Гость
Статьи
Почему парни такие …

Почему парни такие пустозвоны?

Почему парни такие пустозвоны?Могут говорить о любви,а на след день -Извини меня,язык мой враг.Почему так?Что движет такими людьми

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Желание еппли. А как известно женщины любят ушами. Поэтому можно навешать какой-то лапши, она уже сидит имена детям придумывает. Мужчина может только делом доказать, что заинтересован, а не словом.

ГостьЯ

Хотят секса нахаляву.

Это от желания вставить

Гость
ГостьЯ

Хотят секса нахаляву.

сколько ты за секс платишь?

Гость

Ну так очевидно, если вы недавно знакомы, а вам тут про любовь говорят, то явно такого человека слать надо

Гость

Ну а как еще добиться женщины??? Ей нужно наговорить хороших слов. Вот ты дала, он обкатал, поеял, что не его... Все мужчины проводят тест дрйв женщины. И если понравилась, продолжают отношения.

Гость
Гость

Ну так очевидно, если вы недавно знакомы, а вам тут про любовь говорят, то явно такого человека слать надо

Вовсе нет, не нажо слать,ведь это риторика... А любовь у всех по разному понимается.

Автор ауууу,какая любовь в 21 веке???
Если только к деньгам и другим ресурсам!

Гость
Гость

Вовсе нет, не нажо слать,ведь это риторика... А любовь у всех по разному понимается.

А как это понимать тогда? Человек или врет или значение слов не знает. Зачем мне лжец или тупой и инфантильный

Гость

М удо звоны !

Гость

А зачем ты их слушаешь? Смотри на поступки. Когда хочется секаза им, что угодно напоют в уши.

Гость

Милая, если бы парни вам не врали, рождаемость бы у нас была равна нулю.

Гость
ФИО

Желание еппли. А как известно женщины любят ушами. Поэтому можно навешать какой-то лапши, она уже сидит имена детям придумывает. Мужчина может только делом доказать, что заинтересован, а не словом.

Это нормально. Женщине надо говорить то, что она хочет слышать - иначе она не даст. Так что на обмане женщин держится вся наша демография.

Гость
Гость

Ну а как еще добиться женщины??? Ей нужно наговорить хороших слов. Вот ты дала, он обкатал, поеял, что не его... Все мужчины проводят тест дрйв женщины. И если понравилась, продолжают отношения.

Обкатал?Это как?В сексе не подошла?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: