Посоветуйте, за кого выйти замуж ? Встречаюсь с двумя мужчинами уже на протяжении длительного времени , мне даже кажется, что они о существовании друг друга знают, но это уже их проблема. Как-то так получилось, что оба одновременно позвали замуж …. А я вроде бы и не против, потому что уже возраст не молодой (35 лет), но вот в чем сложность: первый мужчина (назовем Мужчина А) - высокий , красивый голубоглазый блондин, у нас с ним получатся ну очень красивые дети. Он каждый день говорит мне о том, какой красивой парой мы будем когда состаримся, он вообще много говорит приятных вещей от которых захватывает дух. ПРИ ЭТОМ девушки за ним бегают толпами, я думаю, что как только мы поженимся начнется история с непонятными подругами и коллегами по работе, потому что за такими мужчинами бегают всю жизнь (он как Тавинью из сериала Клон). Мужчина В - менее харизматичный , внешность конечно не его конек, но он очень хорошо зарабатывает, его карьера в последнее время складывается прекрасно и он постоянно говорит о том, как я его мотивирую. Я не могу сказать, что испытываю безумную любовь , но с ним я как минимум уверенна в завтрашнем дне. Он покупает все что я захочу , мы задумываемся о совместной квартире и доме. Когда мы будем в браке , все это будет общее, какая-то подушка безопасности , но будет. Если бы на земле осталось всего два мужчины: А и Б , вы бы кого выбрали ?
Я бы лучше осталась одна... Если ваши партнеры знают о существовании друг-друга, то оба куколды еще те.
Очень похоже на разводку...
за крида выходи
Кого бы я... Никого без безумной любви.
Но я вообще со странностями)). Вышла не потому, что могла жить с человеком, а потому, что не могла жить без него.
Если на земле останется два мужчинв выбирать из Ваших двух? Нет уж, увольте, в гарем сами идите. Вы прописки не имеете что ли, что рассчитываете только на мужнины накопления?
Надеюсь они оба бросят тебя раньше, чем ты сломаешь жизнь одному из них.
Б
Второго. Без вариантов. Первый: плюсов нет, бабы, много обещает и болтает, слишком красивый. Потому второго :)
Классика современных женщин,возле которых вьётся алений хоровод!😂
Третьего ищи🤣
Надо за того, к кому физически влечет, но не сносит башку.
Я бы еще поверила если бы не возраст 35 лет
второго, первый пустозвон какой то