабы

Гость

У моей старшей сестры так. Она пашет как конь днём и ночю ( медик ) а у мужа типо депрессия, годами дома яички чешет. Но этот м.дак себя всё равно главой семьи читает, решает что сестре купить себе можно и куда ехать отдыхать ( постоянно только его родственникам в Россию или в Белоруссию ).
Сестре что-то про его мужа скажешь, защищает как мама ребёнка 🤦‍♀️, всё делает, что он скажет.

Гость

Женщина сначала обеспечивает мужчину, тогда он становится обеспеченным, крепко-стоящим на ногах женихом. Всё нормально.

Секси Котёнок

Есть семья такая. Там девушка отличница ,перфекционистка, с комплексом мамки и я сама ее девиз! Живет много лет с парнем, он раньше работал, но не особо так... А она и тут и там, везде. Она ему переодически подкидывает работенку не пыльную. Живут за ее счет получается. Ее мамань в шоке просто😯😱а ей нормально. Родила вот недавно от него. И вроде в декрете она. Он не работает. На что живут хз.. Или она пашет шабашки+ на ребенка пособия, сейчас ведь нормально вроде дают? Или как? Капитал на первого вроде? Сейчас в ипотеку его пустят. Не знаю, что у нее в голове если честно. Я бы *** такого выгнала.

Гость
Натали

Конечно бывает, мало ли, работу потерял, ищет какое-то время и живет за счет своей бабы

Тут речь про то когда на постянной основе так а не временно

Гость

Если женщина настоящая то такое запросто может быть.
Вумановских нищебродок не считаем , они за копейку удавятся.

Секси Котёнок
Гость

У моей старшей сестры так. Она пашет как конь днём и ночю ( медик ) а у мужа типо депрессия, годами дома яички чешет. Но этот м.дак себя всё равно главой семьи читает, решает что сестре купить себе можно и куда ехать отдыхать ( постоянно только его родственникам в Россию или в Белоруссию ).
Сестре что-то про его мужа скажешь, защищает как мама ребёнка 🤦‍♀️, всё делает, что он скажет.

Жесть какая.. Вроде медик говорите? Умная женщина!!! Мозгов много, а тут такое. Еще и решает как деньги тратить.. Тоже коллега была. Но там молодая девчонка простительно.. Молодость=тупость. Её придурок и бил её, и допрашивал и ломал крушил жильё ее которое она снимала, за свой счёт!! 😡обижал ее животных, кота бил😤😠*** убила бы! Один раз запустил ей в голову флакон императрицы, а он тяжеленький такой квадратик. Промахнулся к счатью(( про зарплату её говорил,, ну что пополам?,, прикиньте 😤*** какой. Один раз она попросила меня купить для неё, одну вещицу, деньги дала и умоляла завтра принести на работу ( пальто) хотела пронести обновку втихоря, когда его дома не будет. Это *** к родителям свалило. всё потому что этот урод если видел у нее новую вещь, мог и порвать и ныл,, денег нет! А ты тряпки!,, сам не работал вообще! И по дому тоже вообще ничего, диван охранял (( короче я купила, принесла ей... Лекцию конечно прочитала ей, что это не нормально!!! Посылай урода этого! В итоге выгнала она его, после избиения, разбил ей нос, глаз, сотряс. Пальцы сломал. После того, как её от работы отстранили( с людьми работа) она осознала, к счастью...

Гость
Секси Котёнок

Есть семья такая. Там девушка отличница ,перфекционистка, с комплексом мамки и я сама ее девиз! Живет много лет с парнем, он раньше работал, но не особо так... А она и тут и там, везде. Она ему переодически подкидывает работенку не пыльную. Живут за ее счет получается. Ее мамань в шоке просто😯😱а ей нормально. Родила вот недавно от него. И вроде в декрете она. Он не работает. На что живут хз.. Или она пашет шабашки+ на ребенка пособия, сейчас ведь нормально вроде дают? Или как? Капитал на первого вроде? Сейчас в ипотеку его пустят. Не знаю, что у нее в голове если честно. Я бы *** такого выгнала.

Почему когда женщина содержит мужчину то все кричат что этого мужчину надо бросать, но если наоборот то никто не говорит мужчине, чтобы он бросал женищну которая живёт за его счёт?

Гость
Гостья

Да. Это только на вумане Мужчины- все олигархи в бабкиных хрущах, а все бабы- нищие и голодные изподмостовые пляти. На практике довольно много пар, где жилье женщины и зп равные, или даже у женщины при полностью общем бюджете выше в 2+ раз.

Так там мужчины все равно зарабатывают. А тут тема про то когда мужчина не работает вообще, и женищна его содержит на постоянной основе. Именно такое вряд ли бывает

Секси Котёнок
Гость

Почему когда женщина содержит мужчину то все кричат что этого мужчину надо бросать, но если наоборот то никто не говорит мужчине, чтобы он бросал женищну которая живёт за его счёт?

Потому что женщина, если она не работает
Она либо домохозяйка! Либо в декрете временно! Домохозяйка- не значит в носу ковыряется и сериалы целыми днями! Это значит, что все заботы по дому на ней! Пожрать, дети, отвези, привези, вылечи, уроки, *** помой, какашки отстирай, к врачу отведи, репетитор, секция, собрание 😫ах да! Ужин! Счас сварганю, еще и белье развешу, и рубашку мужу поглажу.. В магазин сгонять? Легко! Забрать заказ в пункте выдачи? Не вопрос! Это не работа разве? Только она без выходных и оплачивать ее никто не любит( но она тоже стоит денег. Так вот вернёмся 👆когда мужчина,, домохозяин,, типа он из этих пунктов максимум один осилит! Остальное время, да чешет яйки, в танчики, рыбалка.. Бухают частенько. Вот не одного полноценного домохозяина не знаю лично!!! Все кто не работает, в основном бухари или инфантилы-мамсики от одной сиси на другую) а чтобы и варил и первое и второе, уборка, уроки ну это фантастика просто... Так что пусть лучше работают за деньги.

Гость
Гость

Так там мужчины все равно зарабатывают. А тут тема про то когда мужчина не работает вообще, и женищна его содержит на постоянной основе. Именно такое вряд ли бывает

А как я стану обеспеченным, если женщина меня не обеспечит? Мы - прекрасный пол, бойцы и защитники. Бьём слабых, и защищаем своё. Нам не до этой рутины, удела женщин.

Директор мира

Он дает ей возможность поучаствовать в своей жизни за определённое вознаграждение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: