Если раньше 40-50+летние местные мужики писали, что молодуху-красотку-девственницу купят за "содержание". То теперь они хотят с красивой молодкой пополамить.
Как успехи, мужички? Много молоденьких красоточек рвутся с вами в отношения, где она будет платить сама за себя?
Где ты видела мужиков, никто не хочет с ними жить. Они и рады старухе собутыльнице.
Сообщение было удалено
о, наконец то про родовую палку вспомнил. а как же долина ж0лтого снега и слово, которое ты с двача сплагиватил - ж ы ру хи?
никто к ним не идёт
Это мужЫков проблемы!
А у мужчин всё прекрасно в этом плане!
Успехи отлично, хотя вы всё равно не поверите. У меня красивая девушка, которая зарабатывает в 1,5 раза больше, примерно около 300к. Оба работаем в IT. Полёт отличный.
Пополамщики всюду, они вокруг, крадутся, не дают покоя. Никак не могут понять, что настоящий мужчина должен вкладываться в семью один, а не ждать чего то от жены. Ужас.
аууу, мудчины, где ваши красотки молодухи, рвущиеся с вами в пополамные атнашеньки?
Вчера был подобный срач.
Часть 2?
Ну.... скажем так хватает. Дело идет. Кто ищет тот всегда найдет.
да никто никого не заставил.
это такой аргумент мужзла тут, типо если баба одна, то она таскает тяжелые пакеты из магазина сама. а если б была с мужлом, то мужл0 бы таскало. это манипуляция такая
мужзло не в курсе про доставку, про тележки, на которой до машины можно всё довезти. они сидят в своём манамирке в ПГТ и влажно мечтают, что женщина без них пакеты таскает.
я вот сколько живу, никаких пакетов не таскала никогда.
Эти нищуки и молодые никому не усссрались, а старыми так ваще
Они ж не абрамовичи.
С местнымт форумскими ссыккунами и бомжихи спать откажутся.
Сообщение было удалено
А что значит красотки🤨?
Все женщины однотипные,как понять что она красотка? Где "мерило" красоты?
Успехи отлично, хотя вы всё равно не поверите. У меня красивая девушка, которая зарабатывает в 1,5 раза больше, примерно около 300к. Оба работаем в IT. Полёт отличный.
Ахаха смешно. Поговорим когда ребёнок родится.
Вы даже не в браке. Она всегда может найти кого-то получше, видимо просто ещё не нашла)))
да никто никого не заставил.
это такой аргумент мужзла тут, типо если баба одна, то она таскает тяжелые пакеты из магазина сама. а если б была с мужлом, то мужл0 бы таскало. это манипуляция такая
мужзло не в курсе про доставку, про тележки, на которой до машины можно всё довезти. они сидят в своём манамирке в ПГТ и влажно мечтают, что женщина без них пакеты таскает.
я вот сколько живу, никаких пакетов не таскала никогда.
Я тоже всегда заказываю продукты. Курьер все приносит сам. И котам с доставеой тоже и собакам. Так проще, сразу беру много.
Хлеб сама пеку, хлебопечка!
🤣 Какой нафиг пополамить, женщина по факту обязана обнспечивать любимого мужчину, иначе нафиг она нужна? Плохо мужчинк и без неё может жить. 🤴
Сообщение было удалено
что такое родовые палки?
Сообщение было удалено
о, душевнобольные подтянулись))
Сообщение было удалено
Твой воображаемый парень? Ну ок )
Я даже пополамить не собираюсь. В топку вас всех. Сам там разбирайтесь. Иностранцев там себе в мужья берите или в монастырь уходите. Пофигу.
Это не тренд
Смешные они. Я молодая. Скажу за себя. Не хочу мутить с мужчиной 40 лет. С таким можно только временно встречаться ради подарков. Но за свой счет точно нет. Не хочу на них тратить время и деньги