Гость
Статьи
Я сделала глупость, …

Я сделала глупость, как вывернуться из ситуации?

Я сделала глупость, как вывернуться из ситуации? 😅
Познакомилась с парнем, общались, гуляли, рассказывали о себе, в целом, все как обычно. Я решив,
что это, вероятно, разовое знакомство выдумала просто какую-то историю о себе, которая к действительности не имеет никакого отношения. Наврала про родителей, про свои увлечения, квартира, что снимаю, сказала, мол моя….
И все зашло слишком далеко: общаемся 24/7, видимся каждый день, да и нравимся друг-другу взаимно.
Я не знаю как рассказать и признаться, что я фантазерка😀 Боюсь его реакции..
Была у кого-то подобная ситуация? как поступить? Подождать ещё и позже рассказать? 😄

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гусь

если он старше 30, то уже привык к бабскому вранью.

Рассказать все по-честному и пусть дальше решает сам, устроит его это или нет

Было ровно 7

Зачем вообще выдумывать ? Какой смысл . У меня племянник так выдумывает ,что мне кажется у него диагноз . При этом так,что сам верит . Если бы мне одно говорили ,а потом другое . Я бы задумалась ,что с человеком что - то странное . Скорее всего отношений не было б точно. Не знаю ,как отреагирует парень .
Давно такая тенденция ,люди в интернете часто врут . Одно дело просто не говорят ,а другое дело выдают себя за совсем другую личность .

🦔

Чем раньше расскажешь тем лучше. А вот как он отреагирует тебе никто не подскажет. Потому что потом, когда отношения зайдут очень далеко, например к свадьбе, для него твоя "правда" окажется предательством.

Рассказать правду и чем скорее, тем лучше. Как вы это объясните, решать вам. Мужчины (не путать с мужиками) ненавидят ложь, если она касается отношений и их партнера.
Если вы соврали только про квартиру, это пустяк. (Возможно. Все мужчины разные) А вот если про себя и из-за этой лжи он сейчас с вами, то это конец. И тут нужно понять одну вещь - Если вы соврали что-то важное про себя, это в любом случае конец. Потому, что рано или поздно он узнает.
Если же это какие-то незначительные мелочи, то вам нечего бояться.
Хотя в любом случае в одном можете быть уверены - Неприятный осадок у него может остаться.

Гость

Я один раз попала в смешную ситуацию. Сидели в баре тесно. А новый знакомый говорит-пойдём ко мне, я тебе подарок купил. Девушка поворачивается и говорит-врет, я его знаю он всегда врет.
И правда, в дальнейшем выяснилось-врал всегда на ровном месте. 😀

Фантазерка? Да вы Врушка, и еще какая! Меня бы сразу отвернуло от человека, если бы мы общались, а спустя время я узнала, что мне постоянно врали в глаза обо всем. Я ложь вообще не переношу и вашей мотивации тоже не понимаю, зачем вы это делали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: