Гость
Статьи
Непростой выбор. …

Непростой выбор. Отношения

Добрый день, мои прекрасные дамы. В этот чудесный день я пришла к вам за советом. Много лет назад я познакомилась с молодым человеком, с которым у нас быстро завязалось общение. Первый год оно было дружеское, далее мы примерно на год как-то перестали общаться. Далее опять встретились, разговорились... И уже начали больше времени проводить вместе и казалось бы, все должно привести к отношениям, но... В этот же год он должен был переезжать в другой город, а у меня не было возможности этого сделать на тот момент. Соответственно общались так, когда он приезжал, флиртовали немного... Но это не могло продолжаться так долго, у меня появился парень,соответственно,наше общение скатилось опять к редким перепискам.
Прошло несколько лет, наши дни. Парень мой оказался не очень хорошим человеком, многое поменялось, новые цели в жизни, я встретила человека, которого можно назвать копией меня и которому я доверяю всецело. Он сейчас в армии, нет, у нас с ним не было отношений, он сказал, что ему нужно немного разобраться в себе и своих мыслях за этот год, а уже потом строить что-то нормальное.
В один прекрасный день я замечаю сообщение от своего старого друга (о котором говорилось в самом начале). Слово за слово, мы разговорились, открыли друг другу другие стороны себя. Начали флиртовать друг с другом, проскальзывали шутки о совместном будущем... И все было это славно, но в один момент я подумала:а зачем я это делаю? Зачем все эти подкаты, флирт, разговоры? Не могу понять себя. Нужно ли мне это?

tears
8 ответов
Последний — Перейти

Видимо нужно, раз цепляет чем-то раз за разом.

аноним

Поведение шлюшки

Гость

В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47

В принципе выбора здесь нет. Ни один ни второй - не вариант. А старый друг видно один сейчас, вот и вспомнил вас. Не ведитесь. Что было, то прошло.

Милена

В принципе выбора здесь нет. Ни один ни второй - не вариант. А старый друг видно один сейчас, вот и вспомнил вас. Не ведитесь. Что было, то прошло.

Если мужчине нужна женщина он никогда её не отпустит, и думать даже не будет.

tears
аноним

Поведение шлюшки

Совершенно не правы. За всю мою жизнь у меня был только один парень, а с этими двумя были чисто дружеские тёплые отношения, которые не заходили дальше этого, мы друг другу ничего такого не говорили и не обещали. Начали общаться более открыто со старым другом только вот недавно.

tears
Милена

С одной стороны да, согласна с вами. В данной ситуации очень много нюансов, особенно связанных с моей карьерой в другом городе. У меня проскальзывали мысли, что он сейчас одинок, поэтому пишет, но не думаю, что он преследует что-то плохое так скажем, так как я уверена, что он хороший человек, особенно в этом плане.

tears

С одной стороны да, согласна с вами. В данной ситуации очень много нюансов, особенно связанных с моей карьерой в другом городе. У меня проскальзывали мысли, что он сейчас одинок, поэтому пишет, но не думаю, что он преследует что-то плохое так скажем, так как я уверена, что он хороший человек, особенно в этом плане.

Смотря, что вы имеете ввиду "что-то плохое". Первое о чем думает мужчина - это секс. Если женщина понравилась, никогда её не отпустит. А эти игры к хорошему не приведут. Всё это не серьёзно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: