Всем здравствуйте!Не знаю, мои догадки или нет, встречаемся с парнем полгода.Он до сих пор не сказал своей компании и лучшему другу, что вообще у него есть девушка и он с ней живет.Девушка этого друга хорошо общается с бывшей девушкой моего парня, с которой он тоже как раз жид около года, и мне кажется, что он просто боится, что бывшая девушка узнает о его новых отношениях.)Я не понимаю почему так и может быть я себе это придумала
Видимо, ему еще важна бывшая. Пресекай это или расставайся
То есть ты ему уже полгода даёшь секс и свои чувства, ещё и опекаешь его, бедненький! Ну бабы дуры!!! Ещё и защищаешь подлеца. Мстить ему надо по полной! Он негодяй.
То есть, вы даже не пересекаетесь с его друзьями и никуда не ходите вместе? (с его друзьями)
То есть, вы даже не пересекаетесь с его друзьями и никуда не ходите вместе? (с его друзьями)
Как то так выходит что мы каждый со своими друзьями по отдельности выбираемся, но о том что его друзья до сих пор обо мне не знают я узнала только недели 2 назад, с моей стороны все давно знают о нем
Как то так выходит что мы каждый со своими друзьями по отдельности выбираемся, но о том что его друзья до сих пор обо мне не знают я узнала только недели 2 назад, с моей стороны все давно знают о нем
Это странно. Но, думаю, вместо того, чтобы мучаться догадками, быстрее и проще спросить его об этом самой. Или если не хотите спрашивать, навязаться куда-то с ним и его друзьями.
Зачем рассказывать? Хвастаться? Как надо рассказывать - вбегает в общую компанию, подпрыгивает у меня девушка у меня девушка, все на него оборачиваются - да ладно и сбегаются к нему хлопая по спине, поднимают его и начинают качать, а следом входят курьеры с шампанским и пицой.
Какие же бабы шизофренички. Мы за 10 лет в компании вообще личную жизнь ни разу не обсуждали и не поднимали тему кекса.
Бабы, вы конченные животные и вы должны сидеть на цепи
Ну поступите хитрее, дайте сами о себе знать, выставляйте у себя совместные фотки с ним, посещайте общественные места.