Все началось с того, что подруга позавидовала тому, что в меня влюбляются парни. И решила меня испортить.Ну, она и испортила. Сказала мне, что любой парень посмотрит на меня, надо только, чтобы я "открылась". Что бы я сама кидалась на них и всячески проявляла интерес. Даже, если меня отшивают. Как делает она. Сказала, что я должна быть более открытой, терпимой и честной в отношении парней. А вы как считаете?
Ну, во-первых, парням действительно больше нравятся заинтересованные и открытые девушки, чем необщительные и замкнутые.
Во-вторых, не надо путать открытость с навязчивостью. Этого как раз никто не любит, тем более, мужчины.
считаем что ты глупа
Ну, во-первых, парням действительно больше нравятся заинтересованные и открытые девушки, чем необщительные и замкнутые.
Во-вторых, не надо путать открытость с навязчивостью. Этого как раз никто не любит, тем более, мужчины.
Я лучше буду необщительной и замкнутой, чем какой-то чувак опять разобьет мне сердце. А она меня заставила такой быть и теперь я в полной ж.о.п.е.
очередная дура придумала виноватого.
Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Никому Вы ничего не должны . Можно начать хотя бы с этого .
Вообще-то в таких случаях принято избавляться от таких друзей ( подруг). Советую и Вам пойти тем же путём.