Не будут счастливые женщины каждый день сидеть на форуме и писать про жадных мужиков, что никого не найти, низкие зарплаты и что мужик должен.
— «Счастье для женщины — это когда лев в постели, ягуар в гараже и козел, который за все это платит...» Ты за козла ответишь! Где ты таких козлов-то видела?
— Дурашка... На мой век козлов хватит.
Дважды согласен!
наоборот, счастливые обеспеченные мужики не будут на этом форуме время своё тратить😂😂как автор, сосист и засранец, гэи
Тебе просто кажется. Зачем про каждое "кажется" создавать тему?
Создают видимость счастия
Я ору со стороны мужчин!!!женщинам наоборот ЗАГС нужен,что бы мужчины были несчастны и менее обеспечены)))
Если мужчинам ЗАГС не нужен - не женись, а раз женился, значит ЗАГС им тоже нужен. И чет я не видела разведенных мужчин, у которых жена все отобрала, даже трусы. Наоборот, поимели мужики от баб и свалили к другой.
Они альтернативно счастливы! Вуман окрыляет)))
Если бы несчастные женщины сидели на форуме каждый день, они бы уже прочитали сотню ответов на свой вопрос. Спрашивают одно и то же, смотрит на других, живём ...года, не предлагает замуж. Но, они заходят в первый раз от отчаяния, спросили и, редко кто делает выводы, ушли.
Тот, кто отвечает здесь, от того, чтобы занять время. Жизнь удалась. Муж на работе, дети учатся, обед- ужин готов.
Если бы несчастные женщины сидели на форуме каждый день, они бы уже прочитали сотню ответов на свой вопрос. Спрашивают одно и то же, смотрит на других, живём ...года, не предлагает замуж. Но, они заходят в первый раз от отчаяния, спросили и, редко кто делает выводы, ушли.
Тот, кто отвечает здесь, от того, чтобы занять время. Жизнь удалась. Муж на работе, дети учатся, обед- ужин готов.
Мечтать не вредно
Сборище Лохушек в натуре здесь сидят
Это троллихи, они одну тему мусолят до дыр 24/7/365
По себе не суди, му д ло!
Не будет счастливый мужчина читать 100500 тем на форуме и делать выводы.