Гость
Статьи
Отвернул голову при …

Отвернул голову при встрече

Добрый день. Общались с парнем несколько месяцев, как такого нормального общения не было. В основном всякие манипуляции с его стороны и вечное вранье, но говорил, что я нравлюсь. У него девушка есть, про которую он мне врал. Я его везде заблокировала и наше общение прекратилось. А недавно, будто специально, он со своей девушкой ходил около моего дома, когда я выходила мы столкнулись и он демонстративно отвернул голову от меня, как будто мы не знакомы. Вот зачем так делать? Я понимаю, что ему всегда было пох на меня. Ну так пройди как обычно, зачем так демонстративно отворачиваться, как будто ему не приятно. Про то, чтобы сказать привет, я вообще молчу

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Он филин

Гость

Отвернул, чтоб ты его не узнала. Испугался, что напихаешь ему при его нынешней. Не принимай на свой счет, он знает что лучшую потерял!

Гость

"На эскалаторе Оксана заметила кусок г0вна, он мимо медленно проехал и сделал вид, что не узнал"

Чушка
Гость

Отвернул, чтоб ты его не узнала. Испугался, что напихаешь ему при его нынешней. Не принимай на свой счет, он знает что лучшую потерял!

Лучшую? Хех. Подлизнул так подлизнул 😀

Гость

Вы ни при чём, у него своих забот в тот момент полон рот был, поэтому сработал рефлекс улитки, ушел от контакта с кем бы то ни было. А вот у вас видимо мания величия.

Гость
Гость

Вы ни при чём, у него своих забот в тот момент полон рот был, поэтому сработал рефлекс улитки, ушел от контакта с кем бы то ни было. А вот у вас видимо мания величия.

У меня нет мания величия. Я нормальный человек, который хочет хорошего обращения. Да он не мой друг или парень, но мы общались и сказать привет уж можно было. Земля бы не перевернулась. Кому было приятно, такое демонстративно отвергающее поведение? При том, что я ни в чем не виновата и наоборот очень хорошо к нему относилась

Гость
Гость

"На эскалаторе Оксана заметила кусок г0вна, он мимо медленно проехал и сделал вид, что не узнал"

Ага то есть *** это я? А мне кажется, *** это именно тот, кто рот не может открыть и отворачивает голову

Гость
Гость

Да как его не узнать. Мы чуть лбами не стукнулись. Сложно не узнать. Ничего он не знает, к сожалению

Гость

Он поступил правильно. Он шел с девушкой. Нафиг ему с Вами здороваться, а потом перед девушкой объясняться и оправдываться? А если она приревнует? А если высказывать начнёт и сцену ревности закатит? Проще отвернуться, сделать вид, что незнаком и пройти мимо...
Уверена, что если бы Вы шли с парнем, который Вам очень нравится, то вряд ли стали здороваться с кем ни попадя, что бы он не заподозрил, что они все - Ваши бывшие, которые Вас юзали...а может, и продолжают сексить...

Гость

Я тоже иногда отворачиваюсь и делаю вид. что мы незнакомы. С мужчинами, которые мне неприятны. И нафиг не нужны. И я не обязана соблюдать с ними вежливость и раскланиваться.

Гость

Ну так сама бы и поздоровалась. Пусть ему бы неудобно стало.

Сделал это специально, чтобы вас задеть...ну и в итоге - вас это очень сильно задело! что тут скажешь, план его сработал...ну а вам то что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: