Девочки,а вы бы могли встречаться с парнем,который является сексистом и мыслит двойными стандартами?Ну например для него нормально жмж,но не нормально мжм,для него нормальны мужские измены,а женские нет и всё в таком духе?
А на кой такой инвалид на всю голову нужен-то? Если только совсем рядом нет никого.
Я б не стал встречаться с сексисткой с двойными стандартами, которую я почему то должен обеспечивать, а не она меня.
Модераторы,ау!
Забаньте Засранца за фото его ягодиц и гениталий,которые он периодически выставляет.
Либо меняйте статус форума и переименовывайте в секс-форум.
Здесь и школьницы сидят!
да лучше одной быть всю жизнь, сейчас такой выбор в секс шопах и мозги не ***
Только если бы он разрешал себя за все свои проступки наказывать. Всегда хотела выпороть непослушного мальчика
Ну, думаю его желания так и останутся на уровне фантазий...Дур нема!
И что в этом такого? В наше время ведь мужчины состоят в тех или иных отношениях со среднестатистическими женщинами, где КАЖДАЯ мыслит двойными стандартами.
Вы, наверное, сейчас скажете, что я всё вру и это неправда, так?
Мужчина по определению обязан женщине - Помогать раздеться, придерживать дверь, уступать место и.т.д. А что по определению женщина должна мужчине? Задав такой вопрос женщине на мужчину посмотрят как на умалишенного.
Мужчина совершил умышленное убийство - 7 лет строгача.
Женщина совершила умышленное убийства - Условный срок.
Мужчина изна***овал женщину - Тюрьма.
Женщина сделала то же самое с мужчиной и он пойдет в полицию - Над ним посмеются.
Женщина ушла из семьи - Да! Молодец! Женщина героиня! Не стала терпеть!
Мужчина ушел из семьи - Предатель! Трус! Бросил семью! Ничтожество!
(В обоих случаях никто не спрашивает о причинах ухода М или Ж)
Мужчина обязан быть высоким, красивым, умным, богатым, щедрым и любить детей или я не буду с ним встречаться.
*Мужчина начинает говорить свои критерии женщины с которой он хочет встречаться* ЧТО?! У МУЖЧИНЫ СВОИ КРИТЕРИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ЖЕНЩИНАМ?! СЕКСИСТ! ЖЕНОНЕНАВИСТНИК! КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!
Женщина: Я ищу традиционного мужчину, который будет меня полностью содержать, обеспечивать и возьмет на себя ответственность за меня.
Мужчина: Хорошо. Ты готова хранить мне верность, любить и уважать меня? Ты умеешь готовить? Сколько у тебя было мужчин? У тебя есть дети?
Женщина: *Смотрит на мужчину глазами полными ярости, жажды крови и презрения и уходит сказав - Фу. Ненастоящий мужчина.
Да. Девушкам то и раньше, хрен не очень то нужен был. А сейчас и подавно.
А мужики, все живут в каких-то непонятных мечтах. Сейчас даме, мужик, только если он её полностью устраивает во всем и не кобенится вообще. И то ещё 200 раз подумает. Не говоря уже о всякого рода дегенератах, извращенцах и самовлюбленных эгоистах.
Хороших, добрых, послушных мужчин, быстренько разбирают. А остальные, с больным самолюбием извращенцы всякие, и амбициями, скачут в злобе по интернетам и сайтам знакомств.
это не двойные стандарты, это человек без правильных жизненных установок. если все крутится вокруг секса - счастья не будет с этим человеком. а быть с ним ради члена - упаси боже, таких ху еносцев 3,5 млр.на земле.
Они уверены, что женщина, это какая-то низшая каста. Вообще недочеловек. Она должна перед мужиком лебезить, дрожать и исполнять все прихоти и больные фантазии. Должна за ним бегать, плакать ночами и страдать. Многие, просто уверены в этом. Это психически больные люди.
И что в этом такого? В наше время ведь мужчины состоят в тех или иных отношениях со среднестатистическими женщинами, где КАЖДАЯ мыслит двойными стандартами.
Мужчина по определению обязан женщине - Помогать раздеться, придерживать дверь, уступать место и.т.д. А что по определению женщина должна мужчине? Задав такой вопрос женщине на мужчину посмотрят как на умалишенного.
Женщина сделала то же самое с мужчиной и он пойдет в полицию - Над ним посмеются.
Мужчина обязан быть высоким, красивым, умным, богатым, щедрым и любить детей или я не буду с ним встречаться.
*Мужчина начинает говорить свои критерии женщины с которой он хочет встречаться* ЧТО?! У МУЖЧИНЫ СВОИ КРИТЕРИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ЖЕНЩИНАМ?! СЕКСИСТ! ЖЕНОНЕНАВИСТНИК! КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!
Женщина: Я ищу традиционного мужчину, который будет меня полностью содержать, обеспечивать и возьмет на себя ответственность за меня.
Мужчина: Хорошо. Ты готова хранить мне верность, любить и уважать меня? Ты умеешь готовить? Сколько у тебя было мужчин? У тебя есть дети?
Женщина: *Смотрит на мужчину глазами полными ярости, жажды крови и презрения и уходит сказав - Фу. Ненастоящий мужчина.
Вы неправы. Дверь придерживают все, можете понаблюдать в метро. Кто-то, наверное, и не придерживает, но это просто хам (любого пола).
Женщину, которая ушла из семьи, считают героиней только те, кто знает ситуацию и полностью эту женщину поддерживает. В таких обстоятельствах будут точно так же поддерживать и мужчину. Например, никто не осудит мужчину, который развелся после того, как спалил жену на измене. А в целом развод для нашего времени - дело обычное и не повод кричать что бы то ни было. Предательство - это, скажем, бросить ребенка, или беременную жену, или мужа/жену, ставшего инвалидом. Для человека любого пола опять же.
Условный срок за убийство? Что-то мне такие случаи не известны, даже когда там явная самооборона или убийство по неосторожности, например, в ДТП. Если только человек - родня прокурора. Но это родство передается не только женщинам.
"Мужчина обязан быть высоким..." Во-первых, не обязан, любят всяких - и женщин, и мужчин. Во-вторых, не надо говорить, что к женщинам не предъявляют никаких требований. Женщина должна быть красивой, стройной, желательно - хозяйственной, при этом умной, с хорошей профессией и, разумеется, легким характером. Кстати, я не считаю эти требования дикими. Нормальный виш-лист.
Так что...
Они уверены, что женщина, это какая-то низшая каста. Вообще недочеловек. Она должна перед мужиком лебезить, дрожать и исполнять все прихоти и больные фантазии. Должна за ним бегать, плакать ночами и страдать. Многие, просто уверены в этом. Это психически больные люди.
🤣😂🤣😂 вумен почитаешь и сразу приходит именно такая мысль. В женщинах очень мало человеческого. Во всяком случае относиться к женщине по людски очень глупо. Хорошо что вне форума нормальные женщины еще встречаются
А зачем с ним встречаться? Чтобы что?
А вы могли бы встречаться с таксистом?
Это не сексист, а сексозабот.
Значения слов выучи сначала, автор.
Я с таким дураком живу, это мой папаня! Принципиально искала полную противоположность и нашла! Мой супруг меня не унижает, как этот. Если на свиданиях замечала хоть малейшее сходство с папаней, то в бан без обьяснений.
Назовёте хотя бы 100 случаев за год, в которых женщина изнasиловала мужчину? Вот мужчины как минимум 1000 таких преступлений совершают, причём в отношения как девочек и девушек, так и мальчиков.
нет конечно.