Такая ситуация,общаюсь с парнем несколько месяцев,познакомились в зале,так вот,переписка постоянная с утра до вечера,обо всем на свете,иногда проскальзывают намеки романтического характера,поддержит всегда,но виделись с ним вне зала один раз.
Когда видимся в зале тоже вроде проявляет внимание,дотронется,пошутит,взгляды постоянные,так же в переписке есть странный момент,кинет какое то предложение или намек и через несколько сообщений сдает заднюю,при том,что я ни на что не намекаю и первая не пишу,внимание и инициативу всегда проявляет он.
Главный вопрос,что ему нужно?
Не могу понять ведёт ли это к чему то?
спроси напрямую, может влюбился, а может и просто трахнуть хочет.. хп.
Не обращать внимания. Есди что то надо - сам скажет.
Флиртует) просто для собственного удовольствия и повышения самооценки
Дык у него и спроси, дура, блин
Несколько месяцев переписываются целый день и до сих пор не понятно, а зачем. Печально, когда совершенно нет взаимопонимания.
Что есть - то и нужно.
Запомните - мужики просты как валенки.
Что делает - то и хочет. Не делает большего - не хочет. Трогает, шутит, флиртует - это и надо ему. Возможно, самолюбие тешит, что дамочка очередная не против.
ну какое предложение он кинет? хочется сходить на такой-то фильм? ну это намек, бывают нерешительные. скажи "Да я бы тоже хотела сходить, но одна не люблю ходить, а больше и пойти не с кем" и все, для него это зеленый свет, если не поймет то он тупой качок нах надо он.