Заполняю вещами отсутствие отношений. Сейчас вот купила сумку за 6 тыс, и поняла, что она мне вообще не принесла радости, разонравилась уже. И такое уже не первый раз. Когда есть отношения или просто ухаживания как-то спокойнее отношусь к вещам. А когда никого на горизонте мне сразу нужно и то, и это, хоть убей, еще и часто не просто обычные вещи, а бренд какой-нибудь дорогой. Сейчас вот очень хочу машину, хотя водить боюсь, так как вожу слабовато, мало ездила за рулем. Думаю, может, и не нужна она мне на самом деле, а просто от скуки это все, человек рядом нужен? У кого что-то такое было? Как справлялись?
Ещё одна дура. Своей дурости мало, те чужую подавай.
Ни у кого такого не было. Купи солдатам подержанную машину. Сумку - беженцам.
Сумка за 6к, просто из-за грусти? Не верю, вы просто транжира.
Я долго к ней присматривалась
Так вам же мужики не нужны! Зачем штаны? Вы уж там определитесь. Выработайте единое мнение.
может вам коллекционировать начать?
что то не супер дорогое, но редкое?
пока еще найдешь...
Попробуйте направить энергию в какое-то хобби: ин языки, танцы, ипровизация, курсы вождения, можно даже получить права на мотоцикл, пойти на второе высшее, спортзал, йога. Новые впечатления можно получать не только от мужиков. Можно еще поискать новую работу, походить по собеседованиям, выбрать новую квартиру, ходить на просмотры.
6 тыс рублей это 66 евро. это ж дешевка. брендовые сумки нынче стоят от 1500-2000 евро.
Вам человек рядом нужен также как та сумка? Заводите человека, не радует, разонравился, давайте следующего. Сами не знаете что и кто вам нужен. Познакомьтесь сначала сама с собой и узнайте свои желания. Не к сумкам присматривайтесь, а к своим настоящим потребностям. Возможно вам не вещи нужны, а впечатления. Их можно найти в других увлечениях.
Где форумчанки, с криками, что мужчины им не нужны? Просто поток тем, где девушки страдают без "штанов". Чуть ли не каждые 20 минут. Уже самому хочется сказать "да отстаньте вы от мужчин, дайте им отдохнуть, займитесь феминизмом, где ваша гордость и самостоятельность?".
Где форумчанки, с криками, что мужчины им не нужны? Просто поток тем, где девушки страдают без "штанов". Чуть ли не каждые 20 минут. Уже самому хочется сказать "да отстаньте вы от мужчин, дайте им отдохнуть, займитесь феминизмом, где ваша гордость и самостоятельность?".
так это твои собратья ака бабы ряженые пишут, чтобы создать видимость, что мужзло кому то нужно
Автор - мужл0. потому что сумка за 6 тыс рублей для него "бренд какой-нибудь дорогой"
Вам человек рядом нужен также как та сумка? Заводите человека, не радует, разонравился, давайте следующего. Сами не знаете что и кто вам нужен. Познакомьтесь сначала сама с собой и узнайте свои желания. Не к сумкам присматривайтесь, а к своим настоящим потребностям. Возможно вам не вещи нужны, а впечатления. Их можно найти в других увлечениях.
Вот я и говорю, мне не хватает впечатлений как будто бы, хотя досуга у меня в жизни достаточно
Не, ну машина - это классно же!💯
У меня есть мужчина, и там всё отлично в отношениях!
но машину свою я просто обожаю - я в ней отдыхаю.
Мой муж просто страшно ревнует меня к машине, хотя в последнее время он чаще меня водит её 😉🤗😂
Болезнь прогрессирует